Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Обратная сторона любви (продолжение)

[Getera Volshebnaya]   Версия для печати    

Глава 189. Потекли слюнки
Стас заявился, когда я укладывалась баиньки, на стремление его ко мне, ответила пальцем у губ, мол, молчи и засыпай – не до тебя мне. Обиделся, повернулся ко мне попой, да и быстро заснул – намаялся бедняжка, только не известно на каком поприще. Утром самой захотелось миловаться, а он выдал такой фейерверк поз и сексуальных амбиций, что я поняла, что мы с ним не скоро состаримся. Предложил мне поужинать в кабаре, на что я, не сразу согласилась, при условии, что расплачиваться и заказывать буду сама.
Как раз Николай выдал мне аванс, и я отправилась к Веронике делать причёску, чего давно не делала. После часового старания подруги, накрасила ногти и губы в тон платью, которое было со мной. Да, то, что цвета звёздной ночи, а раньше, чрезвычайно редко, губы были только цвета советского стяга.
Стас ждал меня за столиком подле эстрады. Подошла, скинула ему на руки новый кардиган, встряхнула завивкой и уселась нога за ногу. Свободных мест не было, преобладал мужской контингент, и они, почти все, воззрились на меня. Под музыку началась вакханалия возле нашего столика: «женихи» наперебой спрашивали разрешения у Стаса на танцевальный тур, подавая мне руку, что первое время Стасу импонировало. После каждого танца, отпустив комплименты, кавалеры целовали мне ручку, многозначительно улыбаясь.Мой бефстроганов остался почти не тронутым, моя грудь ловила похотливые взгляды кавалеров, когда в танцах возникала пауза, Стас заметно нервничал. Пришла очередь и Мире занервничать, что вероятно в этом клубе впервые. Слова, которые я слышала от воздыхателей: «чаровница», «красавица», «королева», «царица» и тому подобное. Стас краснел и злился, но на танцы не приглашал, ждал своего часа, как я поняла позднее. Пауза в музыке, мужики потянулись на улицу покурить, а Стас о чём-то стал шептаться с Мирой. Дошептались: Мира вышла в бикини, и начались быстрые танцы…. Вот тогда пришёл черёд новой паре, так как Мира со Стасом могли в рок-н-ролле стать чемпионами мира. Был и твист, был и чарльстон, ну а как же без канкана, но всё одно моя грудь ловила мужскую похоть, то есть поклонников мы с Мирой поделили.
Таким жадным и ненасытным, как в эту ночь, я Стаса не видала – отомстил он всему роду мужскому. Представьте себе, заснули мы в полдевятого утра, опустошённые морально и физиологически. Я-то за рекордами не гонюсь, но Верке с Дашей подробно опишу эту ночь, а Мира пусть от них узнаёт, да и захлебнётся в завитках.

Глава 190. Взяла в оборот
На работу я, конечно, опоздала, но Николай, разглядев моё счастливое лицо, ругать долго не стал. Позднее он отправился по делам, а я за столом заснула. Разбудила меня Даша; так я с подробностямирассказала ей и о танцах в кабаре и о ночи с мужем – на её лицо без боли смотреть было сложно. Ушла она с вымученной улыбкой, а я от этих рассказов серьёзно завелась. С порога Стасу, читающему книгу:
-Ты готов продолжить?!
-Я, любимая, устал как конь под плугом.
-А я и не прошу меня трахать.
-Мм…. Через час-полтора. Лады?
Я молча прошла в ванную, приняла душ, надела чёрные чулки и пеньюар того же цвета, приблизилась к оттоманке. Пауза, и уселась у него в голове:
-Читай вслух.
-Сейчас.
На следующей странице чтения я скинула невзначай пеньюар. А под ним пояс и чёрный же лифчик, но под поясом ни-че-го! Стас заурчал и впился в мои губы, не в те, что на лице. Всё было, всё! Придётся кое-кому вносить дополнения в индийские трактаты о любви. И что вновь, Стас моей груди уделил почти треть времени – сколько не скажу, поскольку ночь была бесконечной.

Глава 191. В милом сердцу уголку
Поспали махонько. Стас, продрав зенки, предложил съездить в Гороховец, на что я сразу согласилась. Почему-то вспомнился «грязный» секстам, затем милые лица местных жителей. В машине мне приснился эрл, цветной и вкуснопахнущий, но не Стас там был героем, а какой-то главный редактор, почему-то влюбившийся в меня, но он читал мои рассказы, которые я писала и до и при Стасе, урывками. Проснулась на подъезде к городу и поведала свой сон, на что муж не сразу среагировал. Но на парковке попросил меня дать содеянное для ознакомления. Я не люблю превосходных степеней, но о природе этого края можно лишь писать в восторженных тонах. Оба от интима мы, конечно, устали, что не мешало нам поминутно целоваться взасос, не обращая внимания на публику. Договорились насчёт жилья и лодки, катались на ней, пока не промёрзли. Полные впечатлений, заснули в обнимку.
В воскресенье круиз повторили, с той лишь разницей, что гребла, в основном, я. В лесочке развели костёр, и Стас впервые после долгого перерыва закурил. Термос с собой, мы легли друг другу на плечо, и я стала рассказывать о своих чудо-снах, то бишь эрлах – Стас лишь дивился, ведь он даже цветных снов не видал. Вволю наговорившись о художественной литературе,отчалили на другой берег. Дома мы мгновенно заснули, даже не заходя в ванную.

Глава 192. Спать воспрещается
Утром Стас попросил мои рассказы, а я думала, он о них забыл. Дала ему 48-милистовую тетрадь, уже исписанную и удалилась на работу. После обеда ко мне заскочила Верка, но застряла надолго, так как я пересказала ей события последних четырёх дней, упор делая на радости интима. Подруга ушла в паршивом настроении, на что я и рассчитывала. Домой не шла, летела, но мужа не было. Пришлось ему звонить на работу и признаться в любви, в который раз - не помню. Ждать пришлось не долго, он застал меня в ванной и принялся меня мыть и ласкать. Потом сам туда залез, хотя я его об этом не просила. Пришлось повторить с ним всё, что он проделывал со мной – вода в ванне окропилась его семенем.
То Стас мне не давал задремать, то я его будила: круговерть нагих тел не принимала закон всемирного тяготения, да и закон сохранения энергии, поскольку силы не уходили, даже изнутри торжествовали. Стас уснул у меня на лобке, когда солнце бросило ноябрьские лучи в оконца.

Глава 193. Утри слюни
Всё: чаровница устала, трудно представить мне было раньше, что такое возможно с мужиком, то есть счастье, счастье, перерыв и снова счастье. Передремав, я отпросилась у Николая и направилась в центр, предварительно приведя себя в порядок: начесала свою химку, ярко-красной помадой навела губы, натянула красно-коричневые сапоги на каблуке, надела красное пальто с пояском, лихо на затылок водрузила берет принятого цвета, посмотрела в зеркало и осталась довольной. Вероятно я светилась изнутри, поскольку мужчины оборачивались и плотоядно смотрели мне в след, да что там мужики, и подростки облизывались лишь завидя меня. От Стаса яне раз слышала, что Владимир - рассадник красивых невест, поэтому меня мужское внимание радовало и грело. На людной Соборной площади несколько раз продефелировала, коллекционируя мужские похоти, да и женскую злость, так как нередко, завидев меня, мужья, или как их там, освобождались от оков женской руки, сворачивая шеи. Ох, и утёрла я нос этим двум моделям: Верке и Мире.
Домой вернулась на такси – давно не ходила на высоких каблуках. Стас пришёл поздно, посмотрел на мои накрашенные губы и изрёк:
-Понял. Не дотронусь. Подай мне ужин.
-Сам разогрей. Котлеты в холодильнике.
-Мне и Валере очень понравились твои рассказы, - прожёвывая горячую котлету, доложил муж, - продолжай писать – тебя обязательно опубликуют.
-Твоё мнение для меня бесценно, - не без сарказма ответствовала я, в тайне лелея желание описать в художественной форме последние события.

Глава 194. Нормалёк
Спала долго и без сновидений, проснулась, учуяв запах кофе. На стуле, подле кровати, стояла чашка с дымящимся кофеем, соседствуя с шоколадными конфетами. Неплохое начало дня, но я заставила сесть мужа рядом, чтобы он пересказал, что больше ему понравилось в моих опусах. Отлично, так я и знала. Придётся побольше времени выкраивать дома, когда Стас в командировке.
Вечером состоялся недолгий, но красивый секс, завершившийся совместной радостью, с последующими переговорами на свободные темы. Заснула я у него на груди, не осознав этого.





Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
© 24.11.2016 Getera Volshebnaya

Рубрика произведения: Проза -> Роман
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.