Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

А.Ливри О действиях верхушки Франции

[Редакторская Страница]   Версия для печати    

    В чём причины неадекватных действий республиканской верхушки Франции?Анатолий Ливри, Русская народная линия
14.10.2016

Министр иностранных дел Франции поставил ультиматум Владимиру Путину, относительно протокола его визита запланированного на 19 октября 2016 в Париж, а Франсуа Олланд принялся откровенничать перед журналистами, стоит ли ему удостоить российского президента чести личного разговора. Подобное недипломатичное поведение вызвало отмену поездки во Францию В.Путина, таким образом публично унизившего Олланда. В чём причины столь неадекватных действий республиканской верхушки Франции?
Нынче у сведущих политологов Франция ассоциируется со страной браков извращенцев, преследования инакомыслящих и узаконенной рекламы сексуально-психических отклонений среди детей, с государством чрезвычайного положения на пороге гражданской войны, исламского терроризма и бандитизма, этот терроризм финансирующего. Именно из-за описанной катастрофы, философская вивисекция процесса постепенной метаморфозы родины Рабле, Мольера и Клоделя в клоаку Евразии важна, она необходима для предупреждения наций, пока сохранивших здоровье, от медленного самоубийства. А объяснение краткого момента международных отношений - такого, например, как российско-французский дипломатический казус - помогает пролить свет на общее состояние Запада.
Европейский мыслитель, унаследовавший железную логику и культуру прошлых поколений, Жорж Дюмезиль описал структуру индоевропейского общества, - и эта схема применима ко всякому народу, не находящемуся на стадии вымирания. Каждую здоровую нацию можно подразделить на три сословия: «земледельческое» (создающее материальные ценности), «воинское» (защищающее народ и дающее ему правителей) и «жреческое» (высшая каста врачевателей нации, указывающих ей будущее). И, если мне будет позволено продолжить за философом, каких давно не создаёт более французский Университет: как только государство разрушает традиционные рамки этой «святой троицы», фабрикуя искусственные социальные группы, оно посылает миру сигнал о своей гибели. Отныне у такого народа два пути: либо вернуться к структуре, некогда обеспечившей ему здоровье, либо стереться с лица Земли.
Долгая «франко-прусская война», начавшаяся в 1870 г. и завершившаяся в 1944 г., истощила генетический потенциал Франции, поколение за поколением истребляя её лучших сынов. А управленцы, пришедшие к власти после все-европейской бойни, принялись планомерно приучать страну к существованию новых общественных сословий, постепенно введя шарлатанскую социологию в Университет, а оттуда в умы граждан. Так были измышлены, разрекламированы и наконец сфабрикованы общественные категории «иммигрантов», «содомитов и лесбиянок», «хороших исламистов», и проч. В 70-х гг. пытались ввести через крупные парижские газеты также категорию «любителей секса с детьми», но афера провалилась и была отложена до лучших времён. Хаосом, переполненным подобными «социальными группами», манипулировать проще простого. И у манипуляторов есть единственный враг - собственный народ. Каждое его жизненное проявление, а главное напоминание ему извне о здоровье, столь ненавистны правителям, что они жаждут удушить их. А потому, нынешняя животная русофобия франкоязычных космополитов, это вовсе не желание физически уничтожить восточных славян, это истерическое остервенение переделать русских, чтобы они перестали напоминать французам о том, какими эти французы были сами несколько поколений назад! Правителям Франции ненавистен сам факт существования индоевропейского народа, сохранившего три традиционных сословия, несмотря на постоянные попытки насаждения в России искусственно состряпанных «социальных групп», - народа, своим существованием вызывающего к жизни здоровые остатки французской нации.
А теперешнее правительство Франции своей властью обязано именно этим самым сфабрикованным «общинам»: «общине педерастов и трибад», «общине исламистов», «общине иммигрантов», «общине матерей, отстаивающих право убийства детей в своём чреве»... Беспрестанно рассекая свой народ на всё более мелкие категории, ускоренно наделяя иностранцев паспортами, концентрируясь исключительно на раздаче привилегий извращенцам, преподавая в начальной школе «нормальность педерастии», космополиты Франции устроили геноцид собственной нации, а попутно столь необходимый геноцид народов Ливии, Сирии, Ирака...
Под шумок же временщики фракоязычной части Евроланда разворовывают веками накопленное благосостояние своего народа. Для иллюстрации повальной коррупции, царящей среди правителей Франции, напомню, что высоко моральный министр иностранных дел Жан-Марк Эйро (сейчас нагло поучающий Россию касательно её ближневосточной политики), будучи мэром Нанта, был осуждён в 1997 г. за коррупцию, получив полгода условно. А другой высоко моральный политик, президент пятой республики Олланд, придя к власти в 2012 г., пригласил этого уголовника возглавлять своё правительство: коррупция не считается во Франции предосудительной, а уголовный приговор за неё не лишает демократов карьеры; что действительно может сломать будущее французского демагога, так это публичное сомнение в психической адекватности содомитов, трибад, травеститов. Подобное сатирическое преступление не прощается идеологическими наследниками парижских террористов 1793 года!
Др. Анатолий Ливри, Базель, Швейцария


http://ruskline.ru/special_opinion/2016/oktyabr/v_...



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 47
© 15.10.2016 Редакторская Страница

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.