Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Контракт ( продолжение)

[Евгения]   Версия для печати    

-Мери, я хочу пить, сказал Макс
-Потерпи милый, еще немного. Как от сюда выбраться?
-От куда? Спросил Макс
-Из ада, мы почти вышли, осталось совсем немного.
-Макс медленно но верно закрывал глаза, его тело шаталось, казалось он не может совладать с ним.
-Макс, открой свои глаза, я так люблю в них смотреть, как на россу ранним утром. Я хочу что бы ты пришел в себя. Хочу увидеть твои глаза и снова утонуть в них. Моя жизнь без тебя пустая, ты не можешь бросить любящую тебя женщину в аду, только по тому что тебе сейчас тяжело. Ты отдал мне все, только себя забыл, я не собираюсь тебя терять теперь, когда я была так счастлива с тобой. Я бы отдала эту ночь, которая была между нами, тысячам ночей, лишь бы вернуть тебя.
-Фу, ты слышишь эти слюни, дай мне платок, сморкнуться надо, сказал альбинос.
-Девайте быстрее, заканчивайте эти трогательные речи, и на выход - ответил Ворон.
-Где выход, я не вижу табличку, черт, простите, забыла одеть очки, может по этому - от злости язвила Мери
Макс стоял , и шатался из стороны в сторону, но уже поднял голову и смотрел на Мери.
-Разве ты не любишь меня? Все что ты говорил это ложь? Неужели Оксана так сломала тебя, самого сильного мужчину! Все, ты сложил руки, боишься двинуться с места. Зачем я пришла, если ты ничего не хочешь!
-Такая ты смешная, моя девочка, я так тебя люблю!- ответил Макс.
-Хорошо хоть секс не обсудили, так бы еще часа два торчали бы здесь- с сарказмом сказал альбинос.
-Держи меня за руку, и покрепче, мы идем домой. Макс уже твердо стоял на ногах, смотрел ясными, чистыми глазами. Он взял Мери за руку, и повел одному ему ведомой дорогой. Запоминай Мери, как мы выйдем, ты должна все знать.
-Это же пустыня, какие тут ориентиры?
-Разве? это мир иллюзий, а на самом деле если присмотреться, то я вижу в переди себя обрывок твоего красного платья на сухом дереве. А рядом дверь, посмотри вперед.
Мери посмотрела, и увидела обрывок платья, и что то похожее на небольшой кружек света, напоминавший воронку.
-Я и забыл, как прекрасны твои ноги, в коротком. - заулыбался Макс
Мери так сильно порвала платье, что еще немного и нижнее белье показалось бы наружу.
-Спасибо за комплименты, готовилась к выходу в ад, думала будут звезды, и все такое, вино, шампанское, надеялась мужика склеить, но что то одни уроды попадались.
Макс засмеялся.
-Я надеюсь хоть немного скрашу ваше одиночество, на этой вечеринке?
-Да, ты конечно, прямо скажем не красавчик, но с пивом потянет. Ответила Мери
-Что, с удивлением ответил Макс?
-Ну ладно, ладно, если еще к пиву будет вкусная рыба, то нормально.
-Как только мы выберемся от сюда, я покажу тебе и пиво и рыбу, все колени и локти сотрёшь!
-Мммм, какое заманчивое предложение! С улыбкой ответила Мери.
Они подошли к белому пятну, напоминающему воронку. Рядом с которым стояло дерево и обрывок платья Мери развивался на ветру. Она отвязала его.
-Спасибо мои ангелы, у меня нет слов что бы выразить свою благодарность вам. Я не знаю что бы мне пришлось делать без вас. Она поклонилась им.
Макс тоже хотел поблагодарить их, но они даже не стали слушать.
-Почему они меня так ненавидят, подумаешь я испортил тебе всю жизнь, но это не повод для ненависти. Я прав, как ты думаешь?
-Пойдем, выйдем от сюда, устала я от сегодняшнего мероприятия, не хочу больше спасать мир.
Они вышли сквозь воронку, и оказались в длинном коридоре дома Макса.
-Тут так много дверей, и за каждой что то происходит, они говорили со мной!
-Я расскажу тебе чуть позже, ты без меня никуда не заходи, только в первую дверь у лестницы, это спальня. Я хочу помыться, и благодарить тебя всю ночь, моя спасительница!
-Да, пожалуйста, поблагодари меня, и еще накорми, я в твоем доме не знаю где кухня и что то опасаюсь теперь разгуливать в одиночестве.
-На первом этаже все спокойно, что бы ты не увидела и не услышала не принесет неприятностей. Пойдем вниз, я посажу тебя в саду, хочешь? Принесу тебе чай, и посмотрю что сегодня на ужин.
Они вышли в сад, Макс посадил Мери в кресло, укутал ее пледом. Отошел метров на десять и начал посвистывать.
-Что ты делаешь?
-Зову охрану- ответил Макс
Через минуту прибежала стая волков. Мила красавица моя, какие большие у тебя детки. Макс трогал ее за шею, теребил ее. Она рада была его видеть. Рядом был огромный мохнатый волк, Макс подошел к нему, и обнял. Здравствуй друг, я так скучал по вам. Береги мою женщину, как свою, я отлучусь.
-Мне страшно, сказала Мария, они огромные.
-Это мои друзья. Чем больше узнаешь людей тем больше хочется общаться с животными, это кто то из великих сказал, ответил Макс.
Мери укуталась в плед, звездное небо как никогда переливалось, словно россыпь алмазов. Легкий ветерок, шелестел листвой. Маленькие волчата играли между собой, рыча и кусая друг друга. Волчица, как отличная мать, следила за ними, и разнимала, если драка заходила слишком далеко. Волк тем временем подошел близко к Мери и лег у ее ног. Мери затаила дыхание, она смотрела как его красивые глаза с нежностью смотрят на свою волчицу. Его шерсть блестела и переливалась, хотелось запустить туда руки, как в пушистый ковер. Вышел Макс, принес поднос, на котором лежали луговые цветы, чай, какой то суп, и вкусные пирожные.
- Это местный суп, я думаю тебе должно понравиться. Пирожные тебе понравиться точно!
-Спасибо, так приятно! Мери расплылась в улыбке. Волк так смотрит на свою волчицу, любая женщина может позавидовать ей.
-Они строят пару один раз на всю жизнь. Чего не могут делать многие люди. Они искренне, и с любовью относятся друг к другу, это не может не подкупать. Ответил Макс.
-Я пошел в ванну, если хочешь присоединяйся ко мне, когда поешь.
-А где ванна?
-Ты же найдешь меня где угодно теперь, как зайдешь в дом, поверни на право, я услышу тебя.
-Хорошо, я зайду обязательно. Я так устала тебя спасать, что ты должен потереть мне спинку- подмигнула Мария.
-Я потру все что ты скажешь, моя спасительница. Засмеялся Макс.
Мери осталась наслаждаться ужином в компании волков. Малыши подбегали к ней и тянули за плед, рыча и болтая головой из стороны в сторону. Волчица встала и подошла к волку, легла рядом и положила голову ему на лапы. Он стал облизывать ей морду с такой нежностью и заботой, что та закрыла глаза. Мери допила чай, волчата уже успокоились, и легли возле мамкиной титьки, спать. Мария встала, и тихонечко пошла в дом. Она открыла двери, свечи загорелись, к чему она уже привыкла. Мери повернула на право и свечи сопровождали ее путь.
-Ты идешь ко мне, услышала она голос Макса внутри себя.
-Да, я иду!
-Сейчас будет дверь слева, открой ее.
Мери открыла дверь. В ванной, как и во всем доме горели свечи, свет был приглушен. По середине располагалась ванна, в которой поместилось бы несколько человек.
Макс смотрел на Мери, не отводя взгляда, так мягко и нежно. Мери сняла платье, кинула его на пол, и подошла к Максу. Он прильнул к ее животу губами. Снял трусики, встал во весь рост, подхватил ее на руки и плавно опустил в воду. Макс мягкими движениями мыл ее тело, не пропуская ни одного сантиметра. Мери расслабилась, откинула голову назад, закрыла глаза. Он мыл ее ступни, каждый палец на ноге, его руки скользили по ее телу, дотрагиваясь до лобка, и ниже. Затем попросил ее встать. Мери встала. Макс тоже встал позади, и от шеи массажными движениями, стал спускаться ниже и ниже. Он говорил ей о том что у нее самое прекрасное тело, ее грудь похожа на яблоки, и попа как орех. Он целовал ее бедра, трогая руками и сжимая ее попу. Затем он повернул ее лицом к себе, и начиная от шеи, нежными движениями опускался все ниже. Он целовал ее грудь, и опускался ниже, и ниже.
-Я хочу облокотиться, но по близости ничего нет- сказала Мери. Тогда Макс взял ее на руки, и положил на мягкий ковер, на полу. Его поцелуи по всему телу , движения его рук, доводили Мери до наслаждения.
- Я могу продолжать, сказал Макс, могу делать это для тебя бесконечно. Но мой член, мучает меня, поэтому массаж продолжим чуть позже. Он перевернул мери задом, поставил на корточки и ввел член внутрь. Сначала медленно, как бы раскачивая , гладил ее упругое тело. Он чувствовал как нарастает ее дыхание, как учащается ее пульс, как она разводит ноги еще сильнее, подстраиваясь под него. Как ее тело опускается ниже, а попа поднимается выше, он знал что скоро она приблизится к оргазму. Макс подтянул ее за волосы и ускорил темп. Мери дрожала от напряжения, все ее мышцы ждали расслабления. Она чувствовала, что еще минуту и она дойдет до оргазма. Макс еще ускорил темп и ударил ее по попе, мягким шлепком. По телу мери пошло долгожданное сокращение мышц, и она легла на бок, поджав ноги к груди. Макс взял ее на руки, и понес в спальню. Мери обняла его за шею, ей было очень хорошо, так что не хотелось открывать глаз.


Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 6
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 26
© 17.10.2016 Евгения

Рубрика произведения: Проза -> Мистика
Оценки: отлично 3, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 5 авторов
















© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества