Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Заметки по поводу - 14

[Борис Аксюзов]   Версия для печати    

Заметки по поводу – 14

                                             В своих «Заметках…» открываю группу миниатюр под общим названием:                                                         «Выросло…». Хочу разобраться, что же у нас в России выросло за последние 20 лет.
                       Буду благодарен   читателям за комментарии, независимо от того, согласны они со мной или нет.

    За последнее время у нас выросло целое поколение бездарных актрис, работающих на безостановочном конвейере таких же бездарных фильмов и сериалов.
   Они готовы сниматься где угодно и кем угодно.
   Если бы их пригласили сниматься даже в порнофильмах, они бы с радостью, всем скопом,  согласились.
  Но не приглашают…
  Там талант нужен.
  Хотя бы сексуальный…






Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 40
© 17.10.2016 Борис Аксюзов

Рубрика произведения: Разное -> Афоризм
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора





Лариса Калинина       19.10.2016   05:52:48
Отзыв:   положительный

Полностью согласна с Вами, Дорогой Борис Валентинович, и не смотрю современные фильмы именно поэтому. И режиссеры бездарные. Теперь главное- формат. Дочь моей ученицы, умнейшая девушка, с прекрасным университетским образованием, не имеющим отношения к исскуству , работает...помощником кинорежиссерв и на кастингах отбирает актеров для фильмов. Естественно, родичей своих не обижает, папу часто снимает. Спрашиваю ученицу с изумлением: "кого же папа ваш в кино играет? -Как кого?- отвечает:-"себя самого". А прекрасные актеры без работы. Мой старший " Пушкин" великолепный актер, режиссер, педагог и драматург, тоже часто сидит без работы потому, что халтуры и глупого не приемлет. Как - то был он в гостях у замечательного режиссера, который прочитал ему великолепный сценарий, по которому хотел поставить фильм, но денег на высокое исскуство теперь не дают. И режиссер этот, чтоб не умереть с голоду, вынужден работать 2м режиссером ( на подхвате) в бандитских сериалах. Мало того, сейчас есть специальные фирмы, которые раскручивают любого, пожелавшего сниматься в кино за деньги и потом эти " гении" отчисляют фирме часть гонорара всю жизнь. "Пушкин " мой зовет таких актеров "мордами". Если и снимаются настоящие фильмы с прекрасными актерами, то группа съемочная работает бесплатно, на энтузиазме. Много развелось и учебных заведений, готовящих актеров, которые даже дикцией не владеют. Спасибо, Борис Валентинович, что подняли такую больную тему
Лариса Калинина
Я об этом безобразии написала стишок неуклюжий,"3 маленькие вариации на большую тему" называется.







© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества