Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Обратная сторона любви (продолжение)

[Getera Volshebnaya]   Версия для печати    

Глава 122. Соскучилась!
Сижу себе тоскую, второй день нет Стаса. Рядом Коля, оформляет платёжное поручение, а я у него и главный бухгалтер и делопроизводитель.
Слышу фыркает движок. Выскочила в нетерпении. Нет, «волжанка» противная. Вернулась. Николай сверкнул своими стальными зубами:
-Скоро тебя в психушку сдам. Успокойся. Потрахает Миранду и придёт.
Я без злости кинула в него ручку. Попала прямо по зубам. Извинилась. Пора привыкать к отсутствию Стаса, ведь скоро он свою кафешку откроет. Этому я рада: перестанет мотаться по Ленинградам. Невзирая на то что дала зарок не общаться с Мирой, буду заглядывать в его кабаре – она классно танцует. Стас тоже неплохо, но не люблю я плясать в ритме «яблочко». Наконец-то! Неплохо, что без машины, но пить я не буду. Назревший вопрос:
-Ты какого года?
-25 декабря будет сорок один. А что?
-Неплохо выглядишь. Мне в июне исполнилось двадцать девять, моложе жены твоей на четыре года. Да и Верки тоже…. Чего молчишь, словно рыба во рту купается, - прервала я нависшую паузу.
-У Миры когда именины?
-Спроси у неё сам! – вздрючилась я совсем не по делу.
-Двадцать шестого этого месяца. Тридцать четыре будет, - вмешался Николай.
Не помню ничьё день рождения из нашего круга, даже про дату эту у мужа редко вспоминала. Уставилась на Стаса, чего это он о Мире заговорил. Он лениво:
-После её день рождения переедешь ко мне. Я уже по запарке обещал блестящий подарок ей.
-Хорошо. Мне ещё со свекровью надо пообщаться. Упрямая баба. Придётся уговорить её на подселение сына. Свою квартиру мужу не отдам. На днях решу эту дилемму. Переедет муж к матери – поживёшь до Мириного дня рождения у меня. И не вздумай её трахать, я тогда тебе все передние зубы выбью, чтобы девки тебя больше не любили. Я не шучу! Хоть водка, хоть коньяк – ни-ни.
-Не напирай! Делай дело поскорей, я больше пить с ней не буду. Ну, слаб я на передок, ну что тут поделаешь.
-Хвалю. Я такой же, - вмешался Коля.
-Развратники вы оба. Идите с глаз долой, за водкой, - передумала я.
Коля резво встал:
-Я пойду. Любите друг друга, не стесняясь меня. Нюни распустили оба, аж противно.
Догадливым не буду объяснять, что мы со Стасом любили друг друга на Колиной квартире. После неспешных ласк, я уснула, счастливая, у него на груди.

Глава 123. Стас в запарке
Пора осенней прохлады подступила, но настроение теплее тёплого. Сегодня Стас забежал минут на десять и доложил мне своё решение: брошу пить алкоголь, лишь по праздникам позволю. Я рассмеялась: поняла, нам и без спиртного хорошо, но Коля устроил взбучку обоим. Стас растерянно стоял перед ним, моргая ресницами, но я-то знала, что шеф ерничает. Промолчала. Стас, чуть погодя, выдал цитату из Булгакова: «что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или в тайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мной за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!»
Коля удивлённо поднял брови, поглядывая на нас. Я пояснила: Воланд из «Мастера…». Коля хмыкнул:
-Самый модный роман двадцатого века. Нет, не читал.
-Коля, не бей нас своим взглядом. Пару рюмок коньяка для аппетита, шампанское по праздникам – женщинам оно нравится.
-Стас, о каких женщинах ты заговорил?! – прищурилась я.
-То, да сё, пятое-десятое…. На именины, на Новый год, - замямлил мой суженый.
Я подняла кулачёк к его носу, мол, только попробуй. Рассмеялась:
-От шампанского и пива лишь писать будешь. Разрешаю.
-Указующий перст так перевожу: женщин тискать можно, но только с газированными напитками, - встрял улыбчивый, последнее время, Стас.
Я лишь махнула рукой – конечно, гулять будешь, милёнок.Стас заспешил, и это последняя встреча с ним сегодня. Вечером я подолгу общалась с мужем и свекровью. Они согласились освободить квартиру через неделю-полторы. Я жалела мужа, поэтому не стала настаивать.
В среду визит Стаса был ещё короче, несмотря на то, что Николай отсутствовал. Поняла, что Стасу туго – весь в мыле. Спала беспокойно – привыкла уже к Стасу. Встала в четыре и долго блуждала по кухне, чтобы не разбудить мужа.
На следующий день Стас заявился ко мне домой поутру, чтобы познакомиться с мужем. Ничего хорошего из этого не вышло, но распри не было – я держала за локоть правую руку мужа. Стас невозмутимо откланялся и послал мне воздушный поцелуй, выйдя через незапертые двери.

Глава 124. Последний нонешний денёк
Стас поутру позвонил ко мне домой. Муж (пока!), молча, передал мне трубку. Долго разговаривали и, лишь в конце, Стас попросил меня договориться с Колей насчёт квартиры. Я пообещала, так как завтра, вероятно, ничего не получится. В середине дня Стас забежал, как всегда потный в последнее время, чтобы угостить только что изготовленным ромштексом. Коля долго облизывал пальцы, потом поцокал языком:
-Пойдёт!
-На открытие жду обоих. Днём начнём. Варьете ночью.
Покуда Стас бегал по городу в поисках, я упорно трамбовала Николая, но он долго отнекивался:
-Я вам не помешаю. Запрётесь во второй комнате, только не рычите.
-Коля, ну миленький. У меня ПМС последний день. У тебя девок полно! Сделай милость, - в который раз уговаривала я его.
Его понять можно: из-за рабочих проблем не высыпался уже неделю. По этой причине я и сдалась. Добрались до Колиного дома на машине Стаса. Он долго искал место стоянки – двор неудобный у Николая.
Минуя душ, мы быстро запёрлись в комнате, не спеша вступить в соитие. Чудная ночь, чудная! Перед уходом мужики о чём-то шептались, а я скомкала слегка окровавленную простынь и бросила на ходу в пластмассовый ящик – квартира Николая мне хорошо была известна, как и его обычаи, ведь в начале знакомства мы чуть не стали любовниками – Мира меня с ним знакомила.

Глава 125. Ан нет!
Субботний день не сулил особой радости: голова раскалывалась и прочее. К полудню ко мне на работу зашла моя подружка Ларчик. Обменялись новостями, далее разговор поплыл по семейным привязанностям:
-Сыну сколько сейчас?
-Римма, уже пять. Слышала, что ты переметнулась к более успешному мужчине. А муж же как?
-Развожусь. Мы со Стасом любим друг друга. Пора и мне детей заводить. На днях он открывает кабаре, приходи к вечеру - ожидается весёлая ночь. Мира со своей группой будет канкан и прочее танцевать. Кухня богатая, русская и французская. Мой парень разбирается в кулинарии на ять.
-Слышала, слышала. Официантов сколько?
-Пока одна. А что?
-У Валеры плохо с его старым бизнесом. Только тренировкинас и кормят. Ты же знаешь, что он тренер по самбо?
-Не забыла. Успешный, успешный у тебя муж. Модник старинный. Что? не хватает на жизнь? - стала догадываться я.
-С прошлого года перешли на каши и пустые борщи – его это угнетает. Пить перестал уже давно.
-Лихо он выпивал. Крепкий мужичёк. В чём дело?
-Хочу устроить его на работу к вам официантом и вышибалой по совместительству, сейчас трудно держать питейные заведения без обороны. Ты же знаешь, что он и четверых уничтожит, ежели надо. Посодействуй!
-Ларчик, мне неудобно просить. У меня свой бизнес, у Стаса иной. Пока раскрутится…. Может как-нибудь попозже…. Попробую, - узрев подобострастные глаза старой подруги, согласилась я.
-Я на открытие приду, приду, но ты заранее поговори, ведь лучшие официанты были всегда мужики. В Москве их сплошь и рядом, - умоляюще сложила ладошки подруга.
-Сегодня Стас подойдёт – попрошу за Валеру.
-Спасибо, сестричка! – радостно вскочила Лариса.
Сразу не получилось. Какой-то сюрприз мне приготовили мужчины. По загадочным улыбкамНиколая ещё раньше стала догадываться. Но такое! По порядку. Приходит цветущий Стас и берёт ключи у Николая. Я недоумённо смотрю на обоих:
-Вы, что, голубые!?
-Сегодня меня не будет дома. Любите друг друга до потери пульса, а я схожу в гости к Ленке. Пока, пока, - уже за дверьми закончил Коля.
Ничего не понимаю – в моей ситуации и ресторана хватило бы. Всю дорогу – Николай далековато расположен – морщила лоб в раздумьях. Всё прояснилось, когда Стас стал вскрывать импортную пачку презервативов, кажется, со смазкой. Три раза бегала в ванну, но была довольная-довольная: голова в порядке, настроение улётное. Коль скоро мужик стал у меня президентом интимных услуг, то и ему устроила праздник до рыка и стонов. Но до этого попросила за Ларчика, Стас невозмутимо согласился. В постели с мужиками надо договариваться, девоньки!

Глава 126. Открытие
Ночь перед открытием кабаре «Кафешантан» Стас провёл в помещениях нового заведения, вздремнув на пару часов. Римма отказалась явиться на вечерний сбор по понятной причине, а остальная её гвардия приняла приглашение. Шеф-поваром был назначен молодой парень, после армейской службы, точно исполнявший указания Стаса. Поодаль от подсобки, из которой вышел Стас, маячил парень, уверенного вида и одного возраста и роста с хозяином кабаре. Представился, теребя нижнюю губу:
-Валера. Моя жена сказала, чтобы я подошёл к вам перед открытием. Во сколько всё начнётся?
-В девятнадцать часов. Давай на «ты». Ты где-нибудь работаешь?
-Тренер по самбо. Какие обязанности мне вменяются? Что-то вроде круговой обороны?
-Да, официант-вышибала. 300 рублей оклад плюс чаевые. Лады?
Валера погладил бритую голову и протянул руку Стасу, который крепко её пожал. Стас провёл новенького на кухню, чтобы тот ознакомился с меню. Валера постоял, подумал и выдавил из себя:
-Я умею готовить плов по-узбекски ис рыбой знаю, как забавляться. Скинуть рецепты?
-Через день. Если блюда окажутся толковые, будешь ещё сотню получать. Первые порции будешь готовить сам в присутствии шефа, - Стас указал рукой на плюгавенького паренька.
Появление Веры с гопкомпанией (Лариса, Тамара и ещё одна блондинка) позабавило Стаса, так как все были навеселе, хотя Вера привезла подруг на своей машине. На столах стояли шампанское и коньяк, компания эта уселась подле подиума, сразу откупорив шампанское. Чуть позже появилась жена Валеры с маленьким сыном. Произведя фурор среди мужской половины публики – Вера и Мира в брючном костюме заскрипели зубами. Стас с Валерой среагировали на этот эффект одинаково: белозубыми улыбками. Когда последний столик заселился, Стас закрыл входные двери, до этого поправив кумачёвый транспарант с надписью «Добро пожаловать!», и взошёл на подиум:
-Друзья и друзья, прошу ознакомиться с меню, да и заказать хоть по три блюда. Всё, включая выпивку, за счёт заведения. Танцуйте, веселитесь, только не деритесь. В перерывах между танцами выступит варьете, возглавляемое Мирандой Щёголевой, профессионалом во всех отношениях, - Стас слегка покраснел, догнав двусмысленность последней фразы, и сошёл с подиума.
Валера с Дашей засуетились меж столиками. Первый был одет в белые джинсы и белую же рубашку а ля рус. Двигался он легко и непринуждённо, улыбаясь только дамам, которые были в меньшинстве. Рашид с началом музыки пригласил Ларчика и закружил её на подиуме. Игорь – Ларису, Велик – Тамару. Веселье набирало обороты, то там, то сям раздавались хлопки откупориваемых пробок, Стас же осел на кухне. Потребно заметить, что выступление варьете вызывало бурный восторг публики, во время которого танцы в тесноте зала не прекращались в половине четвёртого Стас с Валерой и пригорюневшей Дашей убирали зал, на кухне суетился шеф с помощником, постарше его.

Глава 127. Опять вместе
В воскресенье и понедельник Стас звонил лишь три раза, но сегодня заявился в офис раньше меня. Шеф тоже отсутствовал два дня, в отличие от Стаса, изрядно принимавший на грудь.У меня сегодня двойной праздник: муж съехал и любимый пришёл! Выпили шампанское и отправились ко мне на квартиру, у Стаса была обширная сумка с вещами и разными мелочами типа зубной щётки. Кушать Стас не стал, сразу включив музыку. С радости я танцевала и роки. Потные были оба, хоть выжимай. Поправляя влажную чёлку, я вкрадчиво спросила:
-У тебя дома хранятся огромные деньги…. Ты не беспокоишься?
-Я забрал ключи у Миры от кабинета и сейфа, не суетись. Давай сегодня поспим – усталость накопилась, завтра начнём женихаться.
Так мы и сделали. Это не всё. Проснувшись ночью, я долго веселилась в ванной и, с мокрыми волосами, улеглась на грудь жениха.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 25
© 17.10.2016 Getera Volshebnaya

Рубрика произведения: Проза -> Роман
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества