Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

ОБъективность РИА.. - сборка..

[Аль Фернис]   Версия для печати    

Хотите, я вам расскажу про свободу?
Настоящую?
Это не значит, что тебя игнорируют, если ты не в силе поменять ситуацию.
Как на этом портале?
Это значит, что удаляются твои реплики, несущие не нужный кому-то контент, и якобы правда оказывается полная и чистая?..
И не страдает объективность?
Это с учетом, что провокаторов не банЯт.
Да, я и сам против этого – зачем?!

Читаем, если не лень взглянуть в зеркало?
Как сказал очень неглупый человек, которого я не знаю –
У кривой рожи всегда расплачивается зеркало – или типа того?

Мои неугодные реплики и без моей цензуры, назад по хронологии:

Анастасия Прекрасная, Это ж провокатор? Он навязывает мнение, что врать можно только тем, на чьей стороне он. А чужая правда - это не считается и понарошку.. Инфантильное сознание..))

*
Да не, всё правильно! Свободная цензура должна быть, а не свободная - нет. А у кого несвободная цензура - это надо спрашивать у тех, у кого свободная, они же не соврут про других? Идиоты.. Вот, такие же вырожденцы и нас и были у власти перед развалом СССР.. Ролями поменялись.. Скоро эта Европа уже и своим будет не нужна, но будет поздно, и куда, как вы думаете, эти стукачи, извращенцы, наркоманы и геи толерантные побегут от заселяющихся мигрантов? Не, не в Америку...)))

*
Капитан Дагестан, Вора, драчуна, обманщика и торгаша дагестанца я себе представляю, ваша стихия.. А вот, известного математика, изобретателя, физика, инженера, атомщика - не могу представить дагестанцем.. МЫ не аулы строим и думаем иначе. Поэтому, дарагой, заткнись пожалуйста? Нам и троллей из "Хохломы" безголовых достаточно?

*
Sergey Ryzhov, Европа у нас мыться научилась, а в средние века ходили все блохастые, и считали нас варварами за то, что мы чистые - и душой и телом.. (Откуда у них эпидемии были?) Такими придурками и остались..

*
Андрей Никитин, Хэ! ))))) Я работаю всю жизнь за копейки, понимая, что в лидеры лезут придурки которые и способны угробить страну с интересом народа.. Но при этом, я и поэт (чего вам не понять физически) и прозаик и работник в грязи, и философ, без вашего штампованного образования, которое этого и не даёт.. Напишите про меня анекдот?..
А я напишу про вас, прям сейчас..
Предыстория фантастического фильма " Прапорщик - повелитель Вселенной!":

В недалёком будущем все стали недалёкие.
А в далёком – далеко не факт, что поумнеют..

*
troyegubov, Извините, но "Поле Чудес" - этот не викторина, а мотивация придурков.. Я только выступил, чтобы вот эту передачу не сваливали в полный отстой, благодаря участникам и тупым спонсорам.. Хотя.. какое нам дело?

(Про Что? Где? Когда?)
*

Александр Жигачев, Русский - враг и террорист, Русофоб всегда - юрист! ))

*

Ну вот? ТО есть, поляки не такие и дурачки, как к нам от них приглашают со справками из психушки на теледебаты? Так, почему психи недоразвитые хотят сделать дебилами остальных, а не сами развиться? И в Польше, и у нас, и на Украине, и вообще во всех странах? Они не понимают, что они убогие и недомерки, включая Меркель?

*
Это про Собчак Ксю –

Art Yes, Насколько же вы примитивны, надеясь, что у меня отнимаете время из вредности? Внешность и имя - это ноль! Для меня Перельман и Вассерман - больше граждане России, чем эта лошадь. Теперь я по вашему что, гомосек, который любит старых евреев? Внешность - эт ерунда, если поступки у человека омерзительны и голова дырявая хуже задницы.. Обезьяна имени не может получить ни у кого, кроме как у макаки или гориллы.. И вы ещё уверяете всех, что у пустозвонки есть "имя"? И кто же вы, подумайте на досуге. А мне недосуг..

*
perez.ramirez, Ну, если американцы обосрались, значит они ваты боятся, а сала - нет?

*
Сергей Фёдоров, Он демонстрирует не такое русофобство, как вы, товарищ пассажир.. А чего это вы так за чужаков заступаетесь вместо местных? Мечтаете что бы они тут средневековье как в Сирии устроили? Как в Евросоюзе унижение европейцев? Так, вы сами пособник фашизма.. Только лукавите и на других свою гниль перекладываете..

*
Это про золотарей на Генедвагоне

Родителей позорит. Хотя, благодаря её родителям всё хорошее, скорее всего, и исчезло тут, и в Армении.. 50 раз испортить жизнь людям вместо подзатыльника и в школу?.. Шмара из аула..

*
Russisch Partisan, Зачем "продал", ара? На День Рожденья подарили, да?..

*
ramstein.miesenbach, Девушка, что с неё возьмёшь? Но вы и её не можете заломать смыслами и лозунгами? Напоминает Родину-мать, которых вы и боитесь, да? Вам бы проституток? Ой, беда у вас на чердаке...)))

*
Кисель, С придурками в Раде - это точно решит проблему.. и украинцы вздохнуть свободно.. НЕ только же им невинных убивать, пора и ответить?

(«Им» – уголовники нацбатальонов. Если по реплики, на кторую отвечалось.)

*
sergkap-78, Целостность или девственность по кругу?..)) Вообще.. позорники и тупые идиоты не дают украинцам жить по-людски..

*
vladimir.3606, А поставьте себя на их место? Вы - вредитель, провокатор, уничтожаете страну и сами подпишите указ, чтобы вас застрелили за ЭТО дело?! Это положение пат: если начнём бучу, американцы введут войска оккупации, разграбят и уничтожат как индейцев, если будем терпеть - будем вымирать медленно для этой же цели.. А в этой ситуации я вообще не верю, что русские ВСЕ умные.. особенно взрослые и с образованием..)))

( удаляется наш анализ и самосознание?)
*

Модераторы, очень прошу.. Не надо опускаться на уровень профанов потому, что ......................... Ну, вы же пропускаете откровенный и примитивный бред инфо-атак? А я не бредил и мне никто поэтому не платит, как вам за работу или тем..

**
Причём, комментарии могут публиковаться, но оттягиваться по времени на столько (может случайно?) , что даже актуальность ответа уже не интересна..

Им платят и не за правду, и не за свободу, а иначе им не пристроится и не выпендрится, видимо?
Что в этом хорошего, если представить перспективу? Они подельники и соучастники уничтожения всего разумного не ради себя, а ради деградации и примитивов..
У нас наведут такую же цензуру на сообщения, как и в Европе на RTи Sputnik?
А для чего тогда такие перекосы явно с дальним прицелом?

Учитесь всему и не верьте на слово, даже если от ваших глаз это скрывают специально.. Анализируйте..

Может, там недоразвитые дети сидят?

Удачи..



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
© 23.11.2016 Аль Фернис

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.