Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Обратная сторона любви (продолжение)

[Getera Volshebnaya]   Версия для печати    

Глава 118. Не удержалась
Утро-то утро, но я подумывала и о вечере – переела я интиму до самой макушки, поэтому, не умывшись, кинулась убирать, будь он проклят, дом. Слава повалялся, нехотя встал и застрял в ванне надолго. Придурок, чего он в даму рядится. Не слова говоря, прошёл в кухню, отпил горячего чая и позвал меня из своего кабинета, где я нарочито долго протирала его рабочий стол. Как и была с тряпкой, с косынкой набекрень, подбоченившись, спросила:
-Зачем звал? я же занята уборкой.
-Садись.
-Мне некогда.
Ты, что, работать в кабаре расхотела,- с усмешкой произнёс Слава на мой манер.
-Нет, нет!
-Что «нет»? Отказываешься?
-Ты, что, с ума сошёл, - помягчела я.
-Опять не понял.
-Буду, буду танцевать!
-Завтра с утра зайдёшь за Дашей и вперёд.
-Не поняла.
-Даша отвечает за зал, ты за подиум, - сказал он тоном, от которого у меня похолодела внутри.
-Слушаюсь и повинуюсь! – нарочито бодро ответила я.
-Ты не ерничай. Сколько получала твоя группа в среднем за месяц?
-До десяти тысяч, - слегка приврала я, - половину забирала себе.
-Ну дааа…. Двенадцать в месяц и работаешь все вечера, кроме понедельника. Лады?
-Конечно, конечно – быстро ответила я, забыв покуражиться.
Слава прытко поднялся и направился к выходу. Тут я заметила, как он достал пачку сигарет из ветровки. Дело плохо, раз он закурил. И чего я из себя строю независимую матрону, раз под ним собралась работать. Выглянула в щель двери: курит на ходу и прочь от машины. Напиться желает – меня осенила догадка.
Верно подумала. Пришёл с Рашидом допивать водку – оба навеселе. Не обращая внимания на меня, стали чирикать по поводу кабаре. Пришлось перестать притворяться, что я хлопочу по кухне и, после душа, отправилась спать, предчувствуя, что Слава меня разбудит. Так и произошло. И мне слегка захотелось. Почему слегка? Да от него разило водкой за три версты. Сделав дело, он отрубился, а я со спокойной совестью отошла ко сну.

Глава 119. Похвально!
На работе я появилась рано – тоскливо мне без Стаса, белый свет не мил. Так получилось, что я забежала в соседний офис, неспешно возвращаюсь, и о! радость на моём стуле он сидит. Сидит и ковыряет в носу, но самое удивительное, что в пепельнице окурок и неприятный запах табака не сразу ударил в нос. Грустно посмотрел на меня с молчаливым вопросом: не помешал ли я. Уселась на Колино место, а руки так и забегали по столу, а глаза или в угол, либо в подол моего платья. Пауза навалилась такая, что у меня запершило в горле, но я всё же выдавила:
-За чем пожаловали?
-Извиниться пришёл. Я был не прав. Маленькую неприятность превратил в недвусмысленную трагедию. Ты ещё меня любишь?
-Ты ещё сомневаешься. Ты гад законченный! Из-за тебя я поссорилась с лучшей подругой, и квартира моя стала тюремной ссылкой. Чего в рот воды набрал?! Виноват – проси прощения, а иначе я тебе в морду дам! – выпалила я и разрыдалась.
Что в нём изменилось – я поняла не сразу, но когда вникла – о! радость: Стас научился целоваться, ну как не простить его. Он усадил меня на колени, не высовывая своего языка из моего рта. Да, это сладкая минута после, хотя не долгого, расставания. Успокоилась не я, у него не хватило воздуха. Глаза счастливые, а рука воздушно-ласковая!
-Хорошо, милый, отсядь, мне одно дело надо доделать. Вскоре шеф заявится. Ты учти: он был за меня, невзирая на то что вы партнёры.
-Я схожу за водкой. Лады?
-Бери две. Мне многое придётся тебе рассказать, не о Даше, а о жёнушке твоей ненаглядной.
Не сразу начала разговор, потеребила бантик на платье, ладошкой сбросила со стола невидимые кроки, откашлялась.
-Главное, ты учти: почти все свои оргазмы Мира симулирует. Она мне доверила «страшную» тайну, что только от оральных ласк кончает, а в остальном играла роль вакханки. Ещё: всё что делаешь или не делаешь становится известно нашему кругу, включая Тамару Супоневу, а дальше сучка Даша усиливает и дальше разносит – это мне стало известно от коллеги по СЭС. Проглотил? Живи дальше. Только не молчи. Покойник трёхдневный тебя краше! Успокойся. Я знаю, что вы стали партнёрами, поэтому сказанное мной зажми в себе. Не нужно с ней ссориться – тебе не идёт роль сквалыжника.
Эх ты. Руки дрожат, горлышко бьётся по краю стакана. Рад был тому, что Мира миролюбивая, так Верка на самом деле тебя любила, только не она. Пойду умоюсь – тушь потекла.
Отпила водки немного, но, занюхав солёным огурцом, выплеснула содержимое стакана прямо в глотку - и пить умею, да и не возьмём меня сейчас спиртное. Ишь, он тоже решил напиться, погоди милёнок, я ещё кое-что доскажу:
-Важное, что поняла Мира, так это твой сексуальный голод, когда ты водку гложешь. Припомни, припомни!
-Ну и что? Водка всегда меня заводит.
-Ладно, проехали, - закавычила я, увидев, что он потихоньку стал врубаться в сказанное мной.
-Римма, прости меня, - озвучил давно понятое Стас.
-Наааливай! За мир во всём Мире! – уже хмелеющим голосом произнесла я. Не думала, что радость пьянит.
Выпили. Помолчали. Он меня взял за руку, а в глазах слёзы. Ничего, мужику позволительно иногда поплакать. Зашёл Коля.
-Ребята, как же вы без меня. Римма, ты больше пить не будешь, - зная мою норму, пробасил Николай.
Стас потихоньку пошёл красными пятнами, глаза заблестели, рука, наливающая спиртное была твёрдой. Всё: мужик как мужик. Разговорился. Оказывается он и Дашу пристегнул к делу. Молодец, что не обидчив!
Двух не хватило, Стас пошёл за третьей, а я вкратце Николаю пересказала мой приговор милому. Коля лишь чесал лоб и ухмылялся. Даааа, напились ребята. Как же он завтра сядет за руль, ведь мы договорились опять посетить Гороховец.

Глава 120. Гороховец снова
Потребно решать не так, как мы делали со Стасом. Я взяла в дорогу термос с кофе и десяток бутербродов с ветчиной. Гороховец не входит в Золотое кольцо СССР, но красивее места нет на всём белом свете. Первое время мы молчали, словно нехотя Стас заговорил о «Дон Кихоте», дочитанный им накануне. Поразило меня не то место, где его слуга управлял островом лучше любого монарха, но то, где Дон Кихот заступился за мальчонку. Поразительно именно, что Стас выделил то самое место, да и выводы были аналогичные. Да что я о книгах, ведь всю дорогу он меня хотел, поэтому мне пришлось дать ему ладошкой чуть ниже паха и наорать на него, коль скоро можем врезаться во встречный транспорт. Невзирая на то что я трусила, меня и гордость распирала перед Мирой – такой эффект и без даже рюмки водки. Моё решение созрело ещё, когда враз вчера заметила Стаса, понуро ждущего прощения: ни с Мирой, ни с Дашей я больше не разговариваю!
Лодка, на которой мы катались, быстро стала тесной для нас: и я спешила стянуть платье, и Стас с меня срывал трусы. Самый лучший миг в моей жизни: дикий ор Стаса сопровождал мою кончину. Вы думаете, мы успокоились. Отнюдь! Минут пять.И вот вам минет и обратный привет. Ха. Ха! На другом берегу обессиленный Стас впился в мои губы…. Недурно было, недурно. Подул ветерок, я натянула платье, но надеть трусики он мне не дал. Второй обратный привет…. Опять я победила эту воображалу Миру. Не люблю, когда мужчины носят девок на руках, но в данной редакции я испытала массу удовольствий, пока он не усадил меня на банку фофана.
В обратной дороге было немало прелестей, но главная…. Да, да! Он мне признался в любви. Я ничего не ответила, лишь поблагодарила его касанием своей щеки его правого плеча. Молчали до самого дома, где Стас выдавил из себя:
-Когда ты бросишь мужа?
-Скоро, дружок, скоро.

Глава 121. Нехотя согласилась

Из названия статьи не стоит делать вывод, что это касается Стаса или мужа. Но по порядку. Среда. Офис. Сидим втроём. Стас разлагольствует о поездке в Подольск, Николай перебирает документы. Понятно, что мы поедем вместе, раз Стас решил мотаться на ней даже в Питер. Всё к этому и шло, пока не случился этот злополучный звонок, который ничуть не встревожил меня. Сидела себе, да и любовалась на своего парня. Ан нет. Прозвучало от Коли:
-На два дня ты мне нужна во Владимире. Отложите поездку.
-Не могууу, - взвыл Стас, - меня ждут в Шереметьево завтра с утра. Да и шофёр из моей фирмы предупреждён.
Теперь перечитайте название главы и всё поймёте.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 23
© 16.10.2016 Getera Volshebnaya

Рубрика произведения: Проза -> Роман
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества