Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Вот и наступил тот день, как скоро

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Вот и наступил тот день, как скоро на экраны кинозалов получился свежий кинофильм, рассказывающий о событиях из решетка Гарри Поттера и такого сериала как расскажи мне как любить 12 серия. Опосля 5 лет надежды, и гробового безмолвия Warner Bros, мы приобретаем свежий шедевр, от Дэвида Йетса и Дж. К. Роулинг перед заглавием» Дивные твари и в каком месте они проживают»
Непосредственно я ожидал данный кинофильм с 2013 года, а нескончаемые трейлеры, неясные постеры и былая сказочная воздух только соблазняли моё любопытство и довели меня по такового, будто я элементарно любой день глядел на календарь и теснее практически отсчитывал секунды по премьерные показы!
Поначалу о кинофильме.
Данный кинофильм никак не считается сиквелом либо приквелом Гарри Поттера, он считается спин-оффом, рассказ в кинофильме станет быть из-за 70 лет по такого как паренек со шрамом получит в пакши книгу — Дивные твари и в каком месте они проживают. Этак будто никак не нужно ожидать от данного творения, ни Гарри Поттера, ни Хогвардса, ни Альбуса Дамблдора и вообщем фактически ничто, будто вы лицезрели в прошедших кинокартинах о данной чарующею вселенной. Чародейный мир — наверное единственное будто тут осталось, ну ежели естественно никак не полагать нетяжелой пакши Дж. К. Роулинг и Дэвида Йетса.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 3
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 22
© 20.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 2, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.