Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Чёрный юмор, а кот жив!

[Осипов Роман]   Версия для печати    

Купил колбасы, себе на обед
Грамм триста всего по весам.
Иду и вижу, в осенних кустах,
Не большой, рыжий, «велосипед»

Руки от жалости вдруг затряслись
                   я бросил ему колбасу!
Но бросил ему, не ему, а в него
                  так вышло, ведь руки тряслись
Что дальше? Не помню, наверно убил
                  эх, жалко, тощёго кота



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 44
Количество отзывов: 5
Количество просмотров: 74
© 18.10.2016 Осипов Роман

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики
Оценки: отлично 12, интересно 2, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 17 авторов




<< < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>





Натали Афанасьева       19.10.2016   13:30:37
Отзыв:   положительный

Что тут скажешь?- МОЛОДЕЦ!
Кот отведал колбасец!
Но в него не каждый день
Колбасой кидаются,
Он от счастья обалдел
И в кустах скрывается...))))

У нас тут бомжиха живёт Ленка Пятница, пьяница страшная, а я пьяниц не люблю. Никак с ней не контачила. Один раз ей ведро на голову одела, чтоб не обзывалась.) А сейчас подружились.) Она животин любит. Завела себе кота, теперь ей ещё и дворняжку подкинули, щенка. А самой есть нечего, но последний кусок отдаст животным. Приходится мне их кормить. И рядом бабки поумирали, а кошек бросили дети их. Тоже кормлю. Жалко их всех. И Пятницу тоже.)))
Осипов Роман       19.10.2016   18:46:25

ты там прямо как Робинзон, огород твой остров, море тоже присутствует, животные вокруг, Пятница даже появилась))))всё как у него!!!))) а стихам твоим в отзыве спасибо, улыбнула, правда кот так и не отведал колбасы((((представляешь, купил колбасы утром перед работой, иду аллейкой осенней к проходной,колбаска в руке, а тут кот, рыжий рыжий, по рыжей листве бредёт, тощий как велосипед, грустный, мокрый(дождик моросил), я ж прям чуть не зарыдал от такой картины)))))и вот пока я думал чем бы ему колбасы откромсать (ножа то нет, не зубами же прилюдно))) хотел уж и на самом деле бросить всю, но он на тот момент скрылся и на мои призывы не откликнулся, не поверил наверное что ему такой кусок отвалить люди способны, судя по его состоянию люди ему не друзья(((((печально конечно.
Натали Афанасьева       19.10.2016   20:06:52

Писала-писала и на что-то нажалось - бац и нет... Опять пишу.)
Пятница - это ващё улёт!) Я как её увидела первый раз, когда переехала, то строго ей сказала: ближе, чем на 3 м не подходить к моей калитке! Потом, спустя лет 5, мне её жалко стало - выживает ведь как-то! А как она ментов гоняет!))) Выйдет в одних трусах ( всегда пьяная или с похмелья ) и бац им по машине кулаком со всей дури, да ещё паровозик матерный вслед... ужас..) И не трогают они её!) Вот такие у меня здесь подружки - Пятницы и чучела.))) ОРОБИНЗОНИЛАСЬ - ты ПРАВ!!!)
А КОТА-ВЕЛОСИПЕДА ТВОЕГО МНЕ ЖАЛЬ... Мои-то сыты и в тепле.И каждого люблю, никого выбросить не могу, так и живём на нашем островке...(
Осипов Роман       19.10.2016   20:15:00

надо было отловить его и тебе выслать на откорм, по почте в конверте, он бы точно в него уместился, тощий, с листок толщиной, вот бы у тебя он оторвался по полной)))))







© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.