Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Набибулина и Лагард.. два валенка

[Астсергей]   Версия для печати    

Известна роль МВФ как уничтожителя экономик стран.. И вот Глава этой преступной организации, взахлёб хвалит Набибулину.. Из уст врага, а Запад враг, абсолютный, для них хорошо только то - что уничтожает Россию и вот :

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард положительно оценила действия российских властей, в том числе Банка России, по поддержанию макроэкономической стабильности, сказал журналистам замглавы Минэкономразвития Станислав Воскресенский.

( Нужно читать так: сильнее санкций - подрывная деятельность Набибулиной и Ко)

По словам Воскресенского, президент России Владимир Путин на саммите АТЭС задал Кристин Лагард вопрос о том, как МВФ оценивает действия российского правительства по поддержанию макроэкономической стабильности.

"Лагард ответила - я дословно скажу: что касается главы Центрального банка, то она (Эльвира Набиуллина - прим. ред.) проделала фантастическую работу", - заявил замминистра экономического развития.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
ЦБ выбрал устойчивую и предсказуемую инфляцию
Набиуллина: Россию ждут три непростых года
По его словам, Владимир Путин задал главе МВФ уточняющий вопрос. "Банковская система устойчивая, но как-то она очень пассивна и очень неактивно кредитует экономику, нет вклада банковской системы в экономический рост. Он спросил, есть ли у нее какие-то идеи действий", - процитировал президента Воскресенский.

"Здесь Лагард от ответа ушла, сказав, что в каждом конкретном случае нужно учитывать специфику страны и обсуждать более детально. Рекомендаций не последовало, но она эмоционально при всех говорила, что Россия на фоне той ситуации, с которой Россия столкнулась, прежде всего с падением цен на нефть, очень достойно вышла, выйдет на трек - она желает - устойчивого роста", - отметил замглавы МЭР.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/77859

-- Ну Лагард не одинока,все знают,что Набибулина абсолютный 0 в экономике, как и Кудрин. Эти два древних ящера, которых власть откопала в древней рухляди сверхдуболомных идеологов.
Они сожрали уже все деньги, что Россия накопила в "жирные" годы.. Всё.. лафа заканчивается, денег нет. Ничего нового они не могут сделать в принципе, у них нет даже таких знаний.. Гордиться уничтожением своей экономики ?
А жизнь ведь упрямо показывает, что она сама растёт вопреки усилиям безграмотной Набибулиной и правительства коррупционеров.. Успехи сельского хозяйства, усилия мелких фирм в новых технологиях - вот единственные наши достижения -но именно туда вкладываются копейки ..
Все деньги улетают на глупые проекты и в карманы олигархам..
Лагард и власти Запада аплодируют Набибулиной стоя: нет врага хуже - чем глупый чиновник.. Набибулину бы и в клерки не взяли в том же Китае или Корее ..



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 28
© 21.11.2016 Астсергей

Метки: Набибулина, Лагард,
Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор




<< < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества