Ваши слезы дышать и процветать, где вы сидите река



Ваши слезы дышать и процветать, где вы сидите река, которая проходит начало внутри дерева, обновленный сок, который несет слова счастливый оставляет длинный и в то же чистую любовь. И это дерево говорит через ваши слова, задержка в разговорах с пчелами, с соек, с ветром.
Ваши слезы освещают галлюцинаторные страниц книг стихов, а также четкие таблицы как фрукты заполнены, которые напоминают рыжих пожары, привилегированная пища огромного и интенсивного дракона согревает мою кровь.
Ваши слезы переполнить Великие озера моих глаз, и я плачу с вами большую рыбу нежности, это та же рыба встревожены архитекторы отношения без времени, но питается источниками, которые настолько высоки, неоспоримо.
Ваши слезы оплодотворить небесные нивы, охладить движение вулканов, поглотить всю радужную красоту, выпила со сладостью звезд. И это подношения матери-земли, окончательное признание принципа нашего маленького мира. Ваши слезы мои друзья. Они мои слезы. То, как вы плакать полны радости, вреда от этого счастья любви ты слишком много, люблю тебя всегда, кормить в самых безлюдных часов, моя цветочно стая белых и красных азалий.
- Жоаким Пессоа, в "Обычный год"





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 35
© 24.11.2016 Нежности и Любви!

Метки: Цветы,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор














1