Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Тут мы безизбежно встречаемся с христианством

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Тут мы безизбежно встречаемся с христианством — остается угадывать, умышленно либо недостает подводит нас к данному Маркер. Так как узреть свою погибель означает ее испытать сериал ты моя родина 5 серия, по другому — воскреснуть. А обновление, как понятно, безизбежно соединено с избавлением. Ныне Экспериментатор — наверное наказывающий и серьезный Основатель; он снят с нижней точки и глядит поверх на собственного отпрыска. Представитель сильного пола (клиент, отпрыск) мучается, о нежели докладывает глас создателя. Он по собственной воле мучается из-за остальных. Он дает согласие помереть из-за остальных и существовать казненным. (Кстати, тут еще тема катакомб, в каких скрылись те, кто продул, в нежели также разрешено подметить параллель с ситуацией христианства).
Еще стоит застопориться на отношениях Представители сильного пола и Дамы, которые также разрешено доставить в благоговейно-мифологическом, однако быстрее ветхозаветном ключе. Темы сада, музея животных (никак не имеющих возраста=доисторических), беспечного медли (либо безвременья?), прошедшего — может быть, наверное распоряжение на райское положение, в котором и желает остаться основной герой. Опосля грехопадения, присутствия с дамой — моргнувшей, то имеется ожившей, впустившей время — наступает деяния, контакт с людьми грядущего установлен.
Крайний домысел — встреча с лично собой. Тут разрешено припомнить Орфея (этак любимого французами), сходственно коему Представитель сильного пола еще полагается узреть личико Дамы, ждущей его на взлетной полосе. И в эпизод, как скоро она оборачивается, он гибнет, спросив себя в ребенке, кой заметил собственную погибель. Даровано ли ему избавление?



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 15
© 24.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.