Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Как и большая часть кинофильмов Франсуа

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Как и большая часть кинофильмов Франсуа Озона Франц окунает в особенный мир режиссера, сделанный на экране. Данному содействует и композиция сотрудников, и музыкальное аккомпанемент, и характерный данной картине переход от драматичного черным-черно-белоснежного к подающему веры цветному видению решетка.
Опосля просмотра осталось ощущение, будто кинофильм обиженные цветы 55 серия состоит из 2-ух совсем символично переплетенных долей. 2 вражеские на эпизод борьбы стороны, 2 страны, 2 жизни, 2 персонажа, мир Анны и мир Андриена.
1)Мир Анны.
Пред созерцателем стает женщина германка, послушно любящая собственного погибшего на борьбе жениха. Данная влюбленность заметна в отношении Анны к опекунам Франца, в том, с каким трепетом она заботится из-за могилой. Однако героиня юна и ей нужно улаживать собственную жизнь, никак не сосредоточиваясь лишь на том, что теснее невозможно возвращать. И тут возникает юный француз, ложью засадивший в доверие Анны и семьи Франца. Позитивно улавливаемый юный человек, сам такого никак не подмечая, сумел завоевать сердечко Анны и посодействовать воспрять духом престарелым женам. Однако начинается эпизод, фактически из-за которого Андриен и приехал, открыть тайну и свалить гранит со собственной души. Мы спрашиваем, будто француз -совсем никак не приятель Франца. Сердечко скудной женщины разрывается, так как теснее приглянувшийся юный человек в один момент как оказалось противником. Правда и появляется вопросец, стоит ли записывать данную весть в терем.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 19
© 15.10.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества