Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

СТРАСТЬ ПЕРВОГО ПОЦЕЛУЯ

[Егор]   Версия для печати    

Кабинет. Полумрак. В этот вечер я остался дома, мне не хотелось никуда идти, все опостылело. Я растянулся в кресле, попивая виски, в сладкой истоме, вдыхая чуть горьковатый запах дымившейся сигары.
- Ты можешь не стучать, – сказал я, усмехнувшись, только что появившейся в дверном проеме смущенной Анне. Я почувствовал ее приближение еще с улицы, запах ее тела задурманил мне голову, его невозможно не узнать и нельзя перепутать. Она замерла на месте, уголки губ слегка растянулись в улыбке, которая оживила бледное, подобно полотну, красивое лицо Анны. Скорчив гримасу, отведя в сторону взгляд, я ехидно улыбнулся. Приподняв брови, раздраженно выпалил:
- Что на этот раз?
Ее смущение стало сильнее, но, пытаясь скрыть это, Анна наигранно нахмурилась, тяжело вздохнув, произнесла:
- Я хотела тебя поблагодарить…
Мгновенно я подлетел к ней вплотную, как стрела. Мое лицо нависло над ее лицом.
- Не за что! – четко проговорив, закатил глаза, но продолжал оставаться на своем месте. Анна стояла, не шевелясь, чуть дыша, смотря мне в глаза. Я тяжело вздохнул, опустил голову, чтобы избежать ее сверлящего взгляда. Ее лицо оказалось на одном уровне с моим. Своим холодным, словно морозная свежесть, дыханием я покрывал ее лицо. Мой взгляд встретился с ее взглядом. Анна замерла в ожидании, хотя это было сделать сложно. Всем своим существом она трепетала, переполненная смешанными чувствами, страшась дальнейших действий с моей стороны, сердце ее колотилось.
Правой рукой я слегка коснулся ее щеки. От нежной бархатистой кожи исходил душистый аромат розы, сорванной в утреннюю росу, он вскружил мне голову. Анна закрыла глаза, по ее телу пробежала сильная дрожь, закусив нижнюю губу, она продолжала стоять чуть дыша. Холодные пальцы скользили по ее гладкой коже. Другую руку я запустил за ее волосы, коснувшись шеи, приподнял подбородок. Она не открывала глаз. Дыхание стало прерывистым. Взяв ее лицо в ладони, притянул очень близко к своему. Наши губы слегка соприкоснулись. Анна не отстранилась и даже не пыталась этого сделать. Несколько минут мы стояли, остолбенев друг перед другом. Я чувствовал на себе ее дыхание, которое обжигало жаром. Резко убрав руки с ее лица, я продолжал стоять неподвижно. Нет! Так нельзя, еще чуть-чуть и я потеряю контроль. Меня трясло словно в лихорадке. Анна открыла глаза, ее лицо выражало невозмутимое спокойствие. Разжав губы, она сделала глубокий вдох. Я стоял неподвижно. Вдруг она впилась губами в мои губы. Я страстно ответил на поцелуй. Мой язык скользнул между ее губ, ища ее язычок, начал ласкать. Продолжая целовать, мои руки сомкнулись за ее спиной. Она запустила руки мне в волосы. Напор поцелуя усилился. Жар распалялся по всему телу, желание охватило меня, испарина покрыла лоб, дыхание стало прерывистым, мне не хватало воздуха. В одно мгновение меня как будто что-то ударило, я резко отстранился.
- Нет!! – выпалил я дрожащим голосом. – Я не могу так!.. – схватившись за голову, отвернулся от нее. Растерянная Анна удивленно смотрела на меня. Молчание было невыносимо. Она подошла ко мне сзади, обняла за плечи, положив голову на плечо. Этого достаточно, чтобы побороть принципы и муки совести. Она приняла меня, ответила на мои чувства. Как же я боялся коснуться ее, а теперь она сама обнимает меня. Такого наслаждения я никогда не испытывал, это верх блаженства. Если бы я умел летать, то стартовал бы с места на неимоверной скорости света и несколько раз обогнул бы землю от одного ее поцелуя. Я обернулся, схватив ее за талию, притянул к себе.
- Как же ты мне нужна!!! – прошептал я, крепко прижимая ее.
Меня обуяла страсть, сладкая нега, чувства захлестнули нас. Она стала моей. Я написал свое имя у нее на лице - поцелуем. Назад пути нет!!! Одно я знаю точно, моя жизнь принадлежит только ей!



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 5
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 30
© 24.11.2016 Егор

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 4 автора




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>





Рудольф Сергеев       24.11.2016   21:58:11
Отзыв:   положительный

Так их,... гадок!







© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.