Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Помощь св. Серафима

[Александр Новиков]   Версия для печати    
Помощь св. Серафима

Братья и сестры!

15 января, Русская Православная Церковь отмечает день памяти св.Серафима Саровского. Не могу не рассказать о том,как он услышал мою молитву и помог в беде - во славу Божию.
Это было примерно год назад. У одного моей подруги в соцсетях, Лены, обварился кипятком 8-месячный сын Никита. Его перевели в реанимацию. Там его лечили дней десять. Лена обратилась к нам, ее друзьям, с просьбой помолиться о сыне.

Я молился всем святым, иконы которых у меня были дома. Молился и св.Серафиму Саровскому. И вот снится мне сон: я в Дивеево, у гробницы,в которой почивает святой Серафим. Три раза кланяюсь ему до землю, слезы текут. И вдруг он садится на одр,и смотрит на меня. В глазах его невыразимая любовь ко мне. Я не испугался: он был святым человеком. Утром я никому не сказал про сон. Лене тоже не написал. Примерно через 2-3 дня она написала,что сына перевели в общее отделение. А потом он скоро поправился. Так было исцеление во славу Божию.

P.S. Хвалите Бога во святых Его, хвалите Его во утвержение силы его!

16.01.2013.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 14
© 23.11.2016 Александр Новиков

Метки: православие, вера,
Рубрика произведения: Проза -> Рассказ
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.