Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Не научная статья; - О моде на глупость.

[Сергей Зуев]   Версия для печати    

Не научная статья - О моде на глупость
Написал тут как то один персонаж мне рецензию, на мою заметку об эротической прозе. Ну написал и ладно, но мой мозг так устроен, что я привык анализировать даже самую простую информацию, а тут, у меня сложилось впечатление, что я столкнулся не просто с недалеким певцом "Эроса" и "Фаллоса", а с идеологией глупости, вернее с ее продуктом, в лице автора эротических фантазий. Я ни когда не стремился быть модным, мне вообще кажется, что не наша это тема, быть модным и нарядным, не мужицкая (нарядные и модные мужчины вызывают у меня подозрение), мужчина должен не себя наряжать, а женщину, которая находится рядом с ним. Но это безусловно личное дело каждого, беда в том, что некто начал использовать моду в геополитических целях, влияя посредством ее на социум, особенно на молодых его представителей. Появилась мода на глупость, на грубость, и как это не смешно звучит, на безграмотность. Поясню, написал писун рецензию, скажу прямо, написал несуразь, неудачно сослался на Великих авторов, но суть не в этом, ваш покорный слуга всерьез, было время, защищал рубежи нашей Родины в информационной войне, поэтому про "лай" в Сети знаю все. Персонаж тоже не удивил новизной, как только аргументы исчерпали себя, началась физиология. Но и это еще не все, безграмотность умопомрачительная, и это персонаж, который позиционирует себя, как персонажа пишущего (что говорить об остальных), обитающего на Прозе Ру. Из интереса заглянул на его страницу, около тридцати произведений, и три с половиной тысячи рецензий, это сколько же нужно потратить времени, чтобы написать этот сонм рецензий, и если они такие же "компетентные" как написанная мне, то ..... Но и это еще не все, хотите знать, в чем меня в итоге обвинил персонаж, не поверите; - В том, что я по видимому очень умный (было объявлено без кавычек, возможно он и правда так считает), и видимо очень старый, так как не догоняю, как я понял, что писать с ошибками, это модно и круто, даже на Прозе Ру. Из чего делаю вывод, быть умным и грамотным не модно, Да Бог с ним, зигзаг мысли в том, что все ЭТО кому то нужно. Я получал образование в СССР, и на полном серьезе читал в последствии, что Гос. Деп. США, был всерьез озабочен уровнем образования в СССР, придя к выводу, что это напрямую угрожает их долбанной безопасности США. Видимо Гос. Деп. под суетился, и подумал уже за таких как мой оппонент, решив за него, и таких как он, что тупость, безграмотность, и хамство, это модно, и круто. Хочу обратиться ко всем фанатам глупости; - Не позволяйте думать за себя, поверьте, все не так просто, мир не ограничивается пейзажем за окном, я не могу сказать откуда я знаю ЭТО, просто поверьте на слово. И если кто то хочет оглупить когда то самую читающую страну планеты, значит это кому то нужно. Как то так однако.   



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
© 23.11.2016 Сергей Зуев

Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.