Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Обратная сторона любви (продолжение)

[Getera Volshebnaya]   Версия для печати    

Глава 128. Затяжные дожди
Скудно начался, но тут хлынул. Мне к радости дожди: выпевают трели, а мы со Стасом нежимся в постели. Сегодня клубом занимается Рашид, так что у нас не очень дождливое настроение. До Стаса я и не знала, что можно вот так ласкаться в кровати, не переступая границ, оттого что мы с мужем имели разные норки, да и в гости ходили редчайше. Я иногда вспоминаю анекдоты руки Даши, рассказываю в лицах, а Стас хохочет. Это замечательно, что мне попался жених весёлый, а то, что богатый тоже хорошо. Леший побрал Верку сегодня: ближе к полудню припёрлась в гости. Я долго заслоняла дверной проём, но Стас выдал себя каким-то вопросом. Пауза. У Верки забегали пальцы по большой дамской сумке. Пауза. Насупилась. Пошмыгала носом. Появилась слезинка из правого глаза. Всхлипы, и тут хлынули слёзы, да ещё со всхлипыванием. Вера пыталась что-то сказать, но кроме бу-бу-бу ничего не получалось. Стас вышел в простыне, обогнув меня, и обнял Верку, мол, успокойся, чай, не конец света. А эта дура, ощерившись, сбросила длань Стаса и стала колотить его кулачками по груди, опять со своими бу-бу-бу. Мой жених сделал шаг назад и влепил в лицо бывшей любовнице гениальную фразу: в своих бедах ты сама виновата, только сама. Поднял указательный палец в потолок со словами: обращайся теперь в небесную канцелярию. Повернулся, шагнул на кухню. Обернулся:
-Радость моя, у нас водка есть?
-Полбутылки в холодильнике. Ещё три огурчика суздальских осталось, - отреагировала я, поняв замысел ненаглядного.
Так и есть. Стас налил пол стакана водки, насадил огурчик на вилку, и этот натюрморт передал мне. Вера кочевряжиться не стала: жахнула водку, занюхала тылом руки и, уже внятно, потребовала: ещё!
Так с огурцом на вилке и ушла. Выглянула. Нет, не на машине. Успокоилась, несмотря на то, что Стас сидел расстроенный. Через полчаса опять мы валялись в постели, общаясь по поэзии кое-как. День клонился к закату, дождь накатывался и отступал, а тут звонок Миры. Ну, что тут сказать. Опять упрёки, опять слёзы.

Глава 129. Заскучавшие
В раннее субботнееутро, не будя Римму, Стас от заправки прямиком взял курс на Москву. Целью поездки стало желание не таскать с собой огромные суммы – криминал набирал обороты, перевести все расчёты в безналичные. В офисе на Севастопольском бульваре ничего не получилось. Не получилось и в Монино, но первый партнёр, не самый выгодный, подписал всё-таки договор. С нелёгкой задачей кое-как Стас справился, поэтому он в центре долго маневрировал, чтобы припарковаться подле гостиницы «Белград», что и было второй целью поездки. На ходу поговорив с Ниной (она не была интересной собеседницей), он, сбросив в одноместном номере наплечную сумку, через Арбат, направился в «Дом книги», надолго застряв у отдела альбомных репродукций. Найдя сырой альбом репродукций постмодернизма и экспрессионизма, опять же в чёрной суперобложке, забыв про сдачу в кассе, поднялся на второй этаж. Увы, кроме второсортных классиков и советских писателей, ничего в череде отделов не оказалось. В гостиницу Стас вернулся через Калининский проспект, выкурив подле здания МИДа СССР сигарету. Да, он стал покуривать из-за суматошных последних недель. В номере, в ожидании Нины, Стас занялся монтажом спичек, вспоминая детские задачки из них. Попытался сам придумать задачку со спичками – не получилось. Закурил вторую сигарету. Принялся подбрасывать коробок спичек, пытаясь его поставить боком и на попа. Приноровился. Увлёкся не на шутку, найдя определённую закономерность. За этим занятием его и застала Нина. Пару слов, пару жестов, да и началась их обязательная программа. Не совсем-то и обязательная, раз позиции многие переставлялись и менялись, но необходимое условие этой парочки -стремление вытормошить из себя и партнёра все возможные желания и приёмы - выполнялось, но, главное, что поразило Нину, так это, в междометных паузах,- новое умение Стаса: вариантный набор французского поцелуя.
В позднее воскресное утро Стас, заторможенный и совестливый, возвращался во Владимир. В Ногинске он решил передремать, что правильным решением было, поскольку два раза по дороге Стас проваливался в дрёму.

Глава 130. Отпусти
Перед возвращением Стаса в мою голову опять полезли лёгкие и приятные воспоминания из совместной жизни с моим мужем. Приехал Стас, утомлённый и виноватый. Постоял в дверях кухни, послал мне воздушный поцелуй и запёрся в ванной, видно принимал холодный душ после дальней дороги. Когда принесла ему чашку горячего чая, он спал, закинув руки за голову. После просыпания (спал он час, не больше), видения из семейной моей жизни не прекратились, лишь отнекивалась от них натужными улыбками Стасу, занятого приготовлением обеда.Сегодня, очевидно, не задастся интимная жизнь, поэтому, сославшись на головную боль, я улеглась первой, уткнувшись в стенку.

Глава 131. Слюни потекли
Утренний секс мне в новинку, но я, буквально, заставила себя вступить в близость со Стасом. Это поначалу было через силу, затем появился азарт и хорошо забытые детские интимные мечты. Стас к последним приноравливался легко и стремительно, будто эти бесстыжие мечты были общими. Замер в прострацию неги первым он от минета, долгого и уже умелого, хотя с мужем эти ласки я не применяла.
Шло время, я ждала и ждала, когда в нём пробудятся силы. Видно угадала, поскольку он, когда я примостилась сверху, стал мне помогать и бёдрами и руками. Заходов было два, могло быть и больше, если бы Стас не отрубился.
Стас, с красными глазами, застал меня на кухне, жарившую картофель. Уселся, опёрся спиной на стену, и второй раз признался мне в любви. Всего три слова, но какой переворот в сознании!
Глава 132. Уехали!
Только днём мне досталось увидеть Стаса, да и в отвратительном настроении: кабаре приносит только убытки, ведь девочек из варьете приходится кормить, как и остальных работников «Кафешантана». Я приготовила зелёный борщ, но хлебала его одна – Стас напробовался своей кухни и поручил Валере курировать парочку из кухни. Уже вторую сигарету курит на кухне, но не жалуется ни на кого. Прилёг. Через минуту встал. Опять прилёг. Повертелся, встал. Недолго думая, я крикнула ему из кухни:
-Собирайся в дорогу. Хватит хандрить, поедем в Суздаль.
-Не хочу, не желаю, да и поздно уже.
-Хорошо. Готовь машину курсом на Юрьев-Польской – рукой подать!
-Не знаю, не знаю…. Хорошо, собирайся в дорогу.
-А может опять в Гороховец? На лодочке покатаемся, сиськи мне пожмёшь, - знала я что делаю.
-Ещё лучше!
-На ночь придётся остаться.
-Ещё лучше!
На половине дороги Стас уже улыбался, поминутно целоваться лез, но я твёрдым движением левой ладони возвращала его глаза под обзор дороги. Нашли квартиру, во дворе оставили машину, спустились к речке. Последнее предложение только кажется коротким, но не действо: Стас не снимал свою руку с моей талии, целуя уголок губ и всю правую сторону лица, периодически переходя на французский поцелуй, изредка шепча мне ласковые слова, что, наверное, не слышали ранее все его любовницы – ну не идёт ему это, не идёт, другими словами, ведёт себя как мягкая игрушка.
Но на лодке он стал тем, кого хотели видеть я и Верка: добрался до моей груди властной рукой. И пошла круговерть тел между банками лодки – удивительно, как она не перевернулась. Нас отнесло в излучину реки и понесло фофан вниз по течению….
Вернулись мы в кромешную темень, сил хватило, лишь чтобы раздеться.
Поутру, довольно позднему, мы отправились по достопримечательностям города. Люди белой завистью завидовали нам, не стесняясь оборачиваться и улыбаться незнакомой парочке вослед.

Глава 133. В отпуске
Приехали ввечеру, зашли в мой офис, где Николай мне пробасил:
-Ещё неделя отпуска тебе – сам справлюсь.
-Спасибо, родной, - чмокнула его в щёчку я, направляясь к стоящему в дверях Стасу.
Самая короткая глава, но не такая короткая была ночь любви.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 19
© 19.10.2016 Getera Volshebnaya

Рубрика произведения: Проза -> Роман
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества