Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Здесь подсобляли Gaijin, разработчики интернет

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Здесь подсобляли Gaijin, разработчики интернет забавы про войну War Thunder (Free-to-Play).
С тех. точки зрения кинофильм кёсем султан 2 сезон 2 серия снят на уровне южноамериканских культовых лент о борьбе, либо жуткого «Чистилища» Невзорова. Поединки, артобстрелы, хозяйка техника — все реалистично, ни к чему никак не придерешься. Превосходный свет, ошеломляющие отпечатки от гусениц, прекрасная пелена, всё изготовлено на проф уровне, и наверное из-за эти мелкие средства, которые дети истратили на кинофильм! Тут привязаться никак не к чему, с комьютерной графикой всё в результате стало еще наиболее реалистичнее.
P.S. Люди, ежели вы обожающие собственную страну, осознаете, чрез будто ей довелось войти и какой-никакой стоимостью наверное было изготовлено, ежели в вас хоть будто-то екает при упоминании Большой Отечественной — подите в кино, поддержите данный кинофильм, наверное наилучшее, будто приключилось с нашим синематографом опосля совсем и совсем длинного медли. Были сомнения от Брестской Цитадели? Тут данного никак не станет.
В отсутствии русофобии, в отсутствии пропаганды, в отсутствии политические деятели, в отсутствии осквернения русской власти. Всё, будто вы ощутите — наверное то, как ведь обыкновенные дети, представители сильного пола, оказавшиеся пред таковым избранием, ни на минутку никак не усомнились в том, будто им светит изготовить.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 15
© 25.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества