Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

КРИК ДУШ

[СаШа ШНЕЕРСОН]   Версия для печати    
КРИК ДУШ
 
Скачать файл


  Знаешь, .....твои исповеди или как их назвать, крики души, летающие смыслами в воздухе, напитанном грёзами, несбывшимися, и не сбывающимися мечтами, а люди предпочитают об этом не думать, хотя многие понимают это. Раньше в царские времена, прослойка интеллигенции составляла около 3-8%, из них много германцев, французов и другой Европы наций, думаю, мама, что и сейчас мы на том же уровне необразованной или другой, но той же России. В мире идут теже процессы и, мечтающий о коммунизме, Ленин, стоящий памятниками на Земле человеческой, конкурирующий по количеству памятников на Земле нашей измученное полиэтиленом и жаждой наживы и жлобством, с церквами. Так вот Скандинавия и та же республика России - Финляндия построили развитой социализм, близкий к коммунизму, в Литве нет процентов по ипотеке. А Вильнюс с озером Тракай, в свое время были столицей Курской области.

  И что могут сделать эти smal % с остальными >95%. Достоевский будет всегда вечен и человечен, потому что он все написал на все времена. Там были и князья и графья и прочие сословия, но одни из них были пьяницы, другие гулены, третьи воры, и ничего не изменить...., нельзя изменить человека, старше 20-23 лет, они сформированы тем, что читают, смотрят, как сильно? ненавидят своих родителей. Вот обогрей бомжа, накорми, напои и он сопрет у тебя последнее и сбежит.... Женщины эмансипированы и мечтоидеализированы сексопаталогией и грёзофилией, мужчины футболопивством и бездельем с безумием мечт идиотических, и это на всей земле. Редкость - умный человек, но он мешает и на него плюют, либо желают ему исчезнуть или смерти, что однозначно.

  Можно много кричать о политике и обществе, а можно просто делать.... каждый день звонить маме папе, говорить добрые слова, навещать родителей, разговаривать с детьми о том, о чем они хотят, и любить оказывается очень сложно для нас. Проще наорать, устроить скандал, истерику.... это ни что иное как не желание соединяться и впускать в свой серенький мирок кого то, потому что он увидит его - мирок нищего голого, глухого и слепого, полного инвалида души. Не знаю понятно или нет написал.

 Человек богатый душой, всегда терпелив.

2016 11 23
schne



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 24
© 23.11.2016 СаШа ШНЕЕРСОН

Рубрика произведения: Проза -> Эссе
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.