Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

У мира есть Творец

[Алина Черникова]   Версия для печати    
У мира есть Творец

Как установила современная наука, наш прекрасный и удивительный материальный мир возник примерно 13,8 миллиардов лет назад из абсолютного полного физического вакуума вне пространства и времени, из пустого ничто, возник не с бухты-барахты и не беспричинно, безусловно имела место первопричина, кто-то нематериальный и великий загадочно разом взял и породил всю единую целостную материю из пустого ничего, из содержательной пустоты.
Наш материальный мир возник в силу какой-то таинственной великой первопричины, я склонна считать, что этот Творец - наш Бог.
Мне приходилось слышать абсолютно неаргументированные голословные нападки отдельных воинствующих безбожниц на верующих типа: "разум и совесть несовместимы с верой в Создателя, во вторичность материи" или " человеческая (насущная, наиважнейшая и очень прочно зиждящаяся на базисе ВРОЖДЁННЫХ задатков) потребность в бессмертии, мечты и стремление людей после их земной биологической кончины не сгинуть в небытие, в нихел, а как-то продолжить себя в иных проявлениях их индивидуального постмортального инобытия - это главный сатана, это хуже Дьявола, похлеще фашизма, это надо из людей нещадно вытравливать, искоренять".
Такую вот нетерпимость и ненависть к Вечному, к Высшему, к живым душам грезящих о своём более лучшем послесмертии простых хороших людей я считаю отвратительной.
Особенно потрясает эта неистовая лютая нетерпимость без каких-либо внятных серьёзных убедительных логических аргументов.
Брежневских времён замшелый идеолог оторванных от жизни догм Суслов, и тот к своим начётническим и мертвящим догмам и идеологемам старался добросовестно и скрупулёзно подбирать добротные весомые аргументы и подтверждения.
А тут просто голословные патологические иррациональные нападки на верующих.
Что называется, наболело.
Короче, я просто научно обоснованно верю, что Бог есть.
И несу людям научные знания, подтверждающие, что у мира действительно существует Создатель.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 16
© 14.10.2016 Алина Черникова

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.