Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Кто такой Путин? И кто тогда мы?

[Юрий Иванов-Милюхин]   Версия для печати    

О всех приведенных здесь фактах вы знаете так-же. как я. Они были озвучены всеми средствами массовой информации. Каков результат от оглашения этих фактов народам России - спросите в первую очередь у себя.
Итак, все мы слышали неоднократно от Путина в первую очередь и его окружения, что санкции, в том числе по сельхозпродуктам, введенные против России западными странами и Америкой, пошли на пользу нашей стране. Своими словами: "Мы обратили внимание на сельское хозяйство страны, увидели, что оно находится в упадочном состоянии, и с успехом занялись его подъемом".
Один вопрос Путину и властям:

Вы что, за дураков нас держите? А кто мешал вам сделать это раньше, к примеру, тогда, когда еще и сакции, на которые вы ссылаетесь постоянно. НЕ ВВОДИЛИ? И еще: загляните в магазины, много ли стало в них продукции наших сельских хозяйств? Или все осталось почти по прежнему, наведен лишь внешний марафет?
Второе: Мне лично кажется, что это из области обыкновенного маразма.
В Свердловской области ПЯТЬ ЛЕТ не могут достроить перинотальный центр - родильный дом... из-за негодного входного электрокабеля. Ответственность за это вредительство не могут взять на себя субподрядные организации, строившие перинотальный центр.
Эту тему затронула одна из присутствующих в зале встречи с Путиным, показанной по ЦТ. Она рассказала, что из-за раздора между субподрядчиками роженицам приходится ездить рожать в далекий старый родильный дом, НЕ отвечающий современным условиям. То есть, лучше для них рожать в домашних условиях, приглашая как в старину повивальных бабок.
Она получила достойный ответ от главы государства, которого большинство населения России считает настолько разумным, что не может подобрать ему альтернативы на президентском посту. Даже в кухонных разговорах.
Ответ Путина, своими словами: Дело в том, что мы НЕ можем перечислять деньги другим строительным организациям, пока организации - субподрядчики НЕ доведут родильный центр до "под ключ"!?.
Вопрос Путину: Уважаемый президент, вы считаете, что затяжка строительства центра ПО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ПРЧИНЕ главнее женских родов? Тогда ответьте сами себе: НЕ кажутся ли вам и вашему коллеге пустыми слова об увеличении в России народонаселения? И что для этого делается все возможное?
Третье: Путин и его подчиненные доложили народу, что деньги, вырученные от продажи активов ЮКОСа УЖЕ вложены в развитие экономических преобразований в стране.
Своими словами: Куда вложена часть денег от продажи ЮКОСа, покрыто густым туманом. Но главным оказалось, что они еще вложены в РОСНАНО!?.
То есть, из одного воровского гнезда немерянную никем валюту перевели в другое воровское гнездо под управлением всеми любимого Чубайса.
И этот обман, неприкрытый ничем и никем, выплеснутый путменделями народу с каким-то даже апломбом, НЕ ЗАТРОНУЛ НИКОГО ИЗ НАС!?.
Вопрос грошсиянам, по Ельцину:
Мы кто? И за кого нас принимают?
И почему решили, что мы образованные и цивилизованные?



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 21
© 24.11.2016 Юрий Иванов-Милюхин

Рубрика произведения: Проза -> Очерк
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества