Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Сходу могу заявить, будто я читала книжку

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Сходу могу заявить, будто я читала книжку Рэнсома Риггза. И она привиделась мне хоть и читаемой, однако никак не впечатляющей так, как ее восхваляли и раскручивали. Однако как лишь я выяснила, будто Тим Бёртон станет ее экранизировать с Евой Грин в артистическом составе — стартовали мои надежды. И они, в едином, оправдались.
Начну, наверное, с плюсов потому что турецкие сериалы на русском языке смотреть одно удовольствие. Зрительный разряд. Естественно ведь, в каком месте имеется Бёртон, вслед за тем картина станет на вышине. «Терем» никак не изъятие. Он располагаться приблизительно в центре меж различной серостью «Сонной лощины» и неудержимым буйством красок в «Алисе». Воздух и запах режиссёра наступает с самых вступительных титров, загадочная музыка и старенькые фото каких вкореняют предвкушение пред просмотром. Артистическая забава тут представлена несколькими знатными артистами и категорией деток. Ева Грин, естественно ведь, для меня на главном месте. Ее образ никоим образом никак не соприкасается с теснее отличительным для неё в Голливуде образом фатальной кросотки. Мисс Перегрин (согласие какое) припоминает учительницу либо наставницу, разумную, взыскательную, однако сразу благую и любящую собственных подшефных. Незначительно помешанную на точности медли, однако в данном разрешено в том числе и отыскать обаяние. Она тут поиграла природнее и органичнее всех. Дальше идёт Сэмюэл Л. Джексон. Незначительно необычная для меня его роль научного работника, быстрее только свихнувшегося в следствии собственных опытов. Некие его высказывания были лишне ироничны, будто незначительно развеивало бандитский образ. Эйса Баттерфилд, основной герой Джейк. И в различие от представления основной массы, мне нравится как он играет. Разговаривая о его богатыре, незначительно вдадимся в содержание.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 25
© 17.10.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества