Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Ни которым образом никак не в обыкновениях

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Ни которым образом никак не в обыкновениях российской (советсткой) мультипликации: страшные картинки, неприглядные персонажи, никак не яркиая картина сериала мама 5 серия, схематичное изваяние происходящего. Некие сценки содраны с прекрасных старенькых мультиков — «влюбленность» основных героев — наверное полёты Золушки и Царевича. либо Маши И Щелкунчика из узнаваемых мультов.
Странноватый содержание — намешано всё, будто лишь разрешено, полностью нелогично и вздорно.
Страшные герои — Инфанта с совсем шибко накрашенными очами (примечание малыша), какая-то ослица- каратистка, безобразный собака, очевидные тучный и узкий охраники и министры-уроды.
Жуткие диалоги — никак не к месту вставленное «сконнектится».
Собака «втюривается» в какую-то то-ли лису, то-ли кошку, и разговаривает о ней «моя дама». Вообщем неприемлимая сексуалььная беспокойство героев — от жеребцов, по собак, неизменные пробы героев расцеловаться — наверное в нелучших традиях диснеевских мультфильмов, а никак не русской мультипликации (см. аленький цветок).
Жаль истраченного медли, средств и испорченного настроя в выходящий.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 14
© 22.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества