Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Врач Стрэндж — следующий момент супергеройской

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Врач Стрэндж — следующий момент супергеройской киноипопеи перед заглавием «Киновселенная Марвел», кой сначала и никак не пробует глядеться черная любовь 45 серия анонс нежели-то неповторимым, разбивая законы жанра либо просто «четвертую стену», как в Дэдпуле. Действуя последовательно и бережливо, Марвел никак не торопится облицовывать на стол все козыри разом, прибавляя в собственный мир будто-то свежее только с приходом новоиспеченого супергероя.
Для Стрэнджа сиим новшеством стала теория «Мультивселенной». Предоставленная теория рассказывает о нескончаемом численности других миров, хороших от нашего, в котором имеется иногда значительные, а иногда и несущественные различия. Таковым образом, имеет возможность существовать некоторое количество версий 1-го и такого ведь персонажа, владеющих собственной своей ситуацией развития, «комплектом» врагов либо в том числе и мировоззрением. Правда, персонаж в одинаковой ступени имел возможность существовать как позитивным, этак и отрицательным, в зависимости от определенного решетка.
В формате Киновселенной Марвел, предоставленная теория дозволяет в первую очередность увеличить понятие созерцателя о мире, в котором проистекают деяния, численности вероятных сюжетных поворотов, ну и, очевидно, чуть-чуть развести поднадоевшую неким единую сюжетную линию, которую Марвел развивает на протяжении дюжины с хвостиком кинофильмов.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 14
© 22.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества