Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Сказка на Ночь №31, фантасмагория.

[Сергей Зуев]   Версия для печати    

Сказка на ночь 31, фантасмагория
На ночлег сталкер остановился в развалинах древнего ипподрома. Стояла глубокая ночь. Небесный киномеханик, по видимому, взял на сегодня отгул, и поэтому в его мега-синематографе в данный момент не происходило ни чего примечательного, если не считать двух лун различного цвета, висевших над руинами древнего города, подсвечивая их с разных сторон. -"Скуч, ответь мне, почему мужские персонажи так ценят свой мужской интеллект, а к нашему, женскому, относятся с пренебрежением?" -"Красивый постоянно меня осаживает, заявляя, что то, чего бы я не коснулась, высказывая свое личное мнение, не женского ума дело." -"Он заявляет, что женщине ум вообще не нужен, ее дело кухня, и семья." -"Скажи мне Умная, ты зачем вообще начала бродить по брошенным городам, семья у вас обеспеченная, не поверю, что ты решила зарабатывать на добыче и сбыте артефактов?" -"Не знаю, потянуло и все тут." -"Вот ты и ответила сама на свой вопрос", - улыбнулся сталкер. -"Тебя позвала твоя интуиция." -"Ты просто знаешь, что в этом во всем, содержится нечто не очевидное", - и охотник указал глазами на древние руины. -"Твой Красивый скорее не прав, чем наоборот." -"Такие параметры интеллекта, как критичность, трезвый расчет, анализ, объективность, последовательность, способность накапливать информацию, сопоставление, и т. д. , однозначно более мужские, но что касается интеллекта-интуиции, однозначно более женский аспект ума, чем мужской, и он один, для склонности к постижению не очевидного, стоит больше, чем все выше перечисленные обстоятельства мужского осознания." -"Спасибо тебе Скуч", - тихо произнесла Умная, - "Мне с тобой было приятно беседовать, в тебе нет важности себя, это редкость среди мужских персонажей." -"Да все просто, природа старается делить по справедливости." -"Нам более яркий интеллект, вам более яркий оргазм, но есть еще не очевидное, оно менее заметно, но всегда более значительно." -"Ночи уже холодные", - поежилась Умная, - "А спального мешка я не захватила." -"Ты Скуч не позволишь Умной женщине замерзнуть?" -"Пустишь меня в свой спальник?" -"Вот видишь, как сама не очевидность, сумела лучше меня ответить на твой вопрос." -"Сейчас твой женский разум-интуиция, действуя самостоятельно и независимо, берет бразды управления сложившейся ситуацией на себя, точно, и без сомнения определяя, то, что для тебя в данный момент полезнее, и необходимее, да и для меня тоже." Сталкер, расстелив свой спальник ближе к углям затухающего костра, жестом пригласил Умную женщину погрузиться в него первой, а сам, последовав ее примеру, еле слышно произнес, - "Я всегда рад общению с Умной женщиной."   



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
© 21.11.2016 Сергей Зуев

Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества