Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Я скучаю по Монтгомери Клифт. Я скучаю с ним разговаривать

[Нежности и Любви!]   Версия для печати    


Я скучаю по Монтгомери Клифт. Я скучаю с ним разговаривать, обмениваться мыслями и идеями. Я скучаю, смеясь вместе и делать глупые вещи вместе. Он был лучшим другом я когда-либо имел. И я думаю, что он сказал бы то же самое обо мне. Он был настолько блестяще талантливая и такая трагическая фигура. О, я любила его - и я до сих пор.
- Элизабет Тейлор
***
I miss Montgomery Clift. I miss talking to him, exchanging thoughts and ideas. I miss laughing together and doing silly things together. He was the best friend I’ve ever had. And I think he would say the same about me. He was so brilliantly talented and such a tragic figure. Oh, I loved him - and I still do.
- Elizabeth Taylor



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 27
© 21.11.2016 Нежности и Любви!

Метки: Поцелуй,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.