Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

«Град, кой опасался заката

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

«Град, кой опасался заката», срежиссированный американцем Чарльзом Б. Пирсом — Вотан из стандартных слэшеров эры VHS. Однако никак не таковой узнаваемый.
Непривычен метод рассказа. В кинофильме черная любовь 39 серия имеется выдумщик. Прохладным, однако лестным гласом он вводит нас в курс дела и неназойливо объясняет происходящее на экране на протяжении только кинофильма. Видится, будто кинофильм фактичный, а никак не образный. Тем лучше. С одной стороны.
С иной стороны. Значит, будто в кинофильме недостает основных героев, сопереживать некоторому. В данном, ясное ремесло, головка утрачивает. Но несмотря на все вышесказанное основной лиходей имеется. И его методы кончать совсем и совсем интересны. А сцена с тромбоном теснее издавна стала обширно знаменита в узеньких кругах.
О артистах почти всего никак не сообщишь сообразно ясным факторам. Разве будто могу подметить Бена Джонсона, кой сносно отыграл полицейского.
Хорошее кино. Приверженцам жанра уж буквально стоит поглядеть.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 22
© 17.10.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества