Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Я никогда не думал, что можно любить кого так много

[Нежности и Любви!]   Версия для печати    


Картинки: Вивьен Ли.

Я никогда не думал, что можно любить кого так много или совсем так полностью, или что кто-то должен быть настолько удивительно обильным и блудный ко мне во всем, что я хотел больше всего. Как мы уже успокоились и стали тверже в нашем сознании, и более спокойным в наших сердцах, наша совместная жизнь стала настолько невероятно красиво.
- Лоуренс Оливье
***
I never thought it was possible to love anybody so much or quite so completely, or that anybody should be so wonderfully abundant and prodigal to me in everything I’ve wanted most. As we have settled down and become firmer in our minds, and more peaceful in our hearts, our life together has become so unbelievably beautiful.
- Laurence Olivier



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 3
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 42
© 22.11.2016 Нежности и Любви!

Метки: Женщина,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная
Оценки: отлично 2, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.