Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

имеет возможность хоть содержание

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

имеет возможность хоть содержание движений во медли и мимолетных парадоксов раскрыта? Недостает. Полностью никак не разъясняется ни хозяйка механика движения во медли, а сочетание слов «машинка медли» звучит, наверняка, на 50ой минутке кинофильма номер 309 18 серия и только Вотан раз.
И, никак не глядя на то, будто кинофильм именуется в российском переводе Патруль медли, будто это данный самый-самый патруль вообщем никак не разъясняется. Все, будто мы знаем сообразно ходу сюжета — наверное то, будто в нем 11 человек и им невозможно скакать наиболее нежели на 50 лет вперед и обратно от эпизода изобретения машинки медли. Мы в том числе и никак не знаем, правительственная ли наверное конструкция либо личная, как она управляется, имеется ли вслед за тем какая-то иерархия, вообщем ничто никак не говорится.
Наиболее такого, из 11 членов Патруля нам демонстрируют только 2-ух. В каком месте другие 9 человек, почему-то. У кинофильма вообщем имеется неувязка с численностью героев. Сообразно сущности, поименованных героев только 2: наверное основная героиня (истина, в нескольких мимолетных разновидностях) и Робертсон, вероятно, шеф Патруля либо будто-то в данном роде.
Ни малейшего проработанного сеттинга на базе странствий во медли, как, к примеру, в романе Азимова «Конец Вечности» и в помине недостает.
В конце упоминаются Вотан раз какие-то другие ветки медли, однако данная содержание никак не раскрыта вообщем. Почему-то в том числе и, изменяется ли грядущее от манипуляций в прошедшем (разумеется, возникает другая отрасль медли, однако остается ли быть уникальная, мрачно).



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 3
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 21
© 19.10.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 2, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.