Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

НАША НЕИЗВЕДАННАЯ ПЛАНЕТА

[Валентина Бородай]   Версия для печати    
НАША НЕИЗВЕДАННАЯ ПЛАНЕТА

Прекрасной летней ночью мы с любимым, с моей второй "половинкой", сидели наверху огромной скалы, возвышающейся над берегом полусонного моря. Внизу, в густой темноте, о чём-то чуть слышно шептал ласковый прибой, накатываясь вальяжно на берег, а над нами, по всему небу до горизонта, простирался, завораживающий взоры, серебристый Млечный Путь.
Милый нежно обнимал мои плечи и, время от времени, отрываясь от созерцания восхитительной красоты звёздного неба, целовал запястья моих рук и губы своими разгорячёнными губами.
"Ты заметил слева падающую звезду? - воскликнула я, внимательно наблюдая за бархатным куполом в вышине. - Веришь? - Я даже успела загадать желание!"
"Интересно, и какое же? - с мягкой улыбкой спросил он.
"Что мы с тобою полетим на необитаемую планету в соседней Галактике и поселимся там!.. Говорят, что Любовь творит чудеса!!! А, значит, от нашей Любви над этой планетой вспыхнет лучезарное Солнце, ярче засияют звёзды и Луна, а на ней повсюду забьют кристально чистые родники и потекут широкие полноводные реки! Даже ледяные камни оживут и покроются малахитовым мхом; вырастут огромные плодовые деревья, а вокруг расцветут потрясающе восхитительные, необыкновенные цветы; весело защебечут, запоют звонкоголосые птицы..."
Мои мечты всё дальше и дальше уносили меня от границ жизненных реалий.
И вдруг... Во мне зашевелился наш долгожданный первенец. От неожиданности я тихонько вскрикнула, но тут же счастливо рассмеялась. Казалось, Вселенная заиграла всеми красками радуги от моего смеха!
Не говоря ни слова, взяла тёплую руку мужа и положила на свой, уже довольно таки сильно выпирающий, животик.
Любимый медленно наклонился к нему и стал губами ловить едва ощутимые редкие толчки. Подняв озарённое внутренним светом лицо, он неистово осыпал меня жаркими поцелуями, а потом встал передо мною на колени...
"Солнышко моё! Как здорово, что судьба подарила нам Счастье, не сравнимое ни с чем! - радостно произнёс он. - Вот она, НАША НЕИЗВЕДАННАЯ ПЛАНЕТА!!!"



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 19
Количество отзывов: 4
Количество просмотров: 30
© 19.10.2016 Валентина Бородай

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ
Оценки: отлично 4, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 5 авторов





Юлия Дидур       26.10.2016   11:52:02
Отзыв:   положительный

Прекрасная история! Браво!

Валентина Бородай       26.10.2016   12:10:52

БЛАГОДАРЮ, ЮЛЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!

Василий Алоев       21.10.2016   14:18:17
Отзыв:   положительный

Добрая сказка!
Валентина Бородай       22.10.2016   16:36:13

СПАСИБО, ВАСЯ!!!!! ПИСАЛА НА КОНКУРС "НОЧНОЕ НЕБО ДАРИТ ВДОХНОВЕНИЕ"))))))))








© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества