Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

КНЭЛ ПРАЗДНИК 2 СЕЗОН

[Алла Соколова]   Версия для печати    
КНЭЛ ПРАЗДНИК   2 СЕЗОН


48     КНЭЛ ПРАЗДНИК   

Ах, Арнав лежит в кровати — весь наивный, как, дитяти! - И моргает беззащитно — а щетина, не побрита! - И взлохмачен он, небрежно — но глядит, уж, очень, нежно! - Свёл с ума, коньячным взглядом! - Жаль, Кхушуни нету, рядом! - Вновь, воспитывает Чоте — уж, ему, не до работы! - С годовщиною, накладки — нет, под боком, шоколадки! - Надувал, за шАром, шар — сам оделся, чистый шарм! - Накупил бантов, сластей — а от Кхуни, нет вестей! - Пока, серии дождёшься — вся, слюнями изойдёшься! 

Но, теперь, Пракаш другой — походон его, дугой! - Мысли нет, во взгляде — пусто! - И с мозгами, там, не густо! - Враз, про свадьбу проболтался — вот, о чем он размечтался? - Но, зато, Аман живой! - Знаю, точно, с головой! - Раз, с Арнавом вёл он речь — рот, сумел-таки, сберечь! - И на месте, знать, и уши — ведь, он шефа чем-то, слушал! - Остальное, лишь, догадки — покажите нам, ребятки! 

Может, только, кнопки две — рот и уши, в голове? - И с зелёным огоньком — ну, навроде, интерком? - На колесиках, блестящий — вот, помощник настоящий! - Не несёт он шефу бред — бережёт его от бед! -  Не наносит фирме вред — у него износу нет! 

Да, вернулись к нам АРШИ — прям, хоть, флагом замаши! - И в озвучке, и в субтитрах — сердце, вновь, а АРШИных ритмах! - Вновь, от Кхуни, и от ЧОте — сердце, в радостном полёте! - Серий нам, ещё б, аршин — насладились, чтоб, АРШИ! 

И какой, щас, стих писать? - Что, Арнав, один, опять? - Что, Пракаш, его сдаёт — стукачём, у них живёт? Что, Кхуши, зза, ерунды — убегла, незнай куды? - Что, пропало всё семейство? - Хоть, заплачь, а хоть, засмейся! - Где, ребёнок? Где, коза? - Где, гневливый крик — «Что за?»… - Я, конечно, рада очень — лицезреть, так, долго, Чоте! - Час, глядела б, без движенья! - Но, сказали ж — продолженье! Продолжение — чего? - Видеть Чоте одного? 

Где Пракаши — Ом и Хари? - Где же, шьямо-дади, хари! - Где Аман, в конце концов? - Покажите нам лицо! 

Да! И где же, Манорама — ожерельем, в килограммы? - И, с пол пудом, самоцветов? - Где дождаться нам ответов? 

Вот, опять, один Арнав!? - Чё ж, настолько, был неправ — что Кхуши, совсем сбежала — прям, с утра, с под одеяла!? - А с Акашем эти сцены? - Бьётся, с Чоте, как сквозь, стену! - Тот, тупит, глаза без мысли — как, Лакшми стал, в этом смысле! - Тут, от АСЕРа, лишь, руки — где, брутальный Чоте-злюка? - Где, пронзительный Арнав??? - Чё ж, совсем, сменился нрав? - Стал, как, мягкая игрушка — вся машина в побрякушках! - Скоро, бантик сам завяжет — где, харизма, кто мне скажет? - Насмешил, лишь, эпизод — где, Арнав Паяли врёт! - И, очки, по над обрывом — я смеялась, аж, с надрывом! - Прям, очки — ценнее жизни! - Сиганул, всем организмом — а очёчки, уберёг! - Положил — и, сразу, скок! - Но, всё это — в первом фильме! - Там, играл он очень сильно! - А сейчас, потухли очи! - Где, наш страстный гневный Чоте???

Каш, без мамо, как, без рук — застегнуть не сможет брюк! - Как, без мамки, стоко, жил? - Щас, с него, потянет жил! - Встать, лежать, упасть, отжаться! - Как, такую, не бояться? - Весь, худой — какой, отжаться! - Вот, он, к первому, и к братцу! - Защити, от произвола! - А тот, сам, как, кока-кола! - Только, бульбочки пускает — ничего, не понимает!

Полу-сидя, полу-стоя — нету АСЕРа- ковбоя! - Весь лохматый и не брит — на коленках семенит! - Даже, голос, тот, прекрасный — стал, уже, подобострастный! - Где, наш Чоте, безподобный? - Стал, уже, Лакшмиподобный! - Походить стал на Акаша! - Что, того, к ногтю, мамаша — что Арнав, под каблуком — лижет руку языком! - И ошейник, уж, одели… - Вы куда, Арнава дели??? 

А до Чоте, не дойдёт! - Он глядит Акашу в рот — и тупит — «Очки стащили?» — Чё ж, так, Чоте извратили? - Про ЖЕНУ не догадался! - Как, Акаш, ни извивался — смотрит Чоте, взглядом мутным — стал, совсем, уже, беспутным! - Догадается, поди - когда, та, уже, родит!!! 

Чуда, что-то, не видать — лишь, Арнав, тупит, опять! - Про детей, Акаш, галдит — а, тот, жалостно, глядит — «Да, Кхуши ж, не до пелёнок — ведь, сама, еще, ребёнок!» — Так, что, видеть нам интима — недоступная картина! - Переглядки, уж, погасли — камасутра, не для Яслей — и химический накал - за три года, знать, пропал! - Лицезреем мы Собти — внешность, мимо, не пройти! - Вспоминаем, вместе, с ним — бывший, ранее, интим! 

Где ж, король? Прислуги нет — сам, вон, стряпает обед! - И, долбИт, прищурив веко — в ступе, камненого века! - Ведь, к Прокашу — не коснись, сам, всё делай — не ленись! - И, в своем костюме белом — извивается, всем телом — растереть, там, надо, чё-то — в ступе, ростом, почти, с Чоте! - Не пойму, пока, в чем дело — без субтитров посмотрела! 

От Пракаша, толку нету — не поможет он брюнету! - Героин толчёт он в ступе — чтоб, потом, в молочном супе — растворить и попивать — так, и будут, кайфовать! - Чё, шампанское? Фигня! - Бханг, теперь, напиток дня!

Все индусы мужики — из гороховой муки — по утрам, едят лепёшки! - Правда, рвутся, все застёжки! - И идет, по Дели, грохот — ведь, поели все гороха! - Чем, Арнавчик, хуже всех? - Пусть, раздуется — не грех! 

Да, какие, шутки? Что, ты? - Так, сказал сегодня Чоте — будут бханг тянуть, на пару! - Можь, и песни, под гитару! - Можь, и спляшут — как, на Холи! - Краской выложат ранголи! - Вспоминал Арнав один — сам, толОк, всё, героин! 

Манораму ж, он не ждал — для Кхуши, к дверям бежал! - Под мотивчик, рабба ве — закружилось в голове! - И улыбка, до ушей — щас, обнимется с Кхушей! - Бац, а тут, вся, в сЕрьгах, тётя — враз, к дивану — «Как, живёте?» — А сама, хитрюга, знает — что, Кхкши, уже, в Лакхнау! - Привезла, подарков гору — вот, очки, для Чоте, в пору! - Красным зеркалом блестят — сделал вид, что очень рад! - А, как, тётю проводил — голос, милой, насладил! - Ой, девчата, мне сдаётся — что, за дверью, Кхуня трётся! 

Манорама, была прАва — и Акаша и Арнава — захватили две Гупты — и исполнили мечты! 

Оборжалась, над очками! - Любоваться, как, зрачками? - Разбомбила, тётка, в прах — бизнесмен, в таких очках! - И, сама, всегда, как, ёлка — и его сбивает, с толку — стал, на клоуна похожим — напугает всех прохожих! - И шарахнется Аман — убери очки в карман! - И Кхуши, впадет, в икоту — как, в очках, увидит Чоту! 

 Нету, АСЕРа — есть КЛОН! - Гуль, от всех, от нас, поклон! - Режиссура, высший шик — от Райзады, только, пшик! - Телефон миллионера - с одной камерой, к примеру! - И на бритву, денег нет — весь, до глаз, зарос, брюнет! - И Кхуши, так, долго ждали — одни зубы показали! - Стоматологу — подарок! - А от химии — огарок! - Нет, меж них, совсем, огня — превратили Чоте, в пня! - А Кхушуню — в истеричку — всё, орать, взяла привычку! - Показали б, трёх детей — счастья блеск, между очей! - Чтоб, сидели бы, в обнимку — вот, какую ждём картинку! 



49     Эт, вы, чё-то, проглядели! - С той Лакшми, шашлык, уж, сьели! - А Арава, с глаз долой — меньше, будет геморрой! - Пусть, поучится в ИтОне — всё же, лучше, чем в притоне! - Вот, тогда, им загордятся! - Тут, другие народятся! 

Да, лапша с ушей свисает — где, коза, никто, не знает! - Где, дитЕ? Пора зачать — че, на мужа-то, кричать? - Он красавчик, прям, любуюсь! - Все б, отдались, не торгуясь! 

Прям, с козой, ложились спать! - Всё, копытила кровать — каблучками, в тапках белых — в той поре, ещё, всех целых! - А, теперь, лишь, шкурка с кожей — на стене висит, в прихожей! - А из мяса, вышел шик — диетический шашлык! - А копыта - в холодец! - фсё, Лакшми, теперь, трындец! 

ДА, конечно, всё, прощаем — и из памяти, стираем — оставляя, лишь, блаженство — где, они, как, совершенство! 

Подкаблучник, хоть, и модник — есть ошейник и намордник! - Поводок, шампунь, от блох — в целом, парень, наш, не плох! - Хоть, черты щетиной скрыты — внешность, очень аппетитна! - И с таким прекрасным ликом — он довел Кхуши, до крика! - Амнезией он страдает — сроду, даты забывает! -  Ждём, что, щас, её обнимет — и дупатту, нежно, снимет! - В нетерпеньи, кресла мнём — поцелуя, в губы, ждём! - Сколько, лет живут, в накале? - Лучше б, деток, зачинали! 

Только, мимо, прокатило — что, аж, зА сердце, схватило! - Для слюней, подставлен таз — потекут, войдя в экстаз! - Повспотели, все волосья — но, интиму, нету, вовсе! - Завели, на продолженье — все, уже, в изнеможенье! - Их раздеть, до неглиже — пусть, целуются, уже!!! - Тока, секса, не видать... - надо, губы закатать! 

Если б, впился он в Кхуши — камень, скинули б, с души! - Пораскрыли б, рты, от счастья — и дышать бы, стали чаще! - Эпизод, где, он вампир — засмотрели бы, до дыр!

Что, вампир — аллегорично! - Повторяю, я вторично — где, обещанный экстаз??? - Сценаристу — с левой, в глаз! - Поцелуй нам покажите — коль, здоровьем дорожите! 

Верим, но, без фанатизма — чуем, не видать стриптиза! - И интима, не видать! - Но, конешно, будем ждать! 

Две минуты НАСЛАЖДЕНЬЯ — восемь серий вожделенья! - Ну, поверила, чуть-чуть — проскользнул, меж ними, луч! - Но, активность вся, в Кхуши — обнимала, от души — даже, чмокнула, со звоном — выход, хоть, дала гормонам! - А у Чоте, где посыл? - Токо, за руку схватил! - Вот, с такой бы, страстью, тоже — потащил её, на ложе — да, губами, к ней прижался!!! - То б, второй сезон удАлся! 

А третий, видно, будет — по пять минут, всего! - От Чоте, не убудет! - Вновь, снимут одного! 

Про ботинки, прямо, в точку! - Щас, запрыгают все строчки — ржу, как, вспомню скороходы — где, же, Чотины доходы? - За три года, обувь, та же — всколыхнулось сердце, даже — и душа, захолонула — во, где, химией пахнуло! - Каждым прыщиком, морщинкой — ностальгируют ботинки! - Всё, ж, экстаз-то, мы поймали — что педали увидали! 

Что ты! Боты — безупречны! - В память, врезались, навечно! - За три года, не сносились — лишь, морщинки появились — не накрылись медным тазом — враз, пахнУло, с них, экстазом! - Прямо, в душу, выстрел меткий — косолапые балетки! 

Все ж, просили продолженье — вот, достали снаряженье — что, три года, тухло, в складе — а, теперь, на Сингх Райзаде! - Сердце прыгнуло, в груди — те, же, боты — погляди! - Те, же, складки, тот, же пот — только, Сингх, уже, не тот! 

Пряжки, ж! Пряжки золотые — на ботиночки кривые! - Аж, душа, опять, заныла — как, про пряжки я забыла??? - Все морщинки перечла — их, по запаху нашла — а про пряжечки — замстило! - В них-то, самая и сила!!! 

Уж, до дырок, заносил — но, расстаться, нету сил! - Протекает вся подошва — изорвалась, в кромке, прошва — только, пряжкам, нипочем — светят, в глаз, златым лучом! - И, от вони, режет глаз — вот, он, девочки, экстаз! 

И теперь, печать, тех бот — душу греет, круглый год! - Пряжки — в темном царстве, луч — не найдешь, педалей, круч! 

Поставив градусник, под мышку — мы, с вожделеньем, жмем на мышку! - И как, больничные таблетки — нас лечат, Чотины балетки!

Как, ботинки увидать? - Надо, прямо, к сцене рвать! - Сквозь, фанаток, как, пробиться — хучь бы, взглядом насладиться! - За ботинки, там, порвут — очень ценный атрибут!

Надоело, уже, чё-то — вновь, писать про боты Чоте! - Хотя, вправду, раритет — вместе, с тапками, квартет — с теми, в кои, влили сок — пропитавший весь носок! - Пряжки боты украшают — точно, в глаз, лучи пускают — и не видно, в искрах этих — что, педали, в раритете! 

И ты молчи, про сапоги — ведь, упекут — кругом враги! - Им не понять, тот, случай редкий — когда влюбились мы в балетки! - И нос суём, в ножной проход — чтоб, насладиться дУхом бот! - И вид пожёванных педаль — уносит в сказочную даль! - Они, из кожи бегемота — никак, не стопчутся, под Чоте! - Почти, что, вечный инвентарь — ты их, в кладовочку затарь! 

А тапки, тож, отдельный шик — для вкуса, клали на шашлык! - Сидят на Чоте, как, влитые — и пряжки светят золотые! - Миллионерского, ведь, ранга — и скрип, мотивом, вроде, танго! 

Так, то, совсем, другие тапки — када, Баруна сперла бабка! - Те, старушАчьего покроя — и, тоже, нет от них покоя! - Резинка с тапок, на мальчонке — навеки, вписана в печёнку! - Рисунка тапкина полоска — для нас, уже, родная, в доску! - И коль, сравнить, с любовью к Чоте — то, тапки, переплюнут, в счёте!

Вот, потому, такой и взгляд — что, лапы Чотины болят! - Поторопился, видно, шорник — из кожи боты сшить во вторник! - Глазами, щас, испепелит — и будет шорник инвалид! 

Ой, не поймут его с подагрой — и ни в Мумбае, и ни в Агре! - Сдавились пальцы все, мыском — пусть, лучше, чешет босиком!

Продолжение следует...



50      Ах, тот, первый наш сезон!!! - Там, романтики — вагон! - Во втором, такого, нет — не вкурю, никак, сюжет... - Видно, Паша, за углом! - а в руках, железный лом! - щас, как шваркнет, с пьедестала! - вот, и химии, не стало...

Ну, Собти б, вперёд, побриться — чтоб, в экстазе, нам побиться! - После, Пашу попросить — дать им, губы их вкусить! - Поистерли, мы, диваны — поцелуй ждём в Шантиване!!! 

Нееее! От Чоте, не ждала! - Там, Пашмин глазами жгла! - Прям, их взглядом, чуть, не сьела — вот, Кхуши и осмелела! - У жены, уже, оскал — а, Барун, теперь, попал! 

Зза, Пашмин, должОн сдержаться!^ - Без хозяйства, мог остаться!!! - А Санайя, не боится — вон, как, чмокает — пусть, злится! - Ну, а Чоте — дюжа, смирный! - Где, тот, АСЕР наш, козЫрный? 

Видно, в Чоте измененья — в амнезии извиненья — приносил, подарков кучей! - Поцелуй, всё ж, был бы, круче!!! 

Всё-равно, Барун наказан — может, выполнит заказы? - Тот, заказ, не отвратим - всем, желателен, интим! - Пусть, сорвёт, с Кхуши, одежды — оправдает нам надежды! - И покажет, мастер-класс — и, введёт, нас всех, в экстаз! 

Да! Орда, коль, налетит — в пыль, парнишку, превратит! - Пусть, уж, лучше поцелует — тут, полмира, негодует! - И Санайя, тоже, ждёт — что, момент такой придёт! - Сразу, химия нагрянет — и полмира, вновь, воспрянет! 

Хватит, попусту, страдать — поцелуй, не увидать! - Камикадзе, что ль, Собти? — грудью, чтоб, на танк, идти? 

Увидать- то, увидали — да, волнуют нас, детали — поцелуи и интим — Хоть, один! Ведь, все хотим! 

Вот, валетом обозвАла — был тузом, Арнав, бывало! - Козырным тузом, канешна — сильным, нежным, страстным, грешным… 

Ха! Поцелуй, в уста вкатить!? - Жена, в кулисах, там, итить! - Так, что, подруженька, интим — там, при Пашмин, не допустим! - Хоть, Ирани, успела чмокнуть — Баруну было, токо, вздрогнуть! - Хотя, конечно, он хотел — под ручку вёл, а сам, потел — отвлёк бы, кто, от них, Пашмин — то б, показал Собти интим! 

Вцепилась, так — не оторвать! - Прям, в пору, с пуговицей рвать! - Но, сам Арнав, давно, не в норме — любовь, уже, пустила корни! 

Он, как, зомби — рот раскрыт — че, туда, Кхуши валИт? - Смотрит и не отдупляет — рот, послушно, открывает!

Удила висят, без дела — уж, хомут, Кхуши, надела! - Он, всё, мнит, что вольный конь — из ноздрей летит огонь — а копыта ходЮт, в дрожи — куда, Клуня тянет вожжи! 

Да, ни че, там, не случилось! - Как, собачка помочилась! - Обещали продолженье! - Лишь, ввели нас, в заблужденье!

В исступленьи, скоко, ждали? - Поцелуй не увидали! - Если б, нам возможность дали — мы б, его, углу зажали!!! 

Да, лапша с ушей свисает — где, коза, никто, не знает! - Где, дитё? Пора зачать — чё, на мужа-то, кричать? - Он красавчик, прям, любуюсь! - Все б, отдАлись, не торгуясь! 

Ну.., козу, как, вроде, сьели! - Мальчик, в ИТОНе, при деле — чтоб, не путался, меж ног — с глаз долой, тебя, «сынок»! - Нани джи, мабудь, с Акашем — а, вот, Харя, где Пракаша? - Можь, диваном придавили — када, мебель выносили? 

Похоже, больше, серий НЕТ! - Экстазу — пламенный привет! - Ну, значит, всё! Погасли свечи… - Но, не забыть нам, Кхуни плечи — и шею АСЕРа, и взор… - И, всё, ж — второй сезон — позор! 

Да! Экстаза, не додали! - Всё, не так, как, ожидали! - Ну, конечно, в одну воду — просто, дважды нету входа! - Утекла вода, той страсти! - Хоть, они сказали «Здрасьте!» — но, искрА не пробежала — нет, меж них, того накала! - Всё, обыденно и мило! - Но, исчезла, эта СИЛА - что держала у экранов — бья фонтаном, со всех крАнов! - Тот, заряд, в сверканьи молний — рабба ве и ветра волны! - Улетели, в никуда — и пропали, без следа...

Посмотрела, щас, «за кадром» — там, смешные очень кадры! - Лучше, чем сезон второй — не о чем, он был, порой! 

Но, смотрели, не моргая! - По Акашу, не страдаем — а с Баруном ждем сюжета — на просторах интернета! - Дед Мороза мы просили — чтоб, в контракте огласили — с поцелуев снять запрет — дать губам зеленый свет! 

С Новым Годом, без похмелья — я, вапще, не пью, то зелье — пироги с салатом ели — и огни зажгли на ели! 

У него шенген открыт — до Австралии домчит! - Так, что, спит он в Шантиване — на замызганном диване — белоснежным, к счастью, пледом — застелили перед дедом! 

Далее, фото фантазии...



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 3
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 20
© 22.11.2016 Алла Соколова

Рубрика произведения: Поэзия -> Иронические стихи
Оценки: отлично 2, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 5 авторов




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.