Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Не научная статья; - О безупречности.

[Сергей Зуев]   Версия для печати    

Не научная статья - О безупречности
Безупречность, это не норма морали, тем более морали общественной. Когда речь идет о безупречном действии, в виду имеется нечто иное. Безупречность любого действия неоспоримо базируется не на эмоциях, и даже не в параметрах психизма. Безупречное действие не возможно без соблюдения параметров истинного намерения, а истинное, не сгибаемое намерение это только энергетический факт, и ни что иное. Случается так, индивидуум всячески декларирует какое либо намерение о действии, намереваясь при этом совсем в ином направлении, и декларация, которая не есть намерение, и быть им ни когда не способна, так как предварительное разъяснение своих действий, это или самореклама, или хвастовство, или важность, или понты, является маскировкой, не более, предназначенной исключительно для того, чтобы скрыть намерение истинное, как правило негативное или эгоистичное. Безупречность, это чистое, без примесей, действие, совершаемое в молчании, при чем параметры этого молчания должны распространяться и в отношении себя самого.   



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
© 23.11.2016 Сергей Зуев

Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.