Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Амфора 7. О государственных дотациях

[Ольга Валентиновна Крюкова]   Версия для печати    

Государственные дотации есть не что иное, как часть заработанных гражданами средств , изъятая путём хитроумных уловок и ухищрений и представленная в виде заботы государства о своих гражданах.

В качестве хитроумных уловок выступают , (в качестве примера)  - занижение заработной платы, завышение услуг ЖКХ, платное образование, завышение отпускных розничных цен на товары и продукты, произведённые трудящимися,  путём постоянного и неуклонного количества и объёмов всевозможных поборов ( прямых или косвенных) – увеличения процентных изымаемых начислений на себестоимости товаров, продуктов и услуг, выполняемых гражданами, преподносимых под маркой « на постоянного растущие нужды государства», со ссылкой на кем-то опустошённую казну. Видать, опять инопланетяне позарились…



Автор: Ольга Валентиновна Крюкова



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 3
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 16
© 23.11.2016 Ольга Валентиновна Крюкова

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 2, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора




<< < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества