Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

УНИЧТОЖИТЬ

[Виктория Киевская]   Версия для печати    


Моторола, Мозговой (Призрак), Дрёмов (Батя), Беднов (Бэтмен), Ищенко...

Например, Евгений Ищенко был расстрелян из автоматов вместе с тремя волонтерами из России, которые доставляли в ЛНР гуманитарную помощь. То есть, Путин позвонил Плотницкому и сказал - УБРАТЬ. А Плотницкий говорит: "Тихо убрать или громко?" - а Путин отвечает: "Да не думай, стреляй всех подряд!" Знаете, Ищенко, мягко сказать, имел серьезные претензии к Плотницкому, даже угрожал "повернуть автоматы", то есть, высказал претензию - значит убит? Возможно, Плотницкий был очень зол, возможно, мечтал прострелить Ищенко коленку, но - публичное убийство, чтобы начались вопли Украины, США, либералов РФ, о том что в ДНР друг друга валят за бизнес, даже недалекий человек с этим не согласится. Что стоило отправить Ищенко на передовую? Зачем так громко? А потому что мы читаем ерунду и ерундой погоняем, если нужно убрать человека это можно сделать так, чтобы ни перышка не упало на репутацию Кремля.

Та же самая история с Мозговым и Бэтменом - великие командиры, а не пешки, чтобы просто так их списать и пустить в расход. За ними - Призрак, с ними земля эта стала свободной, а главное - за ними История, кто захочет стать на пути истории? - только враг. Потом - Дрёмов, казак, не замечала, чтобы он с топором бегал за Плотницким, его убрали, громко, по заказу. Новости Эхо-Москвы пестрили о руке Кремля. То есть, Путин звонит Плотницкому: "Вали Бэтмена и Дрёмова" - а он отвечает: "Тихо или громко, может лучше на передовую их отправить?" - а Путин: "Не-а, хочу, чтобы США, Украина и оппозиция обвиняли меня и Кремль". ?!

А потом Плотницкий решил себя подорвать, чтобы уж точно доказать - Кремль это! Слава Богу, человек выжил.

Так что НЕ НАДО ЛЯЛЯ

Орудует диверсионная группа, с предателями внутри Новороссии, причем, этих диверсантов не только готовят а вполне возможно что там присутствуют как раз янки, американцы, причем, эта система настолько продумана, вероятно, Вашингтон туда вложил много средств, что нам кинут кость с "рукой киборга", либераст завопит на Кремль, а все это шито белыми нитками, правда ведь одна - диверсионную группу США нужно УНИЧТОЖИТЬ.

Виктория Киевская




Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 29
© 17.10.2016 Виктория Киевская

Рубрика произведения: Проза -> Очерк
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества