Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Надежда человечества - Россия?!

[Степан Русаков]   Версия для печати    


Из России придет надежда для мира! Эта надежда состоит в том, чтобы изменить человеческие взаимоотношения, освободить их от грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости.
Надежду эту предрек Кейси, а сбывающиеся пророчества Богослова указывают – время пришло! И в этом свидетельство Господа.
Задумайтесь. Великий город царствует над земными царями, они имеют одни мысли и передали городу власть свою. Цари эти блудодействуют с великой блудницей и ведут брань с Агнцем. И возрыдали купцы, потому что товаров их уже не покупают. Вот, дракон вывел из моря зверя и заставил всю землю поклониться ему. И зверь действует так, чтобы убиваем был всякий, кто не поклоняется его образу. И тут воскликнула великая блудница: за морем сижу царицею, я не вдова и не увижу горести.
Но говорит пророк Магомет: не будет совершенной вера одного из вас, пока не пожелает он брату своему того же, что и себе, не войдет в рай тот, чей сосед не сохранен от его зла, воистину, один Господь и у всех один отец. А Богослов продолжает: победившие зверя станут на стеклянном море и держа гусли Божии и вечное Евангелие запоют новую песнь Моисея, говоря: Господи Боже Вседержитель, Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою! И содеется скиния Бога с человеками: они будут Его народом и Сам Бог с ними будет Богом их. И все цари земные принесут Ему славу и честь свою, и принесут Ему славу и честь своих народов. И сказал Будда: пользуйтесь собственным умом, не уподобляйтесь диким зверям или глупым овцам, будьте здравомыслящими людьми.
Люди! Возвысим свой голос на всем «стеклянном море» медиапространства и призовем царей земных принести славу и честь свою в скинию Бога с человеками, дабы хорошо было сынам нашим вовек!



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 35
© 14.10.2016 Степан Русаков

Метки: вместе, выпивая, веселее,
Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>





Рудольф Сергеев       15.10.2016   07:10:51
Отзыв:   положительный

Вряд ли. Суть в том, что будущий мир строися на приципиально конфликтной основе это, если хотите, законы физики.

Грешным делом полагаю, что бог неоднократо уничтожал человечество частично или полностью отнюдь не за его грехи, а именно из-за того, что оно /на свою беду/ достигало состяния бескофликтного и безгрешного существаония, как катары, например. А зачем такие богу?!

*
Россия, ориентируясь на эту бескнфликность окажется слабым местом в системе мирвых цивилизаций и так или иначе, рано или поздно но будет уничожена. Если срочно не поменяет парадигму своего сущевования.







© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества