Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Обратная сторона любви (продолжение)

[Getera Volshebnaya]   Версия для печати    

Глава 114. Тучи сгущаются

Со Стасом встретились на Соборной площади после проливного дождя, он был в плаще удивительного кроя. Обнял, поцеловал ловче, чем накануне, обнял за талию и повёл в ресторанчик попить водки под хорошую мясную закуску. Попивая алкоголь маленькими дозами, стал расспрашивать меня о литературе, а что я могла ему вразумительно ответить, оттого что даже школьную программу по литературе знала невзрачно, да и то по критическим статьям. Полностью прочитала только «Мать» Горького и «Отцы и дети» Тургенева. Через паузу перешли к музыке, тут я вступила в общение бойче, даже мурлыкала с ним битловские мелодии. Солнечный день после дождя навалился жарой и в помещении, нелишне и в парк перенести разговоры. Также решил и Стас, и мы за руки пошли под лоно деревьев. Конечно, целовались, как же без этого. Минутами спустя он мне признался, что я оказалась замечательным тренером по поцелуям взасос. Я, со смехом, призналась ему, что полночи тренировалась на помидорах. Он расхохотался и стал поглаживать мой вразумительный зад, нежничая с моим ушком. Желание обладать им стремительно возрастало…. В мою квартиру мы ввалились, а не зашли; он меня повалил на пол, срывая одежды – мне тоже не терпелось, поэтому и я стала стаскивать с него рубашку – такие глаза у любимого я раньше не видел – лютый зверь, не менее. Совокупление длилось не долго, в совместной реакции: я легла на спину и давай хохотать, Стас лишь щерился.
Идиотка, ну зачем я заговорила о Римме. Да, и не сразу заметила его отношение к моему критиканству. Чуть погодя Стас встал, медленно надел джинсы, накинул на плечи порванную рубашку и, ни слова не говоря, отправился к выходу. Понятно, что дверь была не заперта. Я, нагая, выскочила на лестничную площадку и, не стесняясь соседа дядю Колю, стала орать ему оскорбления, но он молча постукивал туфлями по ступеням, пока не вышел во двор – крики мои оказались напрасными. Нехотя вернувшись в квартиру, я стала медленно одеваться, раздумывая, что я завтра скажу Стасу и Римме.

Глава 115. Муж подобрел
После выступления я не спешила домой, страшась гнетущей там, последнее время, атмосферы. О! радость: муж меня встретил горячим борщом и лукавой улыбкой, на тумбочке в гостиной стоял новенький телевизор «Сони» внушительного размера, старый переехал на кухню. Наевшись от души борща, мы потихоньку отошли ко сну. Да, забыла заметить, на кухне мы вкусно целовались, и это было прекрасно, так что отсутствие коитуса меня не слишком огорчило.
Утро. На улице затяжной дождь. Слава сидит в шортах и читает Сервантеса. Я побежала в ванную почистить пёрышки – настроение на ять! Зазвонил телефон. Даша. Предчувствуя спектакль, я торжественно вручила трубу Славе. Так и произошло: Дашка что-то орала, Слава же, периодически отодвигая от уха трубку, ронял спокойные «ну». Их роман меня, вообще, не трогал. Теперь же муж узнал, что Даша сука законченная – такой развязки я и ждала, но не так быстро.
В небольшом бистро я лихо вечером плясала – публика была в восторге. Дома меня ждала жаренная картошка, накрытая полотенцем. Для полного счастья не хватило интима, да ну ладно – завтра наверстаю!

Глава 116. Мы загораем.
Рано встав, я вышла во двор ощутить атмосферу: осадков не ожидалось, так что я созрела в идее: отправиться к Клязьме на наше место – там он уж точно не устоит. Слава хотел взять машину (она стоит за домом), но объяснила ему, что лучше устроить пикник с водкой и овощами, так что мы отправились за Клязьму на троллейбусе с корзинкой, заполненной овощами, готовым мясом и, конечно, водкой. Да, да, аж две бутылки. Как бы невзначай, я маячила перед ним, раздеваясь. Нет, купальник не взяла – была в красивом белье и, что важно, на самом интимном месте вырисовывалось сердечко – он ещё этих трусиков не видел. Села перед ним, раскорячив ноги (а они у меня классные) и, как бы нехотя, стала разливать водку в складные стаканчики. Сработало, ещё как сработало: Слава, не закусив, набросился на меня аки лев, но бережно обошёлся с трусами. Я не частила с водкой, лишь глоток отпивая, намереваясь его склонить к куни. Понятно, что трусики я надела, чтобы не замылился у него глаз на мою наготу. Понял, правда не сразу, а я легонько придерживала его голову, что бы он догадался: этого я желаю подолгу. Так и произошло. Истомлённый Слава, впервые исторгнувший семя во время самого прекрасного поцелуя, улыбался, закинув длани за голову. У меня же реакция тоже была необычной: сильно устала.
Дома мы поели холодный борщ под оставшуюся водку, отойдя ко сну полные впечатлений. Посуда немытая, в квартире кавардак – да и хрен с ним!

Глава 117. Мечты во сне и наяву
Сон незаметно перешёл в дрёму, Слава, как в тумане, голый и строгий, целует мне ноги – погоди сон, не покидай меня. Не знаю, сколько времени я провела в сладострастной неге, оттого что Слава навалился своим телом на меня, впившись языком в моё нёбо. Несомненно, пора просыпаться. Закончили мы наши сексуальные игры только к обеду. Наелась счастьем до макушки, до такой степени, что дала зарок далее запрячься в отказы, но после обеда остатком борща, запреты испарились в тумане. Заснула я рано у него на плече, опять мечтая о свободе.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 24
© 15.10.2016 Getera Volshebnaya

Рубрика произведения: Проза -> Роман
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества