Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Мафия организовала ВАДА-

[Астсергей]   Версия для печати    

Мафия организовала ВАДА- суперкоррумпированную организацию, не имеющую ничего общего со спортом. Спорт давно стал одним из ярлыков вонючей Западной "демократии". Реально, чтобы захватить спорт, нужно было отделить спортсменов от спорта: ВАДА и есть система -надстройка, появившаяся, уж, как водится, для решения вопросов неспортивного характера. Так и осталась эта кантора "По заготовке Рогов и Копыт" - главной конторой? которая вдруг стала решать всё в спорте. С чего бы вдруг коррумпированные чиновники - взяли на себя такую роль? Кто им её дал ? Спортсмены ? НЕТ! Мировой спорт ? НЕТ! Госдеп.. Госдеп и те самые власти Запада, которые бомбят Ирак, Ливию, Сирию, Югославию, организуют террористические банды - теперь захватили Спортивный Олимп.. Произошло это, из-за невнятной политики МОКа. Его просто запугали судами ! Началом стала атака на футбольный союз. Спорт был и остаётся крайне коррумпированным, спортсмены находятся под мощнейшим давлением СМИ - а СМИ - это МАФИЯ супермешков.. А им всё равно, если спорт по массовости превышает СМИ - то они его и захватили - как компонент своей власти.. Нет Спорта - есть ВАДА -МАФИЯ денег. Выхода нет, надо создавать альтернативную Спортивную Систему. Нынешняя выродилась в ВАДА- олицетворение власти Мафии. К спорту Вада не имеет отношение, к расследованиям -тоже. Как показала история с Российским спортом - заказчики в ВАДА, как и в мире политики, действуют по принципу: чем больше Лжи - тем сильнее давление. ВВиду того, что международный суд перестал существовать, он стал просто продолжением Мафии, аппелировать некуда.. Сами Западные страны в большинстве своём не признают другие суды?! Так с чего бы они были внутри их решений?! Россия с Индией и Китаем это уже более половины мира. Вторая- во главе с ВАДА - это мир Допинга, возведённого а ранг лекарств для избранных -будущих победителей. Они опорочены в принципе, ВАДА не может выступать от имени спорта, по простой причине - она не имеет отношение к Спорту. Вада захватила, под угрозой судилищ право решать, а это недопустимо. Новая организация должна создаваться самими спртсменами. Можно бы было созвать первый съезд с представительством 1 от 1000 спортсменов (скажем тех, которые более 3-х раз участвовали в региональных спортивных состязаниях..).. Чем раньше начнётся этот процесс- тем раньше закончится дурдом с ВАДА.


Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
© 21.11.2016 Астсергей

Метки: ВАДА, мафия, спорт, Госдеп,
Рубрика произведения: Проза -> Эссе
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества