Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Претензия структурам

[Ильфат]   Версия для печати    

Предъявляем претензию к различным преступным сообществам.
Примерный образец претензии на лиц в чёрных мантиях (судьям).
Предлагаю использовать на ваше усмотрение, изменяя название организации.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

От Человека и гражданина СССР
______________________________________
Проживаю:____________________________
_____________________________________
_____________________________________


Правительству СССР
город Москва Кремль

Юридическое лицо
Коммерческая организация
ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ
В.Путин
103132, РФ, г. Москва,
Старая площадь, дом 4

Юридическое лицо
Коммерческая организация
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИИ
121260, РФ, г. Москва,
ул. Поварская, д.15
nikibor@vsrf.ru
baskakov_mi@vsrf.ru

                                                        Претензия
В связи с преступлениями: изменой Родине, присвоение властных полномочий, созданием преступного сообщества, геноцидом, препятствию в правосудии, получение взятки в особо крупном размере и другими преступлениями.
Доказано:
1.Измена Родине статья 64 УК СССР – лицо в чёрной мантии (ФИО)___________________________ и остальные преступники были гражданами СССР, документ подтверждающий выход из гражданства СССР отсутствует, документы подтверждающие вступление в гражданство РФ отсутствуют. При этом лицо в чёрной мантии (ФИО) _____________________________ и остальные преступники так называемые «судьи РФ лица в чёрных мантиях», способствовал грабежу СССР, геноциду народа СССР, узурпации власти, создание преступного сообщества, проведение Сатанинских обрядов и т.д.

2.Присвоение властных полномочий. Согласно законов РФ, судьей может быть только гражданин РФ. Лицо в чёрной мантии (ФИО) _____________________________ и их сообщники отказались предоставлять документы подтверждающие личность, отказались предоставлять удостоверение судьи РФ подписанное Президентом РФ (или представили фальшивое юридически ничтожное удостоверение, где печать фальшивая ГОСТ Р 51511, подпись фальшивая, символы РФ отсутствуют или фальшивые), отказались предоставлять доверенность хотя согласно сведений Федеральной налоговой службы:
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОГРН 1037739667316
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица.
СЕРКОВ ПЕТР ПАВЛОВИЧ, ИНН 732502615730.
Из чего следует, что преступники лица в чёрных мантиях действуют в своих частных корыстных интересах и в интересах организованного преступного сообщества. Данное преступное сообщество надевает маску и подражает под судей РФ надевая мантию. Документы, подтверждающие легитимность этих лиц – отсутствует. Из чего следует, что у данных лиц, отсутствуют полномочия находится в здании народного суда СССР, проводить судебные заседания от имени Российской Федерации, а также вести документацию, принимать решения, постановления, определения и т.д. – иначе присвоение властных полномочий, узурпация власти УК РФ, измена Родине статья 64 УК СССР.

3.В соответствии с п. 3 ст. 128, Конституции РФ, «Полномочия, порядок образования и деятельности… федеральных судов устанавливается Федеральным конституционным законом». В соответствии с Федеральным Конституционным Законом п. 1 ст. 4 ФКЗ от 31.12 1996 № 1, «О судебной системе Российской Федерации»: «Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судами, учрежденными в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным Конституционным законом».
На данный момент такие документы отсутствуют – это значит лицо в чёрной мантии (ФИО) _____________________________ является соучастником преступного сообщества, которые узурпировали и присвоили властные полномочия, что является преступлением согласно законов СССР, законов РФ, Европейской конвенции и Уголовного международного суда. Согласно устава ООН ГЛАВА V: СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ СОСТАВ Статья 23 имеется государство СССР, а вот Российская Федерация отсутствует. Таким образом, лицо в чёрной мантии (ФИО) _____________________________ остальные преступники лица в чёрных мантиях – публично признались в присвоение властных полномочий и узурпации власти, а также в измене Родине согласно 64 статье УК РСФСР.

4.СогласноD-U-N-S© Number:
Российская Федерация – это виртуальная частная бизнес единица, которая зарегистрирована в США, как коммерческая структура.
D-U-N-S© Number -это уникальный девятизначный идентификатор для бизнеса.Он используется для организации бизнеса и имеет кредитного досье, которые часто ссылаются на кредиторов и потенциальных бизнес-партнеров для прогнозирования надежности и/или финансовой устойчивости компании. Для получения D-U-N-S© Number вы обязаны зарегистрироваться с американским Федеральным правительством контрактов или грантов.
Конституционный суд РФ: D-U-N-S® Nummer 531335947
Правительство РФ : D-U-N-S® Nummer 531298725
Правительство Москвы: D-U-N-S® Nummer 531247052
Министерство Внутренних Дел РФ : D-U-N-S® Nummer 683530373
Министерство Финансов РФ : D-U-N-S® Nummer 531213530
Министерство Энергетики РФ : D-U-N-S® Nummer 531646429
Министерство Регионального Развития РФ : D-U-N-S® Nummer 531646764
Министерство Транспорта РФ : D-U-N-S® Nummer 531645986
Министерство Имущественных и Земельных Отношений : D-U-N-S® Nummer 531674375
ФСБРФ: D-U-N-S® Nummer 362298329
Министерство обороны РФ: D-U-N-S® Nummer 363447708
Министерство обороны РФ: D-U-N-S® Nummer 506858115
Министерство обороны РФ: D-U-N-S® Nummer 506857470
Министерство труда и социальной защиты РФ: D-U-N-S® Nummer 683531295
Академия Следственного комитета РФ: D-U-N-S® Nummer 501071228
Коммунистическая партия РФ: D-U-N-S® Nummer 531431619
Академия Федеральной Службы Охраны РФ: D-U-N-S® Nummer 362298913
Федеральное Государственное унитарное предприятие управление делами Президента РФ: D-U-N-S® Nummer 531447841
Государственная регистрационная палата при министерстве юстиции РФ: D-U-N-S® Nummer 363447729
ФНС РФ по крупнейшим налогоплательщикам: D-U-N-S® Nummer 531216698
https://www.upik.de/
Этим подтверждается, что лица в чёрных мантиях «так называемые судьи РФ» и другие преступники, работают на американское Федеральное правительство, за гранты (взятка), как частные бизнес единицы. Это однозначно указывает на измену Родине СССР по статье 64 УК СССР, а также получение взяток в особо крупном размере.


5.Согласно ГПК РФ статей 182 – 187, согласно закона СССР от 06.07.78 N 7770-IX, согласно закона СССР от 08.12.1961, согласно закона СССР от 31.05.1991 г. № 2211-I – где лица в чёрных мантиях, приняв к рассмотрению материалы дела, заключили со мной договор на возмещение за причинный моральный, материальный, временной, духовный и другой вред, урон, ущерб – в кратном размере.

6.Лица в чёрных мантиях работают по фальшивым и юридически ничтожным документам – это значит, присвоили властные полномочия и узурпировали власть. Принимают к рассмотрению фальшивые и юридически ничтожные документы. Принимают к рассмотрению фальшивые свидетельские показания от лиц находящихся в наркотическом, алкогольном состоянии, а также от лиц, которые находятся в зависимом положении. По этим фальшивым документам и фальшивым свидетельским показаниям, лица в чёрных мантиях, принимают решения, постановления, определения. Проводят в совещательных комнатах оккультные обряды с Сатаной, где продают душу и тело.
 
Требую
Требую возместить мне за причинный моральный, материальный, временной, духовный и другой вред, урон, ущерб – в кратном размере до _________________
Подпись ___________________________________________




Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 83
© 23.11.2016 Ильфат

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




1 2 3 4 5 6 7 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.