Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

размышляю

[Пишет Маруся]   Версия для печати    
 
Скачать файл


В психолог_ру порой бывают такие посты, что даже у меня поднимается и лениво чешет затылок мой внутренний тролль. Но модерация там адская!

Но это просто какой-то лемминговый инкубатор. И лемминг там нежный, сочный и свежий... Мням.
Но ах... никак не достижим!

Прям вижу картинку. Высится посреди зимнего поля (конца и краю нет) высокий хрустальный дворец, подсвеченный со всех сторон голубенькими огоньками. Стены прозрачные все наружу... За стенами - прям рукой подать. Такие розовенькие, такие пухленькие, такие сладенькие... меееедленно так ходят. Прям хватай зубами за пузико и жри вместе с мосоликами!

Но прочные стены. Ох и прочны. Никак не сломать.

И вот там, знаете, как троллями натоптано все поле. Кругом следы. Кой где прям накатано в лёд.
И всегда возле дворца дюжины две-три молодых троллей сидят. Тех, кто глуп и еще надежды не утратил. Сидят на корточках и красными своими глазюками впериваются в стены. Смоотрят. Текут вонючей липкой слюной на снег. Смердят дыханием. Некоторые даже подходят к стене и скребут по ней серым когтём. Некоторые воют от бессилия.
Некоторые приносят орудия. Ну там всякие камни, поваленные дубы. Таранить пытаются. Хочуть добраться до мяска.

Но прочны стены.

PS

А где то в сети уже обсуждали детскую психотравму Колобка? Ну там - маргинальные старые предки. Домашнее насилие, возможно педофилия... Издевались, выставляли на подоконник... Грозились сожрать. Он убежал. Что им двигало? Откуда песенка про " я ушел"? Откуда это стремление подсознательное к суициду? Проч? Это же какие просторы там!!! И умер плохо...



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 13
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 30
© 23.11.2016 Пишет Маруся

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Оценки: отлично 3, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 4 автора





Елена Реймс       24.11.2016   00:37:51
Отзыв:   положительный

Да, нормально умер Колобок. Лисонька наелась. Разве плохо? А про психолог.ру я не слышала. Необразованная я. Может загляну на досуге. Любопытно. Не помню как выглядит мой внутренний тролль. Давно не вылезал. А что те тролли там правда сильно страшные? Маруся, я боюся... . Если что, прощай.
Пишет Маруся       28.11.2016   15:33:53

Ага, Лен!
Не было у колобка никакого суициду
он бунтарь! противник заточения! хиппи!
Да колобок-хиппи!))))))))))







© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества