Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Обратная сторона любви (продолжение)

[Getera Volshebnaya]   Версия для печати    

Глава 194. Нормалёк
Спала долго и без сновидений, проснулась, учуяв запах кофе. На стуле, подле кровати, стояла чашка с дымящимся кофеем, соседствуя с шоколадными конфетами. Неплохое начало дня, но я заставила сесть мужа рядом, чтобы он пересказал, что больше ему понравилось в моих опусах. Отлично, так я и знала. Придётся побольше времени выкраивать дома, когда Стас в командировке.
Вечером состоялся недолгий, но красивый секс, завершившийся совместной радостью, с последующими переговорами на свободные темы. Заснула я у него на груди, не осознав этого. Сон ворвался исподволь, сначала какие-то неприятности с бывшим мужем, затем взорвалась иссиня-красная звезда на небосклоне в полную луну, и эрл вступил в свои права: череда приятностей последних дней, как бы со стороны, затем взрослый сын с явными чертами Стаса хвалит меня за литературные труды,далее муж, почему-то старый, рассказывает о своей любви ко мне, потом он превращается в сына, который меня расхваливал, а я уже матрона, поучающая весь белый свет. Зеленоватый свет заслонил людей и молодого Стаса, и я вдруг оторвалась от луга, на котором никого, и в полёт брассом: легко и приятно мне, голова ясная, тело невесомое, в животике истома, пальцы мягко жуют сказочный воздух. Вдруг всё исчезает, раздаётся голос Стаса: не бей меня! Проснулась, мой правый локоть на лице Стаса, из ноздри его сочится кровь.
-Что произошло, милый?
-Ты уже минуту лупишь меня по лицу!
-Мне привиделся эрл, извини. Утром я тебя приласкаю, как никогда!
-Не получится, с утра уезжаю с Рашидом в Москву.
-Надолго?
-Не менее трёх дней. В субботу должны с ним доставить компьютер во Владимир.
Я скатилась до пупа мужа, затем ниже и ниже – Стас застыл. Конечно, он меня простил за неосознанную драку, поскольку я стала кудесницей и в минете.

Глава 195. Перипетии разные
Стас уже мог посоревноваться с Верой, правда, безуспешно, так он гнал свою «семёрку» в Москву. Рашид больше молчал, слушая партнёра о планах на поставки электроники, раз дела в кабаре пошли на поправку. На Щёлковском шоссе их встретила Ева Петровна, явно кидающая косяки в сторону Стаса. Оказывается, с ней былаеё подруга и коллега Юлия Борисовна Веснина. По дороге в Шереметьево Ева рассказала об аналитике СП «Мир», основном, о семейном положении Юли: два года после развода, сыну девять лет, приехала за длинным рублём из Калуги. Назвать эту женщину «дояркой» трудно, из-за высоких рельефных ног и стати в фигуре. Рашид сразу упёр взгляд в пятый размер Юлии, затем, когда она важно вышла из машины, на её ноги. Стас, порой ушлый на детали, заметил, что эта аналитик чем-то туманит взгляд. Спросил. В ответ: это контактные линзы. Ни Стас, ни Рашид о такой оптике не имели никакого представления. В корнях тёмного каре проглядывалась блондинка. Минут через десять оба мужика догнали, что сомнения и деликатность Юлии чужды, как и неуверенность в своей внешности. Стас, не сразу, понял, что между аналитиком и Рашидом пролетела какая-то искра. Таким суетливым он партнёра никогда не видел. Пока загружалась техника для «Мира», Стас позвонил в «Белград»:
-Можно Нину.
-Минуточку.
-Это ты, Станислав?
-Да. Я поселюсь в «России», но вечером буду у тебя. Реши вопрос с сексодромом.
-Всенепременно! И ужин за мной. Жду.
В совместном предприятии даже глава фирмы называл Еву и Юлию на «вы» и по имени отчеству, видно, что шашней они на работе не заводили. Ева поговорила на английском языке по телефону и предложила совместить вселение в гостиницу с ужином, на что Рашид выпалил: да, да, да. Рашида отлепить от Юлии было невозможно, как и Юлю от Стаса. К девяти часам он стал поглядывать на «Сейку», намереваясь спешить на рандеву с Ниной, но вдруг ощутил босую ногу Юли на самом деликатном месте. Попытался отодвинуться, но женщина ещё сильнее прижала его хозяйство. Не удалось Стасу выполнить обещание, поскольку минут через пять он срывал одежду с Евы в своём номере, оставив Рашида расплачиваться, что было не в его правилах. Видно, муж новой любовницы был ушлым мужиком, так как она делала почти всё, что нужно Стасу – угадывала желания, что редко бывало даже с Риммой. В его коллекцию попало очередное: я тебя люблю, что не позволяла себе только Нина, о которой Стас вспомнил лишь под утро. Ещё, что изумило его, Ева целовалась даже лучше Даши.
Часам к десяти в номер вломился Рашид, не обращая вниманий на нагую худощаво-стройную Еву, сообщив, что на сегодня его иметь в виду не стоит – радость в лице бывшего вора и покорителя женских сердец была не стираема. Ева стала дожидаться Стаса в номере, пока он перевозил технику из Шереметьево в камеру хранения «России». Вторая ночь была повторением предыдущей, с той лишь разницей, что Стас не облегчился, и его это не расстроило, не потому что Ева была на седьмом небе от счастья, а из ожидания совместного вечера с женой, так как в интиме с этой подругой он понуждал свою сексуальную энергию воспоминаниями памятью последнихсчастливых дней с Риммой.
К полудню мужики уже разгружали компьютер во Владимире. Стас расплатился с Рашидом и поспешил домой. С улыбкой на лице.

Глава 196. Радости полные штаны
Долго, как долго. Места себе не нахожу, а суббота уже близилась к файв–о- клоку. Пришлось, ожидая мужа, принять второй раз ванну, там меня Стас и застал, лапая сзади мою грудь и целуя шею. Тоже соскучился, гад! Всё же есть преимущества в беременности: ни тебе ПМС, ни кровотечений. Разложил меня в миссионерскую позу, что у нас в диковинку, и впал в такой раж, что я за него испугалась, да напрасно: он испустил такой рёв, что я поняла, что Нины никакой не было. Полежал в истоме и признался, что более суток не ел. Побежала жарить телятину, что он привёз из командировки. Ел жадно, глотая, как утка, крупные недожёванные куски мяса. Вытерся, посмотрел на меня плотоядно – поняла, жди классику опять. К вящей радости ошиблась: Стас до полуночи ласкал мои гениталии, давая немного отдохнуть после очередной кончины. Затем было таакоее…. Приберегу пересказ для подруг.

Глава 197. На Подольск
Утром Стаса разбудил звонок из Воронежа, оказывается, в Подольск требуется офисная техника. Заправившись, прихватив Рашида, Стас понёсся в Шереметьево, высадив партнёра в центре – понятно, для встречи с Юлей. К обеду Стас был в Подольске, где должен был передать деньги на зарплату Генчику Веселину. С ним была тридцатиоднолетняя ведьма из Воронежа – рекордсменка по хождению на шпильках – Марина. Поначалу Стас подумал, что Гена прихватил её, чтобы скрасить дорогу, возможно, в кустах, несмотря на начавшийся снегопад, но поведение обоих его в этом разуверили: шофёр его фирмы нарочито оставил его с Мариной в номере заурядной гостиницы, да ещё запер дверь снаружи. Женщина плакала очами от желания, поэтому Стас позволил ей решить поставленную ими задачу, так как понял, что она не выпустит его из цепких объятий. Но дальше позы 69 дело не пошло – их оргазмы слились в единое целое. Ничего путного после этого Стас от неё не услышал, поскольку градиент интеллекта меж ними был огромный. Когда Гена отворил дверь, Стас дал ему подзатылок и пригрозил уволить, что он позже и сделал, конечно, по телефону.

Глава 198. Отчуждение
Я устала готовить, устала любить, устала мечтать – неизбежный результат последней волшебной недели. На работе, оставив мужа в недоумении, принялась обзванивать подруг, чтобы лишь поболтать, так как мои жалобы они бы не поняли. Верка, Даша-официантка, Лариса, Мира и снова Вера – круг моих длительных переговоров, почти получасовых. Стало полегче, но Стаса, всё равно, видеть не желала. Позвонила Валере, чтобы знать планы мужа. Отлично! Стас задержится почти до утра. С радостью направилась домой, вспоминая советы Верки, но на оттоманке поняла, что они мне не пригодятся. Заснула без сновидений.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 14
© 25.11.2016 Getera Volshebnaya

Рубрика произведения: Проза -> Роман
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества