Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Обращение информационных ополченцев военкоров национал па

[t8126947810]   Версия для печати    

Обращение информационных ополченцев военкоров национал патриотического ИА "КРЕСТЬЯНинформ" и редакции газеты "Земля РОССИИ" и других спецкоров, корреспондентов, журналистов , фотокорреспондентов из славянской резервации оккупированную Хазарскими нацистами http://deprivat.ru/ http://deprivat.ru/load/obrashhenie/1-1-0-1
http://deprivat.ru/news/otkrytoe_obrashhenie/2016-10-13-279
Президенту РФ В.В. Путину
Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ http://deprivat.ru/news/otkrytoe_obrashhenie/2016-10-13-279
Мы, представители различных общественных движений и широкой общественности крайне обеспокоены массовым нарушением права граждан на свободу выбирать, иметь и распространять свои убеждения и действовать в соответствии с ними, гарантированного ст. 28 Конституции России.
За последнее время крайне возросло количество граждан, подвергающихся преследованию со стороны правоохранительных органов по ст. 282 УК РФ и ст. 205.2 УК РФ. Основания, по которым возбуждаются дела против известных гражданских активистов, писателей, журналистов и блогеров, а также процесс расследования этих дел вызывают глубокие сомнения в их законности, вследствие чего возникают стойкие подозрения в заказном характере многих уголовных дел. Подтверждением этому служат вскрытые колоссальные масштабы коррупции в правоохранительных органах.
Достоянием общественности стали факты коррупции в самом высшем руководящем составе Следственного комитета РФ, когда в июле 2016 г. под стражу был взят первый заместитель руководителя ГСУ СК РФ по городу Москве, генерал-майор юстиции Д.В. Никандров, которому предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере от представителей «вора в законе» Захария Калашова («Шакро Молодой») с целью незаконного прекращения уголовного преследования этого лица. Отсюда логично предположить, что за соответствующее вознаграждение, сотрудники различных правоохранительных органов, в том числе и самого высокого ранга, способны незаконно возбуждать уголовные дела против невиновных граждан. В качестве конкретных примеров можно привести следующие случаи.
В июне 2016 г. полковнику в отставке В.В. Квачкову предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 205.2 УК РФ (оправдание терроризма). Обвинение было выдвинуто на основании видеоролика с записью его речи, якобы размещенным В.В. Квачковым в интернете, при том, что сам он находится в колонии строгого режима, отбывая наказание по предыдущему уголовному делу. При этом, следователь У ФСБ по Москве и Московской области попытался в рамках расследования данного дела вызвать на допрос адвоката Оксану Михалкину. Михалкина расценила эти действия как попытку принудить её нарушить адвокатскую тайну, поэтому отказалась от явки. После чего, по её словам, следователь заявил, что может организовать принудительный привод адвоката на допрос.
Также, показательным является пример, связанный с делом генерала Д.В. Никандрова, касающийся возбуждения уголовного преследования по статье 282 УК РФ гражданских активистов, выступающих за проведение всероссийского референдума: Ю.И. Мухина, К.В. Барабаша, А.А. Соколова, В.Н. Парфёнова. В связи с открывшимися обстоятельствами, выяснилось, что сотрудники ГСУ СК РФ по городу Москва Алексей Крамаренко, Александр Хурцилава и Андрей Бычков оказались причастными к делу генерала Д.В. Никандрова. Они сотрудничали с Андреем Кочуйковым («Итальянец») – одним из пяти арестованных помощников криминального авторитета Захария Калашова, занимавшихся вымогательством, и уже уволены из Следственного комитета.
Именно Андрей Бычков в апреле 2013 года возбудил дело об экстремизме на основе видеоролика с выступлением К.В. Барабаша. Именно по инициативе А. Бычкова проводился первый обыск у А.А. Соколова в феврале 2014 года. А. Бычков являлся подчиненным главы СУ по ЦАО Москвы Алексея Крамаренко, так же уволенного в связи упомянутым выше коррупционным скандалом. Эти факты, ставшие достоянием широкой общественности, вызывают глубокие сомнения в изначальной законности возбуждения преследования Ю.И. Мухина, К.В. Барабаша, А.А. Соколова, В.Н. Парфёнова. Журналист А.А. Соколов считает, что это уголовное дело является заказным и реальные причины преследования могут быть связаны с исследованиями коррупции в госкорпорациях «Роснано», «Ростехнологии», а также при строительстве олимпийских объектов в г. Сочи и космодрома Восточный. Но эти факты никак не повлияли на ход расследования, проводимого следователем по особо важным делам СУ по ЦАО г. Москва, майором Н.А. Талаевой, на которую поступают многочисленные жалобы о нарушениях права допуска адвокатов и об угрозах «всех посадить», которые она высказывает гражданам, оказывающим законную поддержку задержанным.
В июне 2016 г. в Москве был задержан писатель Ю.А. Екишев. Ему вменяется ч. 1 ст. 282 УК РФ, причём дело было возбуждено ещё в 2014 г. по неизвестным для общественности обстоятельствам. Арест Ю.А. Екишева накануне выборов федерального уровня наводит на мысли о заказном характере этого дела. В рамках этого достаточно странного расследования, в июне 2016 г. после обыска на квартире был задержан известный журналист и писатель-публицист В.А. Кучеренко (Максим Калашников). Как сообщил писателю неназвавшийся представитель неназванного правоохранительного органа: «неизвестный с неустановленного устройства размещал в сети антисемитские материалы, и теперь устройство и самого разместителя ищут в квартире у журналиста».
В марте 2016 г. было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205.2 против известного блогера А.А. Кунгурова на основании записи, посвящённой Сирии, размещённой в его блоге. Сразу же после возбуждения дела, А.А. Кунгуров был взят под стражу, хотя ни связей, ни собственности за рубежом, ни финансовых средств, необходимых для того, чтобы скрыться от следствия он не имеет. Согласно заключению независимой экспертизы, проведённой профессором С.С. Сулакшиным, в тексте публикации, вменяемой в вину А.А. Кунгурову, не содержится признаков публичного оправдания терроризма.
В августе 2016 г. против гражданского активиста и журналиста Ф.В. Марьясова – руководителя Железногорского отделения зарегистрированной Красноярской региональной общественной экологической организации (КРОЭО) «Природа Сибири» стали совершаться противоправные действия, в связи с тем, что он ведёт общественную кампанию против планов строительства госкорпорацией «Росатом» на территории Красноярского края крупнейшего в мире могильника для размещения высокорадиоактивных отходов 1 и 2 классов опасности. 20 августа 2016 г. произошел факт распространения неустановленными лицами по почтовым ящикам жителей Железногорска фальшивки - специально смонтированного и размноженного цветного выпуска несуществующей газеты «Природа Сибири», в которой размещена якобы написанная Ф.В. Марьясовым статья экстремистского содержания. В квартире Ф.В. Марьясова в г. Железногорск У ФСБ РФ по Красноярскому краю был проведён обыск с целью сбора материалов для возбуждения уголовного дела по статье 282 УК РФ по подозрению в разжигании ненависти к неопределённой социальной группе «атомщики». Таким образом, речь идёт о преднамеренной фальсификации улик для того, чтобы пустить следственные органы по ложному пути. Также, неизвестными, но очевидно обладающими достаточными финансовыми средствами лицами была изготовлена и распространена фальшивая предвыборная листовка, в которой кандидат от ЛДПР Алексей Кулеш якобы выступает в поддержку Ф.В. Марьясова, что абсолютно не соответствует действительности. Действия преступной группы, занимающейся противоправными действиями против Ф.В. Марьясова, несут в себе особую общественную опасность, так как, вмешиваясь в процедуру подготовки и проведения выборов федерального уровня, преступники нарушают права граждан, гарантированные ст. 3 Конституции РФ, которая закрепляет свободные выборы в качестве высшего непосредственного выражения народовластия.
В связи с изложенными выше фактами, мы требуем от Генерального прокурора РФ Ю.Я. Чайки:
- провести проверку законности и обоснованности уголовного преследования Квачкова В.В., Барабаша К.В., Мухина Ю.И., Парфёнова В.Н., Соколова А.А., Екишева Ю.А., Кунгурова А.А., Марьясова Ф.В. и ряда других граждан, дела по обвинению которых по статьям 282 УК РФ и 205.2 УК РФ были возбуждены с начала 2013 г.;
- провести в качестве прокурорского надзора проверку деятельности и служебного соответствия следователей, занимавшихся возбуждением и расследованием этих уголовных дел;
- по выявленным случаям заказного характера возбуждаемых уголовных дел, незаконного преследования и необоснованного ареста граждан, нарушения их прав в ходе следствия, сделать соответствующие представления для привлечения к строгой ответственности и наказания виновных.
Требуем от Президента РФ В.В. Путина взять этот вопрос на особый контроль, потому что возможный заказной, незаконный характер возбуждения уголовных дел против гражданских активистов, писателей, журналистов и блогеров, нарушения законодательства и прав граждан в ходе следствия и вовлечённость сотрудников правоохранительных органов в коррупционные схемы представляют чрезвычайно большую общественную опасность, так как несут угрозу конституционному строю России, в котором право граждан на свободу выбирать, иметь и распространять свои убеждения и действовать в соответствии с ними, гарантировано ст. 28 Конституции РФ.
ФИЛИН Владимир Иванович
Координатор постоянно действующего Совещания
национально-патриотических сил России
ГРЕКОВ Анатолий Иванович
Московский Общественный Совет Гражданского Общества
ЕВСТИФЕЕВ Сергей Алексеевич
Движение «Союз Русского Народа»
ЗАХАРОВ Алексей Сергеевич
Общественно-политическое Движение «Будущее России»
ТКАЧЕНКО Юрий Леонидович
Общероссийское общественное Движение
«За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны
Военно -полевая редакция газеты "Земля РОССИИ"иобщественная организация фондподдержки и развития крестьянских ( фермерских) хозяйств "РОСФЕР"учрежден: «Общероссийский Благотворительный Фонд Славянского Братства «Русское Возрождение»»;
Национал -патриотическоеИА "КИАинформ"учредили общественный, военныйТрибунал над мировой политической и финансово-экономической системой, возглавляемого, руководимого и управляемого ХАЗАРСКИМ-НАЦИЗМОМ;
НП ИА "КИАинформ"учрежденоргкомитета «Чрезвычайной Комиссии по противодействию экстремистской деятельности преступному, олигархическо-эксплуататорскому, оккупационному правящему режиму ХАЗАРО-ФАШИСТСКОЙ ХУНТЫ»в Ленинграде и Ленинградской области.
НП ИА "КИАинформ"учрежденобщественный народныйКонституционный антифашистскийсуд и народный трибуналнадоккупантами ,бандитами Хазаро -фашистскогосатанинского,человеконенавистническогокланаи ввести, временно назначенныхместными Советами,сходами русских общин общественных параллельныхсудий, народных трибуналов, в противовеслиберальной диктатуре установленную Хазарскими нацистами в Ленинграде
Национал -патриотическая редакция ИА "КРЕСТЬЯНинформ" (КИАинформ) предлагаетна освобожденных территорияхЛенинграда и Ленинградской области,создавать народные избиркомы ,прямой народный русский контроль задействиямисионо -фашистскихорганов незаконнойоккупационнойвластии придания ихнародному трибуналу,без самосудов
Редактор издательство НП ИА "КИАинформ" и редакторгазеты "Земля РОССИИ",военкор , информационный ополченец ,позывной Сталинский Сокол
Адрес национал - патриотическогоиздательство ИА "ККРЕСТЬЯНинформ" и военно-полевойредакции газеты "Земля РОССИИ" : 197371, Ленинград, а/я газета "Земля РОССИИ", seismofond.ruzemlyarossii@bigmir.nett9657709833@bigmir.netooseismofond@bigmir.netskype: kiainformburo(981) 989-35-57,(921) 871-83-96
УчредителиНП ИА «КИАинформ» и редакции «Земля РОССИИ»общественныеорганизации,ОО «Сейсмофонд»выданное Мэрией СПб управлением юстиции номер 2172 от 7октября 1994и ООФонд «РОСФЕР»выданное Мэрией СПб управлением юстиции номер 1526 от 7 июля1993 г
Главный редакториздательство НП ИА "КИАинформ" (КРЕСТЬЯНинформБЮРО),военкорКадашов Василий Павлович ,позывной "Ворошиловский Стрелок"
seismofond.ruseismofond.hut.ruseismofondjimdo.comk-a-ivanovich.nqarod.rufond-rosfer.narod.ruooseismofond@bigmir.netseismofond@rambler.ruzemlyarossii@bigmir.netskype: kiainformburoНет жидкомуфашизму !Долой ХАБ АД! Долой пархатый олигархат!
Пред.Координац. Комитетаобщ. орг. Содружествонационал - ПАТРИОТИЧЕСКИХЖУРНАЛИСТОВ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ информационную безопасность иНЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙРОДИНЫОТБЕЙТАРовского -либерально-дикторского, троцкистского, человеконенавистническогорежима(ВРАГОВ НАРОДА) ,
Замред. национал-патриотическогоизд. ИА «Крестьянскоеинформационного . агентство», замред.газеты «Земля РОССИИ», военкор, информационный ополченец НП ИА "КРЕСТЬЯНинформ" ( КРЕСТЬЯНинформБЮРО)инициаторсоздания антифашистского военного трибунала в Ленинграде и Ленинградской области ( товарищеского суда) иоргкомитета Чрезвычайной Комиссии поддерживающих международный военный Трибуналнад мировой политической и финансово - экономическойтеневой, раставчитеской, человеконенавистнической , сатанинско-талмудическойсистемой, финансовоймафией ВТО, МВФ, ФРС, МВФ, ОБСЕ, ЕС , НАТО, возглавляемая, руководящего и финансируемого ХАБАДскими–троцкистами и ортодоксальнойиудейской экстремисткойсектой Хабад- Любавича, расположено в здании СНГ вг Ленинграде и в СНГ г Москве,в офисе А. Чубайса СНГ, Москва, Старая Площадь , где сиди Сурков и его подельники ), организовавшие братоубийственную войну в Малороссии, на Востоке в Киевской Руси сгеноцидомрусского народа на Востоке Украины , новый позывнойвоенкораАвтомат Калашникова ( Кадашов Александр Иванович )
Информационныеополченцы,военкор НП ИА "КРЕСТЬЯНинформ" ( КИАинформ, СОЦинформБЮРО),сражается за восстановление СССР без КПРФ- КПСС от понаехавших в славянскую резервациюизраильских гастарбайтеров, иудофашисткого разлива менеджерами дуумвирата - тендема, Хабадскими рокировщиками - гарантами деградации и интеллектуальными паразитами, из ультраортодоксальной еврейской международной и финансовой мафии или жидоСионоолегархатом под руководством :– ФРС , МВФ, ВТО, ОБСЕ, ЕС , ВТО Моссада, НАТО, МИ-6, ЦРУ
Речь Богатырской головы из "Руслана и Людмилы"
О! Витязь! В сонме длинных лет
Мне думать времени хватило;
Не откажи мне в просьбе малой,
Народу передать совет:
"Пока не вникнет Россиянин
Что враг ему не царь, не барин
Не вор и не аристократ,
Не зарубежный попечитель,
Не дымный город, ни село,
А сионистское мурло.
Пока он это не осилит
И на словах и на делах
Томиться матери-России
В международных кандалах!Пушкин.
t9657709833@bigmir.netzemlyarossii@bigmir.netskype:kiainformburoooseismofond@bigmir.netтел (981) 989-35-57,( 921) 871-83-96
Еслисмертьинформационного ополченца ,военкора национал-патриотическогоиздательствоИА "КРЕСТЬЯНинформ" (КИАинформ), позывнойСталинскогоСокола, послеопубликованиянационал -патриотическихрепортажей,политических заявлений, журналистских расследованийвоенно-полевой редакции газеты "Земля РОССИИ", повлечетза собойсиловоесвержение ПУТЧИСТского, путинбергского,ХАБАДэкстремистского,ЖIДОолегархическо-эксплуататорского,ЦАХАЛоккупационного,СИОНОфашистского,БЕЙТАРовского,компрадорского,коллаборационистского, троцкистского, нео- колонизаторского,нео-либирельногоХасидо-ХабадскогоСионоВермахта,то военкорредакции газеты "Земля РОССИИ", позывнойСталинскийСокол,прожилэту жизнь не зря
Тел.национал -патриотическогоиздательствоИА "КИАинформ"("КРЕСТЬЯНинформБЮРО")и военно-полеваяредакции газеты "Земля России":( 965) 086-15-60,тел (921) 871-83-96,
Адрес национал-патриотическогоиздательствоИА "КИАифнорм" ( КРЕСТЬЯНинфомБЮРО)и редакциигазеты "Земля РОССИИ": 197371,Ленинград, а/я газета «Земля РОССИИ»zemlyarossii@bigmir.netskype: kiainformburoHODOS-VIDEO.CОM
seismofond.ruseismofond.hut.ruseismofond.jimdo.comk-a-ivanovich.nqarod.rufond-rosfer.narod.ruooseismofond@bigmir.netseismofond@rambler.ruzemlyarossii@bigmir.netskype: kiainformburoНет жидкомуфашизму !Долой ХАБ АД! Долой пархатый олигархат!
А вотугрозыизколонии Тель-Авива, США:Сашенькауважаемый нацист кадашов за чем постить враньеЛучше покапайтесь в себе......Вы сами и являетесьключиком ко всем вашим проблемам....и проблемам вашей страны. ...Огромный привет от "еврейской мафии"-:) У насруки длинные:-) Найдём и мацу закатаем:-)Просмотреть или прокомментировать запись »Пользователь Михаил Фундаминский прокомментировал вашу запись. Если выбольше не хотите получать оповещения от пользователя Михаил Фундаминский, его можно игнорировать. Отключитьоповещения о новых комментариях к этой записи Оповещение отправлено на адресooseismofond@rambler.ru. Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA(965) 086-15-60seisofond.ruskype:kiainformburoooseismofond@rambler.ru




Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 19
© 14.10.2016 t8126947810

Метки: Обращение информационных ополченцев военкоров национал патриотического ИА "КРЕСТЬЯНинформ" и редакции газеты "Земля РОССИИ" и других спецкоров, корреспондентов, журналистов, фотокорреспондентов из славянской резервации оккупи,
Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества