Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Либерализм трещит по швам

[Лео Сильвио (Л.К.-Т.)]   Версия для печати    
Либерализм трещит по швам

Наконец-то в мире начинают понимать, что либерализм – это идиотизм западной цивилизации. Народы хотят излечиться от этой заразной болезни.

Победа Дональда Трампа в США ставит жирный крест на сторонниках и поборниках западных либеральных ценностей.

Унизительно-катастрофическое поражение отечественных либеральных партий на наших выборах в Госдуму похоже на железный аргумент, точнее, гвоздь в крышку гроба последних надежд российских либералов на западную ориентацию России.

Выборы в Болгарии и Молдавии, где победили пророссийские лидеры, - это всё удары колокола, который звонит по либеральным идеям и ценностям.

Сегодня на праймериз во Франции победу одержал Франсуа Фийон, который выступает за отмену санкций и хорошие отношения с Россией, он против эмиграции, однополых браков и многих других западных ценностей. С ним за право стать президентом Франции будет бороться Марин Ле Пен - по сути, тоже отлично устраивающий нас вариант.

Тенденция в мире против либерализма очевидна.

И, конечно, если арест федерального министра Улюкаева – настоящая кампания по искоренению либерализма в России, то это уже чёрная метка для каждого либерала в нашей стране. Мы все знаем имена тех либералов из 90-х годов, которых с нетерпением ждут на тюремных нарах.

Наконец-то мир начал освобождаться от либеральных иллюзий, но главное для нас это то, что в России появился шанс освободиться от либерализма и от либералов раз и навсегда.
Дело за малым.
Нужна политическая воля нашей высшей Власти!



PS
Обсуждение темы пройдет на нашем форуме –
http://www.chitalnya.ru/commentary/17285/





Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 39
Количество отзывов: 7
Количество просмотров: 48
© 23.11.2016 Лео Сильвио (Л.К.-Т.)

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 3, интересно 3, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 7 авторов




1 2 3 4 5 6 7 > >>





Виолетта Баша       24.11.2016   08:29:16
Отзыв:   положительный

Согласна с написанным. Добавлю, что, на мой взгляд, посадка такого монстра отечественного либерализма как Улюкаев несомненно связана с приобретением независимости российской элиты от олигархической глобалистской верхушки США, чем до селе мы не могли похвастать.
Трамп несомненно - "сукин сын, но это "наш сукин сын" ( перефразированная цитата).

Про Фийона как раз вчера говорила с французами. Левые горюют, но я за него, и умудрилась не поссориться. Аргумент железный - Фийон признает Крым русским и отменит санкции. Мне в ответ сказали, что он не просто правый, но прижмет пролетариат ( год назад Францию сотрясали пролетарские митинги против нового трудового закона).
Но это их проблема, что они не могут выдвинуть одновременно и антиолигархического деятеля и прорусского. Однако из политического спектра Франции, которой я занимаюсь последние 2 с половиной года, лучше него пока нет.
Лео Сильвио (Л.К.-Т.)       24.11.2016   13:03:27

И это хорошо!
Владимир Радимиров       23.11.2016   22:41:41
Отзыв:   положительный

Да, вы совершенно правы - она, эта воля высшей власти, нужна как воздух для тонущего.
Правда, есть немалые сомнения в том, что она таки есть.
Лео Сильвио (Л.К.-Т.)       24.11.2016   13:03:02

Спасибо.

Еще в тему и как раз об этом:

Кажется, что сам воздух в стране насыщен ожиданием перемен. Берут с поличным полицейских офицеров и сотрудников ФСБ. Проходят аресты воров-губернаторов, и даже министр экономического блока оказался с электронным браслетом на ноге. Тоже арестован.

Казалось бы – чего ещё не хватает президенту, чтобы стряхнуть с себя остатки жалкого правительства, которое никто уже не воспринимает всерьёз? Приговором «группе Медведева» стал опрос радиостанции БФМ, которую слушают преимущественно российские бизнесмены. Результат красноречивее любых слов – 70% деловых людей хотят скорого ухода никчёмного премьера. Те, кто профессионально следит за развитием событий, в последнее время заметили смену тона даже на государственном радио и телевидении. Во всяком случае входящая в состав ВГТРК радиостанция «Вести FМ» подвергла жесточайшей критике на грани приличия даже вице-премьера правительства О. Голодец. Досталось и руководителю Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергею Данкверту.

Ведущий государственного радио едва ли не сравнивал чиновника с Улюкаевым. Это напоминало «глас народа», который кто-то сверху выпустил для создания атмосферы нетерпимости к надоевшим «слугам народа». Спрашивается – зачем уговаривать граждан страны в том, что давно известно – правительством руководят пустые, а порой и глупые люди? Возможно, таков закон жанра – формировать общественное мнение. Ещё одним приятным примером стала встреча в минувший вторник В. Путина с активистами Народного фронта.

Как правило, там обязательно присутствуют министры и прочие шишки. Вот что писали «АН» по этому поводе полгода назад: «Эти дамы и господа смотрят на президента, выступающего на трибуне, с обожанием и восхищением. С таким же обожанием смотрит на свою жертву комодский варан – гигантская рептилия с архипелага острова Ява. Он незаметно кусает своего избранника, впрыскивая ядовитую слюну, после чего тихо и деликатно следует за ней, пока жертва не свалится с ног». И вот надо же такому случиться – ни одной «гигантской рептилии» из правительства на минувшей встрече не было. Их туда не пустили после «казуса Улюкаева». Укусить не успели.

Но Путин чего-то ждёт.

http://argumenti.ru/politics/n566/474551
Петр Трапезников       23.11.2016   17:12:06
Отзыв:   положительный

Лео! Последнее время наконец-то начачали очсвобождаться от либерастов.
И не только в России, но и на Западе. И пора либералам показать сталинский кулак
Это Борьба И.Сталина против либералов и врагов народа. Последнее его выступление.


Агаларов Зээв       23.11.2016   15:55:35
Отзыв:   положительный

Всёё это так, дорогой Лео, но не верю я Трампу. Даже глядя на его лицо и его улыбки и некоторые фразы сказанные снисходительным тоном, не прибавляют ему веры. А то, что он стал спусковым крючком для западных проросистов, это хорошо.
Лео Сильвио (Л.К.-Т.)       23.11.2016   15:58:32

Я согласен с тобой, Володя!

Но пронимаю и другое:
надо наполнять наше информационное пространство яростью и гневом!







© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.