Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Галактика ГП пропадет с экранов нескоро

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Галактика ГП пропадет с экранов нескоро. В том количестве поэтому, будто книжек в ней было немало, 1-го перечня учебников из 1 доли хватит лет на 30 спин-оффов — валяй хоть кинофраншизу, хоть сериал, хоть аниме. И поклонники поймут, им незначительно нужно. Палочки из сериала номер 309 23 серия, «волшебный» лексикон, знак на законы вселенной — готово, лепи горбатого. В том числе и в отсутствии роли мисс Роулинг.
Кстати, на предмет ее роли. Любопытно, приложила ли мать Ро, как сценарист, руку к перлам вроде «1-ый признак — пламя из ануса», «никак не стесняйтесь: большая часть парней, смотря на меня, задумываются о данном», «у неё тётка, ей необходим самец» и т. п. Вульгарно, никак не забавно. А основное — неадекватные скачки рейтинга в кинофильме для деток моложе 12. Конкретно моложе, так «интересный» и «непростой» у кино содержание, герои и т. д. «Твари» — анадромный фэнтезийный боевичок, вроде «Воспитанника чародея», «Городка костей» и тьмы остальных, наиболее-наименее анемичных. Однако наверное ведь «галактика поттерианы!!11»
Из-за анемию кинофильма ответственнен, возможно… м-р Йейтс? Индивидуальностью творчества которого считается неимение творчества в его «нетленках». Наверное никак не хулиган Куарон, наверное в том числе и никак не Ньюэлл. Быстрее могучая продюсерская кучка, для которой Йейтс — старательный деятель. У 7 нянек дитя в отсутствии оку — имеет возможность существовать, поэтому выходит таковая пресная влага, как киноленты франшизы и «Твари», в данный раз с течкой у самок и пламенными анусами. Желая наверное мелочи. Мать Ро дала собственному детине таковой предел доверия и фанбазу, будто разумеется — замени Йейтса хоть на Уве Болла, полмиллиарда гарантировано.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 17
© 22.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества