Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Интервью с членом ГОССОВЕТА Русской Республики Русь А.Э. Жил

[t8126947810]   Версия для печати    

Интервью с членом ГОССОВЕТА Русской Республики Русь А.Э. Жилко Официальный сайт
http://rr-rus.ru/ Пять СИОНО аксиом, которые нужно знатьславянским гоям чтобы понять что происходит в сионофашиском мире в последние годыоккупации СССР ХАБАДско СИОНОнацистскойХунтой Израиляhttps://www.youtube.com/watch?v=oEo7duI1coc

1. Аксиома первая. Никакого "мирового финансового кризиса в мире нет".

А имеет место крушение ЖIДОсионистской пирамиды доллара Федеральной Резервной Системы ФРС( Израиля, США).

Федрезерв Израиля, США является частнойеврейской фирмой, объединяющей 12 "федеральных иудейских банков", расположенных на территории США тоже колонии Израиля и обладающей правом на эмиссию своих банкнот и безналичных "USD" и которая предоставляет колонии Израиля то естьякобыгосударству США кредиты и займы, а также продает по всему миру свои "USD" как товар, оптом и в кредит в обмен на реальные материальные ценности или те или иные политические решения.

До 1971 -го года доллар ФРС был обеспечен золотом, но соблазн владельцев священного принтера производить состояния себе и подконтрольным им организациям и частным лицам "росчерком пера" вынудил их отказаться от свободного обмена доллара на золото и прибегнуть к открытому мошенничеству.

В 1971-м сам $ USD объявлен товаром номер один в силу его статуса основной мировой резервной валюты. То есть, все ЦБ мира должны иметь его в обеспечении, если хотят быть банками, а все торговые контракты на энергоносители должны быть оплачены в "$ USD".

Для продвижения этого товара на мировой сионистский рынок хозяева денег используют схему финансовой пирамиды, и как инструмент — колонии Израиля ,государство США и иные колониальныегосударства, подконтрольные им, военные альянсы, а также частные банки, корпорации, произраильские СМИ, под видомлиповые общественные НКО и научные организации, филиалыразведцентровМоссада, ЦРУ только в колониях Израиля, а не по всему миру.

Но всякой сионоиудейская финансовой пирамиде приходит свой конец и именно это сейчас и происходит. $ USD "напечатано" (набито на "клаве") почти на два порядка больше чем он реально обеспечен. Пирамида сионистских долгов и ХАБАДских кредитов на грани обрушения, гигантский пузырь готов взорваться прямо сейчас. С непредсказуемыми для человечества последствиями.

Это аксиома. Математика и ничего личного.

2. Аксиома вторая. Крушение Пирамиды "$ USD" уже не отсрочить.

Крушение сионоиудейской Пирамиды "$ USD" нельзя отсрочить на пару десятилетий ...

За счет ужеполного уничтожения партнераИзраиляСИОНОкорпорацию партнера Израиля ЗАО РФию , грабежа ресурсов сионоиудеской колонии Израиляпод названием ЖIДОкорпорация РФия и передачу их в обеспечение Федеральной Резервной Системе Израиля и США, то же колонии Израиля, через многочисленные посреднические корпорации и сионофашистские банки, через явное и неявное порабощение населения еврейскойкорпорации под названием РосСИОНИЯ .

Далее пархатаякупца Пирамида может получить дальнейшую отсрочку своего краха через последующее уничтожение таких стран как Сирия,Иран, Индия .

Истинный мотив сегодняшней тотальной и гибридной войны против оккупированнойсионисткой мафией , ЖИДОкорпорациюподназваниемчастная , рыночная НефтеСОСИЯ — отсрочка краха Пирамиды. "Деньги и ничего личного". Все остальные мотивы — дымовая завеса.

3. Аксиома третья. ОккупированнаяевреямикорпорацияЗАО РосСИОНИЯзависит и управляетсяФедрезерву США, в которуюоккупированная ХАБАдомРосСИОНИя встпула путем вооруженного переворота с помощью Моссада , бейдаровцами , морпехамиСША, ЦРУ и Израильскими офицерами ЦАХАЛв 1991-1993 которые стреляли в 1993 г с крыши посольство США

Хазаро -либеральная (фашистская) Хунта Израиляпод управлением наемного менеджера колонии ФРС,МВФ, ВТО,ЕС, НАТОи другихкупца пархатыхжидких общаков по имитациейрынка, а на самом делегаулейтераназначенного ФРС, МВФ,членом котрого является колониальнаяоккупированнах хазарскми нацистамиРосСИОНИЯ под руководством не ПУТчиста сионистам Моссада Путлера, а Дерибаско, Чубайсом, Кудриным, Сурковыми и другими жiдоолегархами — никогдав мире колония сырьевой, ресурсной РФиине остановит движение ХАБАДскойПирамиды и не предложила план плавного, мирного перехода (путем поиска компромиссов, с кем !!) к новой пархатом мировойсионистской финансовой фашистской архитектуре со множественными человеконенавистническими СИОНОнациональными эмиссионнымиЛОХ-СИОНО- центрамиуправляемыеХазарскими нацистами

Однако большую часть мировой Хазаро- нацистскойфинансово - политической элиты это предложение не устраивает. Не устраивает в силу того что крахсионофашистской Пирамиды разрушит их состояния и лишит их реальнойвластиХАБАДских нацистов. Многие из них благодаря разоружениюоккупацииСССР, разоружения РСФСР готовы начать Третью Мировую сионофашистскую войну в термоядерном варианте, надеясь уцелеть в ней и после вновь править— заправлять тем что после нее останется.

Эта аксиома и все остальные ниже вытекают из первой.

4. Аксиома четвертая. Все ведущие мировые западные и оккупированной РосСИОНИИХАБАДско -фашистской ХунтыИзраиля произраильские , проамериканскиежидкиеСМИ лгут на 100 %.

Все ведущие сионофашистскиезападныепроизраильские СМИ имеют одну генеральную линию, они ведут информационную войну против оккупированнойколонии Израилякорпорациипод названием РосСИОНИЯ а союзников у колонииЖIДОросСИОНИИнет,была армия и флоти сплыла ( сионоиудеские оккупанты уничтожили , их задача чернитьдобиватьоккупированнуюмировым сионистским кагалом , ХАБАДскиминацистамиоккупированнуюХазаро -фашистской ХунтойРесурснуюФедерацию , колонию Израиля и обесчеловечивать ее русскоенаселение граждан,афактически осуществляягеноцид русского народа , экстремиской , преступной , олигархическо -эксплуататорской ХАБАДско - сионофашистской ХунтойИзраиля

Поэтому резидент Моссаданаемный менеджер колонии Израиляюрист -сионисти ПутчистПутлер по кличке Моль Ж, лжет , даже если рассказывают правду, о тех или иных мировых событиях. Ибо правда уже давно на службе у лжи и ложью является также избирательная подача правдивой произраильской информации если она идет в ногу с генеральной линией и геноцидом русского народа в славянской резервации .

И ложь произриальских СМИ, запредельна ибо времени у них уже нет и День Х близок.

5. Аксиома пятая. "Войнауже давно идети это непуть обмана, а победа русского народа и освобождение от ига сионоиудеского.

Прямо указать на наших главных врагов колониальнаяадминистрация Израиляоффшорная , сырьевая, ресурснаякупца -колония илиЖIДОкорпорация РосСИОНИЯне можетвякнуть .

Ибо на сегодняшний день их сионоиудейская антирусофобскаяпархатая власть у сатанистов,в подконтрольном имсионофашистс ком мире распространяется на все нижестоящие "инструменты" тайным, закулисным образом, только в колониях Израиля. В других станахКуба, Индия, Иран , Белоруссия, Бразилия, Исландия, Венисуэлаи других независимых странахСИОНОинструментФРС, ВТОне работает

А сказать русскимгоям, чтоони рабыИзраиля — а все, кто явно или неявно поддерживает в сионофашистской войне хозяев сатанинских , ссудных купца,ростовщиковпархатыхденеги их инструмент — западную человеконенавистническую иудейскую элиту — рабы и сказать им что они — Израильские рабы это все равно что незамедлительно спровоцировать славянских гоев мощную ответную реакцию и таким образом оказаться в изоляции иобязательно надо быть подальше отсионофашистови лишится надо любого мирного, СИОНОдипломатичного способа выиграть войну без горячей фазыне возможно, просто дождавшись когда Пирамидауже рухнула и похоронит сионоиудейских создателейФРС, ВТО.

Поэтому резидент Моссада, наемныйменеджер колонииФРСЮ, ВТО , НАТО, ЕС, ОБСЕи других ЖiДОобшаковЧубас, Дерибаско и дрСИОНОолегархиколонии ИзраилякорпорацииРосСИОНИИ или ЗАО "НефтеСОСИИ" незаконногобандформированияРесурсной Федерации в отношении русских гоев, рабов использует слово"партнеры сионистскойкорпорации ". Агент МоссадасамозванецМинистр Иностранных Дел колонии Израиля корпорации ЗАО "РосСИОНИИ" использует и другое словосочетание, но я не буду его повторять, мат в интернете запрещен:)

Резидент колониальной корпорацииФРС, наемный менеджер колонии гаулейтер Чубайс ( реальных братан общака)ресурснойРосСИОНИИ следует стратегии, которая вообще не согласуется с трактатом "Искусство войныорганизованной сионистами Израиля ", написанном в древности великим китайским полководцем Сунь Цзы,проигравшим, к слову, за всю свою жизньодно сраженияРоссии и СССР .

Некоторые противоречия в его словах и его кажущимися противоречивыми ходы следует воспринимать как тактику сионистов в рамках этой гибридной войны. "Война — это путь сионистского шантажа и обманаИзраиля ".

Он не обязан посвящать всех, включая и колониальнуюадминистрациюИзраиля, сырьевуюколонию , нефтесосиюоккупированнуюс 1991-1993Хазарскими -ХАБАДскими нацистами . бывший СССР в свои сионоиудейскиефашистскиепланы иудеев. ГаулейтерИзраиля , наемный менеджер ХАБАДскойколонии Чубайс и Ко не обязан детально объяснятся перед русскими рабами за те или иные действия. Он — неВерховный Главнокомандующий, а самозванец инаемный менджерсырьевой колонииИзраиля, США, Великобританииа мы — не народ - ссырьевоебыдло -рабы колонии Израиля и обязаны помнить чтоПутлервраг русского народа, осуществляющегогеноцид русского народа по 1-2 мил славян в год.

Это все, что следуетрусским гоям знать, прежде чем пытаться анализировать и понять что же в нашем сионистском мире сейчас в реальности происходит в славянской резервации оккупированнуюсионоиудейской человеконенавистнической разномастной антирусской сволочьюХазаро- фашистской Хунтой Израиля,заполонившей коридоры власти, средств массовой проИзраильской информации,редакции ЖIДОбанки,министерские кабинетыи приватизированныеХАБАДом кресла депутатов-гаулейтеров .СталинскийСОКОЛ
https://youtu.be/oEo7duI1coc



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 20
© 16.10.2016 t8126947810

Метки: Интервью с членом ГОССОВЕТА Русской Республики Русь А.Э. Жилко Официальный сайт http://rr-rus.ru/ Пять СИОНО аксиом, которые нужно знать славянским гоям чтобы понять что происходит в сионофашиском мире в последние годы оккупации СССР ХАБАДско СИО,
Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества