Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

КНЭЛОМАНИЯ ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ...

[Алла Соколова]   Версия для печати    
КНЭЛОМАНИЯ   ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ...


41    КНЭЛОМАНИЯ... ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ...
   
Внове, фильм, и внове, чувства — вот, что значит, блин, искусство! - От таких, вот, от искусств — можно, враз, лишиться чувств! - Протянуть, легко, ботинки! - Сплю, с планшетом я, в обнимку! - Где там, сплю! Чуть-чуть, дремАю — ночь ли, день — ни чё, не знаю! - Пью, пригоршнями, таблетки — что б, не вытянуть балетки! - Может, сердце ж, разорваться! - Но, никак, не оторваться! - Льются чувства, свозь, экран — и флюидов, там, фонтан! - Где же, взять всё организму? - Может, в следующей жизни? 

Поцелуй АРШЕЙ ждала — от волненья, аж, слегла! - Я от них, с ума схожу — фильм, с тонометром гляжу! - Вся в мурашках и в потУ — так, люблю их чистоту! - Нам любовь передаётся — сердце, прям, галопом бьётся! - А от звуков рабба ве — стих готовый, в голове! 

И от тех коньячных глаз — прям, впадаю я экстаз! - Ах, и стрижка, хороша — аж, трепещет вся душа! - И, в мурашках, я от взгляда — ух, красавчик наш, Райзада! 
P.S. Изумрудные глаза покорил Арнав «Что за?»…

А я, щас, няньчаю двух внучек — порой, не слазают, прям, с ручек — планшет включаю и глядим! - Переживаю, до седин! - И по ночам, глаза, всё шире — для мужа, в параллельном мире! - Готовлю, шью, вяжу, стираю — планшет, всегда, с собой таскаю! - Питаюсь и дышу АРШИ — бальзам, для раненой души! 

Вот, это, фильм! Нельзя, дышать! - но, хоть, сегодня, лягу спать! - Там, в сериале, муть пошла — как раз, до Дади я дошла! - Уж, рабба ве звучит, пореже — и мало сцен, где Чоте нежен! - Пока, ведёт, там, Дади травлю — я, хоть, здоровье, чуть, поправлю! - Нельзя, копытами бросаться — они, еще, мне пригодятся! - Но, чтоб, от чувств, не вдарил шок — я напишу-ка, щас, стишок! 

Вдохновляют нас АРШИ — взял планшетку и пиши! - Возбуждению, предел — а полно, домашних дел! -  Вот, пишу, опять, ночами, но, зато, я, вместе, с вами! 

Пара эта — лучше всех! - Оглушительный успех у Арнава и Кхуши — так, красавцы, хороши! - Ими бредят миллионы — у экранов, слышно стоны! - Рабба ве, уже, в подкорке — не успеешь снять опорки — как, включаешь сериал! - Без него, в душе — аврал! — Спим, с планшетом, в изголовье  - и напитаны, любовью! — чтоб, потом, делиться ею — с тем, кому она нужнее! 

Дарим КНЭЛу, мы, признанье! - Отбываем «наказанье» в этой сказке, на яву! - С этим кайфом, я живу -  круглый год — зимой и летом — не боясь, признаться, в этом! - В нашем, прибыло полку — все мы, тут, чуть-чуть, ку-ку! - И приходим, за поддержкой — каждый вечер, без задержки! - Убегать, от серых буден — вот, сюда, на сайт, мы будем! - Принимаем вас, в ряды — за стихи, и за труды! - Нас АРШИ, обьединяют — и любовью опьяняют! 

И без, всяких «почему»? - Чтоб, больнее, чем ему — у тебя такое было? - Значит, ты, тогда, любила! - 
Если, боль его, во мне — отражается, вдвойне — а моя, в него заходит — то, у нас любовь, выходит! -  Сердце к сердцу, путь находит — и, такое, не проходит! - Не проходит, никогда! - И не властны, тут, года!

Корень зла, вот, тут, не зримо — часто, мы проходим МИМО! - Счастье ждём, из-за морей — а оно, уж, у дверей! - Ищем, где-то, дальним взглядом — а оно, буквально, рядом! - Но, не можем разгадать — принца ж, нам, сюда подать! - Под ногами, топчем злато — в этом, сами виноваты! - Оттого, и пустота — цель-то, выбрана, не та…

Продолжение, следует...



42    С нелюбимым, жизнь, как, кара — для Кхуши, НКей, не пара! - Почудить, лишь, посмеяться — а, как, станут обниматься — нету, в сердце напряженья — не цепляет притяженье! - А с Арнавом, каждый атом — аж, бурлит, ругаясь матом! - Там, магнит, сойти, с ума — и гормонов, просто, тьма! - Там, и химия заводит — постоянно, всё, на взводе — в натяженьи тетива — и грохочет рабба ва… 

Не засохнет, сей, родник! - Нас питает романтИк! - То, под глазом, бьётся тик — то, в мурашках, тихий крик! - То, от химии, летаем — молча, в счастьи, замираем! - И, неведомо, родным — что, АРШИ, мы все, больны! 

И пылаем, с наслажденьем — помним каждое мгновенье — пережитое, в истоме… — сам, Барун, их, вряд ли, помнит!

Индикаторам, зашкал! - Буря чувств, эмоций шквал! - И любовью, как, водою — наполняемся живою! - И дрожим мы у экрана — наркоманы-Кнэломаны! - И понять нас может, тот — кто, на Кнэл имеет вход!

От, «Какого?» и «Что, за?»… — вспыхнут Чотины глаза! - Хоть, потом, погаснут, быстро — искупаемся мы, в искрах! - Хватит нам, того мгновенья — как, для счастья ощущенья! - Не забудем близость глаз — даже, если, дома — в глаз! 

Если, знаешь слово «Бас!» — значит, в сабах смотришь, класс! - Ах, какие, голоса — просто, дыбом волосА! 

Сколько, было сериалов — но, пять раз, смотреть, сначала — это, высший пилотаж — Чоте с Клуней, наш типаж! 

Мы б, отдались, не торгуясь — приплатили бы, еще — токо, выбрал ОН другую — вон, склонилась на плечо! - Вот, теперь, и пригодится — пить, с расстройсва, корвалол — в мыслях, только, насладиться — может, Чоте, женский пол! 

Про возраст, лучше, промолчим — еще, доступен нам интим! - А, вот, кто б, взял? Задача, ёлки! - В лесу б, повымерли все волки — коль, АСЕР, рявкнул бы, на нас! — тут, уж, инфаркт, а не экстаз! 

Вот, он наш коньячный взгляд! - Ног, не чую — в кресло, зад — море, секса и интима — в душу, прям, глядит с картины! - Хоть, почти, я, в неглижу — взгляд, стыдливо, отвожу! - И таблетку, под язык — то, с давленьем будет, пик! - А, коль, рядом, увидать? - Можно, ведь, концы отдать! 

Не обнять, и не прижаться — не вдохнуть, на вкус! - Невозможно, расставаться — вырвав, тот, искус! -  Прям, прирос, и занял мысли — в буйной голове! - В сердце, Чоте, поселился — вместе, с рабба ве! 

Позитивчику, с утра — крикнем бодрое УРА!!! - Чтоб, весь день прожить счастлИво — с этим нашим позитивом! - Камасутре, бай, до ночи — можь, приснятся кари очи?

КНЭЛ, понятен и красив — в нём любовь и позитив! - Это, точно — где, бы, ни был — в Шантиван, обратно, прибыл! - Здесь, такая атмосфера — нет боев, и нет аферы! - Если, сердце нам не врёт — здесь, сама ЛЮБОВЬ живёт! - Вот, и тянемся мы к свету — окунуться в СКАЗКУ эту! 


To be, continued...



43    И горки нас, не укатали — коль, мы живём, в страстей накале! - А похудеть, не удаётся — с переживаний, рот набьётся — хоть, шоколадом, хоть, колбаской — жуя, кайфуем, в этой сказке! 

Таз, у мужа отняла — токо, он, из-за, стола! - Приготовила, на вторник — я, ж, порнухи, не поборник! - А ты, дюжа, ее ревнуй — нам, же, токо, поцелуй! - Пусть, в одёже, — пусть, хучь, в шубе! - Лишь, бы, страстно, сладко, в губы!!! 

Ключевое слово, здесь — коль подымет! - Сила есть — значит, точно, потаскает — и как, Чоте, приласкает! - Если б, я, с разбегу, скок — развязался бы, пупок! - И, со мною, сел бы, в лужу — поберечь бы, надо мужа! 

Килограмм, под двести, тип — сможет нас, лишь, подхватить! - Да, навряд ли, устоит — ножки, сильно, подкосИт! - Да, ещё, потом, гляди — грыжа вылезет, с груди! - И развяжется пупок — вспомнив, лишь, про марш-бросок! - Да, ещё, бежать, с обузой? - Надорвём мы, парню, пузо! - А споткнувшись, своим весом — сплющим, в блин, тяжеловеса! 

Неееее! Сноровкой, тут, не пахнет! - Подбежит — и в землю ахнет! - На бегу, протянет руки — уж, глядишь, намокли брюки! - Где, ж, удержит вес такой — лишь, потянется рукой — а, уж, грохот, брызги пыли — и его, заслед, свалили! - Не почит, коль, парень, в бозе — как, Арнав, тогда, в навозе — будет, долго, извиваться — чтобы, на ноги подняться! - Эт, какую надо прыть — чтоба, нас с тобой ловить?!!! 

Не годиться твой пример! - Как, верблюд — пусть, кавалер! - Надрывает пуп, при людях! - Вот, сказанье о верблюдях — тащит ношу на горбу — сам, одной ногой в гробу — осклизаются копыта — как, дотянет, до корыта? - Да, ещё, и бечь, в припрыжку — а, из рОта, вон, отрыжка — как, такую тяжесть вздел? -  Спал с лица и похудел! 

Ну, и мы, ищь, не сдалИсь — от, эмоций взорвались! - Свои чувства обновили — негативы победили! -  Электричеством АРШИ — зарядились, от души! - А от химии их, братцы — ну, никак, не оторваться! 

И в отключке, мчимся, в космос — и мурашек, в теле, россыпь! - И в душе, воспоминанья — как, ходили на свиданья — утопали, как, в цветах — как, носили, на руках…

В дрожащих руках, буду список держать — и медленно, в памраках, с кресла сползать — а если, «Что, за?».., заорет, по привычке — столбняк прекатится и.., дальше, кавычки! - Ну, может, диван и засыплю песком — но, с Чоте отмечусь я, сладким грехом! 

И нас не сразит, ни инфаркт, ни инсульт — в мурашках, опять, нажимаем на пульт! - И по фигу, нам, и инсульт, и инфаркт — пусть, в очередь к нам, не стоит миокард! 

Как бы, прынц не двинул кони? - вон, толпа стоИт, в загоне! - Тыща тёток — как, не двинуть! - Рановато, рот разинуть! - Да, и льготников, навалом — в коме он, под одеялом! - Не нужны чужие ласки — чуть, не склеил он салазки! - Одалисок, гнать метлой — можь, очнется, наш герой?!!! 

Дык, внушу, что, мы свежи — и обьёмом, не моржи! — вдруг, придёте, в неглижу? - Лучче, глазья завяжу! - Парень хрупкий — млел и блеял — ласты б, с радости, не склеил! - Как, его уберегу — в страхе, двинет по снегУ! - А сугробы, не вершок — отморозит корешок! 

Хоть, вовсе, ешь одни арбузы — а, поперёк, всё шире, пузо! - И вдоль, как, глянешь, в неглиже — под воротник, оно, уже! - И муж, к морковке не привык — «Я не козёл! — кричит — Мужик!» — от сала, тоже, пузо прёт — где зад, не ясно, где перёд! 

Сама ему проешь мозги — чтоб, мясо трогать, не могИ! - А холодильник, на замок — не жрал чтоб ночью, даст зарок! - А коль, привык с едой тусить — за ляжку, может укусить! 

Пускай, не тянет он ручонки — по пальцам, треснула б, мальчонку! - Иль, дверцей прищемила, кисть — запас, намылился он сьисьть! - Жалей колбаску, не тупи — води на кухню на цепи! 

Ты, че ж, себя изводишь, так — ему мясцо, тебе бурак! - Хватай у мужа — мясо, торт — и запихай, скорее, в рот! - А будет ныть и причитать — начни, колории считать! - Не донесёт, мужик, до рта — но, по любому, ты сыта! 

Ну, я, тоже, не стройняшка — и пожрать люблю вкусняшки! - «Думка», тож, под каждым боком — но, налита, всё же, соком! - Жиру мало — я, ж, рыбачка — в миг, сгорит любая жрачка! - Хотя, зА зиму, набрАла — в огороде, спустим сало — щас, пойдет ударный труд — жиру лишнему — капут! - В гости едь — размять бока — возвернёшься, как доска!

Да мы, читая эти вирши — уж, никогда, не станем ширше! - Сожгу каллории, поржав — хоть, цельный чан еды, сожрав! 

Я не обижу обезьян — со рта, не выдерну банан! - И не позарюсь на кокос — я мясо ем, с коровы спрос! 

Ох, Баруша — сердце стало! - Чуть бы - биться перестало! - Губы влажные зовут — сколько, минуло минут — я не знаю..., всё смотрю — чё-то, ёкает, внутрю! - В этом, взгляде утопаю — из реалий выпадаю — ой, девчата, пропадаю — щас, с собой, не совладаю!!! 


To be continued
...


44      Закатаем, в миг, в ковёр — и Собти, к себе, во двор! - От, Пашмин, запрём ворота — нацелуется, хоть, Чоте! 

Не боись, закрутим, ловко — есть, с мотыгою сноровка! - Замотаем и не пикнет — и, скорей в Рассею, гикнем! - Для себя, Собти, украли — вот, какие, мы, три крали! - Все, в надбедренных повязках — мы его задавим, в ласках!  

Там, «Что, за?».., не обойдется — ножка, в ужасе, согнется — равновесию, капут — скоро, Чоте, будет, тут — сделав, в воздухе, кульбит — к нам, он, на руки, летит! 

Чоте, мы не покалечим — он, теперь, как, космос — вечен! - А что, фанок растолкаем — это, только, мы мечтаем! - Разве, сквозь, толпу пробьёсься? - Тут, без крыл, не обойдёсься! - Подлетим на вертолёте — и помашем, нежно, Чоте! 

Ты, за это, не боись — чтобы, драться, мы, ни в жизь! - Мы, локтями, мы ж, не с шашкой! - Ну, порвём, кому рубашку — то ж, от чувства, не со злобы — в глаз коньячный глянуть, чтобы! 

Прежний АСЕР бы, как, рявкнул — нас бы, мигом, сдуло, с лавки! - Хотя, мы, совсем, не тОнки — в брызги, были б, перепонки! 

Всех мы, в очередь поставим — целовать, по разу, станем! - И начнётся, тут, экстаз — кто, не с нами — против нас! 

Всё срастётся — мы, же, прытки! - Украдем Собти для пытки! - Тут, уж, химией не пахнет — весь, в засосах — Паша ахнет! 

Ты нас, только, не смеши — мы, не хуже, той ПашИ! - От, него, ведь, не убудет — как, увидит, не забудет!

Неее! Пугать, не входит в планы! - Под дуппату — все изьяны! - А, уж, как, сорвет дуппату — рухнет, как, прибит лопатой!

Нам хотеть, не мудрено — обояние ж, одно! - Ну, никак, не наглядеться — готовА, уже, раздеться! 

Две завязки, меж лопаток — и внизу, клочок дуппаты! - Или, проще — три браслета — я, считай, уже, одета! 

И кожа, как бархат - там, шерсть с волосами! - а лет, через двадцать - уж, будем, с усами! 

Да, и я, уж, не былинка — того шара, половинка! - Встанем, как, к спине спина — за, Собти пойдет война! 

За любовь, мы будем биться! - В Шантиван, уже, не вбиться! - Уж, горой, там, чемоданы — скачут все, как, обезьяны — на перилах, прям, висят — и за Чоте, голосят! - А одну, надысь, нахалку — уж, Пашмин, сшибала палкой! 

За ночь, силушкой нальется — той нахалке отольется! - Ишь, к Собти ручонки тянет — вот, у ей, щас, их не станет! 

Рот зажмешь, а он укусит? - Целовать — язык откусит! - Как, юриста бил по роже!!! - Ой, рискуем — чую кожей! 

Как, увидел нас, к примеру — так, и кончил бы,… карьеру! - Мы, ведь, на смерть, же, стоим — Русь, с тобой, не посрамим! 

Я, уже, валюсь, от ржаки — ну, какие, с Чоте драки? - И какие, языки? Мы, от Чоте, далеки! - Где, ж, эт, видано — чтоб, бабке — весь язык, порвали, в тряпки? - Кто, ж, позарится, прости? - Уж, конешно, не Собти! 

Чё, ж, губами рЫсковать — ложку, как, потом, совать?

Да, пока, он, сладко, дремет — не теряли бы, мы время — ведь, совсем, мы не старухи — облепили бы, как, мухи — целовали бы, везде — дань, отдали бы, звезде! 

Притомился, но доволен! - Значит, не был, подневолен! - Хоть, вихор, похож на ёжа — кайфовал, как, видно, тоже! - Огого, мы, значит, бабки — языки, у нас, в порядке! 

Ну, конечно, это бред — но, ведь, он нам дарит свет! - И, от этого бредА — никакого, нет вреда! - Ну, а юмор, это, жесть — без него, ни пить, ни есть! - Ни, в индуса превратиться, и ни в АСЕРа влюбиться! 

Уж, бы, мы не промахнулись — и до губок, дотянулись! - Пряжки, ботам оттоптали — но, до щёчки бы, достали! - Отдавили, можь, педаль! — зря, што ль, пёрлись, в энту даль! 

Поцелуем, только, фото — будет, в ужасе, наш Чоте — коль, увидит полк бабья — станет меньше муравья! 

Не оставим волоска! - Даже, нитки, от носка! - Даже, запаха не будет — если, полк бабья прибудет! 

Я, типа, рядышком, лежу — с одетым Чоте, в неглижу! - Ну, как, отдать его жене — такая щедрость, не по мне! 

Как, тут, поубавить пыла — если он заходит, с тыла! - Обернешься, сзади, Чоте — аж, от радости, икота!

Хороша, у нас дуэль — в сердце, будто бы, апрель — от жары, в душе, цветочки — и набухли, в брюхе, почки! 



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 25
© 22.11.2016 Алла Соколова

Рубрика произведения: Поэзия -> Юмористические стихи
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор
















© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества