Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Произнесу правдиво, шла в кино никак

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Произнесу правдиво, шла в кино никак не с наилучшими ожиданиями — задумывалась, увижу пародию на поттериану, сделанную умышленно для фанатов-переростков, однако я Заблуждалась! Кинофильм вышел неописуемым, зрелищным, заполненным хорошего юмора в сериале любовь не понимает слов 20 серия с русскими субтитрами! Смеялась взахлеб огромную дробь кинофильма:)
Начну с основных героев. Совсем приглянулся Эдди Редмейн в роли Ньюта Скамандера (либо Саламандера, как его «обозвали» тупые переводчики. Вообщем, перевод собственных фамилий Поттерианы — наверное отдельная содержание). Так милый, приятный, он никак не был схож на обычного гг-альфа-самца, и в данном была вся красота. Прониклась к нему симпатией.
Однако особенной хвалы удостою Дена Фоглера, исполнившего роль никак не-волшебника (маггла) Якоба Ковальски. Правда наверное ведь элементарно ходячее арабеска кинофильма! Ошеломляющая забава, море доброкачественного юмора, и его дела с волшебницей-легилиментом также были великолепны.
Еще 1, никак не менеепрекрасная сторона кинофильма — животные. Серьено, здесь недостает безликих обычных чудовищ, как я боялась. Любой разряд продуман подробно и с любовью, а то, с какой-никакой разнеженность Ньют относится к собственным жевотным, элементарно непередаваемо.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
© 25.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.