Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Вот и дождался я кинофильма

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Вот и дождался я кинофильма «20 8 панфиловцев».
Сознаюсь правдиво: опасался его ожидать. Я ожидал «Утомленные солнцем 2» опосля просмотра «Спасения рядового Райна» и заявления Михалкова о том, будто он снимет собственный протест. Я ожидал «9 роты» Бондарчука, а заметил кинофильм про войну «в которой никак не было значения», а бойцы вели войны никак не понимая из-за будто. И данные киноленты меня совсем шибко разочаровали. Потому кинофильм про заслуга панфиловцев я ожидал осмотрительно, опасаясь испортить, поэтому будто опасался разочароваться и в нём. Однако я дождался высококачественного кинофильма.
Незначительно воспоминаний. Кинофильм черная любовь 45 серия с русскими субтитрами, где несомненно необходимо глядеть. В нём недостает сопливых речей о безвинно убиенных, недостает штрафбата, недостает кровавых комиссаров и НКВД, недостает цивилизованных германцев, жалующихся о бессмысленности противодействия одичавших российских.
В нём имеется жизнь и работа. Офицеры изучают боец сражаться, бойцы перенимают эксперимент. Управление задумывает как удачней только приготовиться к защите, будто и обязано работать, а никак не хлебает самогон. То имеется все действуют, все промышляют собственным занятием. Ежели говорят, то о Отчизне и займе пред ней. Ежели кто-то произнесет, будто было и иное, то пускай поищет на ютубе интервью с российскими бойцам на чеченской борьбе. Все как Вотан молвят, будто наверное российская территория, будто вслед за тем неприятель, а здесь твой приятель, и будто необходимо одолевать. А чеченская битва была, как бы палатально заявить, никак не совсем знаменитой. Ныне представьте себе Большую Русскую Войну.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
© 22.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.