Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

В нем недостает ничто от обыденного

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

В нем недостает ничто от обыденного «русского кино о Борьбе»: ни отвратительных опьяненных по животного состояния командиров, ни истеричных воплей, ни пугливых воинов, ни заградотрядов черная любовь 45 серия с русскими субтитрами, где у их из-за спинами. Вообщем ни слова про И. В. Сталина и социализм.
Показано все этак, как и обязано существовать. Равнодушные командиры, соображающие, будто задачка пред ними фактически невозможна, однако делающие все, чтоб ее исполнить. Бойцы, соображающие, для что они тут, и заслуживающие «никак не насмерть, однако надежно». Воюют они как подразделение, отчетливо и хорошо.
Музыка в кинофильме вызывает безотлагательное хотение пополнить ей фонотеку. Картина совсем благородная. Комбинированность съемок видна, ежели про нее ведать, однако в ока совсем никак не кидается. Сценаристу охото пожать руку, так успешно и честно все вышло.
На просмотре был целый зал, как традиционно, хватало созерцателей с огромными дозами попкорма. Однако происходящее на экране так привлекало, будто обыденного в таковых вариантах хруста никак не было, все пристально наблюдали из-за деяниями на экране. Совсем порадовало, будто опосля окончания сеанса целый зал рукоплескал. Видится, у нас еще никак не все утеряно…
Р.S. От 35 тыщ имен в титрих ком подступил к горлу…



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 18
© 22.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.