Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

МОЙ КОНКУРС!!!

[Людмила Банцерова]   Версия для печати    
МОЙ КОНКУРС!!!

Дорогие мои ДРУЗЬЯ!!! СПАСИБО ВАМ, ЧТО РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ, ЧТО СТАВИТЕ МНЕ БАЛЛЫ ЗА МОИ СТИХИ... СЕЙЧАС У МЕНЯ УЖЕ НАБРАЛОСЬ 43 балла... ПОКА, Я, ПО БАЛЛАМ НА 1 МЕСТЕ... НО КОНКУРС ПРОДОЛЖИТСЯ ДО МАЯ 2017 ГОДА. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ПОСМОТРИТЕ МОИ СТИХИ, И ЕСЛИ ДОСТОЙНА, ПРОГОЛОСУЙТЕ!!! Номинация «ИНТЕРНЕТ-ПОЭЗИЯ» Есенинской Премии «О РУСЬ, ВЗМАХНИ КРЫЛАМИ»!!! За ПОДБОРКУ: "ТЁПЛЫЕ ЛИВНИ...". Чем больше будет голосов, тем лучше.. Вам нужно только зарегистрироваться на этом сайте и проголосовать...вот ссылка
где можно регистрироваться на сайте:
http://osrussia.ru/user/register
Регистрация возможна при наличии эл. почты. Необязательно регистрироваться под своим именем, можно под псевдонимом. После регистрации найдите мою подборку. вот она:http://osrussia.ru/concurs/work/tyoplye-livni#comment-1281 и нажмите на РУКУ!!!
ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МОИ СТИХИ, КОТОРЫЕ НЕ ВХОДЯТ В КОНКУРС, НО ВЫ ИХ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ И ТАК ЖЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА НИХ!!! ВОТ ССЫЛКА: http://osrussia.ru/free/k-drugu иhttp://osrussia.ru/free/stenaniya-v-miru
СПАСИБО всем!!!
С уважением, Людмила.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 17
© 20.11.2016 Людмила Банцерова

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор




1 2 3 4 5 6 7 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества