Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Не научная статья; - О моде на сытость.

[Сергей Зуев]   Версия для печати    

Не научная статья - О моде на сытость
У России и правда свой путь, особый путь, и своя миссия, как бы это не бесило евро-атлантистов во главе с Безупречными Белыми Эльфами из за океана. В силу тех обстоятельств, что России очень много пришлось преодолеть, опять же в силу все тех же различных обстоятельств, вдаваться не буду, любой другое государство, уже просто прекратило бы существование. Но Россия, напротив (я не сторонник пафоса, патриотического в том числе, по сему выражусь проще), Она адаптировалась к невзгодам, напастям, трагедиям, потерям, тиранам, предателям, дуракам и дорогам, и стала сильнее, сильнее других, сильнее внутренне прежде всего. И пусть толерасты считают нас мрачными варварами с Востока, лично я на это клал (с прибором), им невдомек убогим, что просто все относительно, и они в свою очередь выглядят, как толерантное стадо улыбающихся баранов, которых с удовольствием "режут" волки из ИГИЛ, а они при этом продолжают произносить, - "Чизззз", - и улыбаться. А суть всего в том, что сытость, она оглупляет, делает слепыми и глухими, пока сытая Европа улыбалась, и "брызгая слюной" распиналась про "Большого Дикого Медведя с Востока", с Ближнего Востока подкрались реальные дикие звери. А Европа продолжала улыбаться, под аккомпанемент Безупречных Белых Эльфов из за океана. Как то так однако.




Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
© 23.11.2016 Сергей Зуев

Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.